【送料無料】低反発インソール!タッセルロ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 大満足
  • すっかりアミアミさんのファンになってしまいました。会社で履く用に何足か購入させていただいたうちの一足です。黒スエードMサイズ購入、エジプト型の足です。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、前部分がキツく指が中で曲がってしまう感じがしました。これではとても歩き回れない、サイズ交換した方が良いのかとがっかりしていたのですが、翌日、翌々日と何度か試しばきをしていると、驚いたことにすぐ ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん
  • 3 2015-12-11
  • Sサイズ購入しました。
  • アミアミさんの評判は聞いたことありましたが、今回が初めての購入です。写真通りでデザインはかわいいです。赤いストライプは細いので、そんなに派手すぎず合わせやすいです。タッセルがカチカチ鳴ったらどうしようと思ってましたがそんなことなかったです。今回Sサイズ購入でしたが、少し大きかったので100均の低反発中敷を入れてみたところぴったりになりました。中敷入れたからか、ちょっとかかとが浅いで ・・・(続きを読む

4 2016-08-13

買って良かった
普段は23.5のMですが、幅広甲高でタイツを履く事も考慮してLサイズにしました。タイツを履くとちょうどいいです。ストッキングや素足履きの場合は普段のサイズでいいと思います。少し硬めの素材なので、足にあまり馴染みません。長時間はキツそうですが、普段履きには問題ないです。見た目は安っぽさはあまりなく、買って良かったです!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!(*´∀`)
なかなか市販では買えない可愛いデザインの靴見つけました。
ネットやカタログ買いでのサイズ選びには何度か失敗してるので皆さんのレビューを参考にSかMでかなり迷いましたが殆どの靴がMサイズなので普段通りMにしてみました。
結果、ソックスの状態でジャストフィットだったのでMで正解!
まだ試し履きしかしてないので靴ヅレの心配はありますが履き心地は良さそうです。
春夏らしくベージュモカにしましたがデニムもすごく気になるので馴染みが良ければリピしようと思います。
タッセルデザイン気に入ってます。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく、何にでも合わせやすいのでたくさん履きたいと思います!

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ブラックベージュのS購入しました。想像以上にかわいいと思いました。22.5から23cmですが素足ですこーし緩いかなぐらいで問題ないと思いました。まだ履いて出かけてないので靴擦れなどはわかりませんが気に入りました。お宮参りに履きたいと思い配達希望日を早めてもらい助かりました。ショップの対応もうれしかったです。今度はパンプスも購入してみたいと思います。

5 2016-10-18

可愛い
ベージュブラックを購入しました。
とても歩きやすく、重みも気にならなかったです。
甲が高いので、1日で折り目がついてしまうのが悲しい所…
色違いを買おうか検討中です( *'ω'* )

5 2017-03-10

かわいい
レビューを見て少し大きめを購入しましたが、私には大きかったので
中敷きを入れて履いています。中敷きを入れたらジャストフィットなので
これからの季節にヘビロテする事間違いないです。

4 2017-03-01

可愛い!
これから春夏、大活躍してくれそうです。
24センチでMサイズでピッタリでした。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アイボリーを買いました。夏らしくてかわいいです。長時間履くと痛くなったそうなので、中敷きを試してみようと思います。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い~
ベージュ×黒を購入。いつも23.5を履いてます。
はじめはMを購入しましたが、ガボガボでSに交換してもらいました!薄い靴下はいてSでピッタリでした。
タッセルが可愛い!色合いも可愛いです!これでこの値段なら大満足です、色ちがいも欲しい~

5 2016-05-12

気に入りました
サイズもぴったりで気に入りました。お安く購入できてよかったです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかいです。
ネットで見てほしくなってついぽちっとしましたが、よく考えてみたらアミアミサンで買うのは3回目でした。(笑い)
気づかないうちにあみあみさんのファンになっていたようです。
安価なのにほんとにいい靴です。
私は右足と左足が少しサイズが違うのですが、くるぶしの位置も若干違っていつも靴を買うのにほんとに苦労しています。が、これはぴったりです。
たぶん、またほかの色がほしくなるとおもうので、またリぴすると思います。
ちなみに、23.5〜24(メーカーによって違う)の足で、この靴はLを選びました。迷っておられる方はぜひ、お勧めします。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
派手すぎず使い勝手が良さそうです。
アイボリー(ホワイト)のМサイズを購入。普段23.0〜23.5を履いています。
私は右足が外反母趾気味で左足より大きいのですが、それでも普通に歩くとかぽっとかかとが抜けます。左足は右足よりも小さいのでがぽがぽです。(ストッキング着用で履いた時の感想です)
なので中敷きを入れて調整をしました。
まだ長時間歩いていませんが柔らかめなので慣れれば問題ないかと思います。
外観は値段相応かなと思います。

• happyhollyさん
  • happyhollyさん

5 2015-08-29

大満足
アミアミさんの靴は3足目。
履きやすさは期待していましたが、こちらも期待以上!
エナメルにしましたがやわらかくてビックリ!
24.5cm寄りの24cm。LLでぴったり。馴染んできたら靴下やタイツも余裕で履けそう。
アミアミさんの靴大好きです!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズを購入しました。ちょうど良かったです。やわらかくてとても履きやすいです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。タッセルひとつひとつにきちんと梱包されていて形も綺麗なまま届きました。この秋お気に入りの1足になると思います。