【送料無料】低反発インソール!タッセルロ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 大満足
  • すっかりアミアミさんのファンになってしまいました。会社で履く用に何足か購入させていただいたうちの一足です。黒スエードMサイズ購入、エジプト型の足です。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、前部分がキツく指が中で曲がってしまう感じがしました。これではとても歩き回れない、サイズ交換した方が良いのかとがっかりしていたのですが、翌日、翌々日と何度か試しばきをしていると、驚いたことにすぐ ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん
  • 3 2015-12-11
  • Sサイズ購入しました。
  • アミアミさんの評判は聞いたことありましたが、今回が初めての購入です。写真通りでデザインはかわいいです。赤いストライプは細いので、そんなに派手すぎず合わせやすいです。タッセルがカチカチ鳴ったらどうしようと思ってましたがそんなことなかったです。今回Sサイズ購入でしたが、少し大きかったので100均の低反発中敷を入れてみたところぴったりになりました。中敷入れたからか、ちょっとかかとが浅いで ・・・(続きを読む

4 2016-08-13

買って良かった
普段は23.5のMですが、幅広甲高でタイツを履く事も考慮してLサイズにしました。タイツを履くとちょうどいいです。ストッキングや素足履きの場合は普段のサイズでいいと思います。少し硬めの素材なので、足にあまり馴染みません。長時間はキツそうですが、普段履きには問題ないです。見た目は安っぽさはあまりなく、買って良かったです!

4 2016-03-19

この値段ならok
冬に同じもののスエード素材を買って、いい感じだったのでまた購入しました。
色はブラックです。足はエジプト型です。
スエードのものは足の甲部分に、横方向にくっきりとしわができてしまったので、今回はそれができなければ嬉しいです。しばらく履いて様子を見ようと思っています。
素材は、エナメル部分が少し安っぽく見えますが、この値段ならokかなぁと思います。これから天気が崩れることも多いと思うので、エナメル素材が入っているものにして良かったと思っています。
タッセル部分が硬いエナメルて出来ているので、揺れてカチカチ音がしないのはいいと思います(スエード素材の方は少し気になりました)。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
産後まだ体重が戻ってないということもあり、普段Sサイズなのですが、今回Mサイズを購入しました。
大きくて脱げてしまいました。
なのでSサイズに交換してもらいましたが、まだ少し大きいです。中敷きか靴下を履けばなんとかなるかな?って感じです。横幅も広い感じがします。
SかMで迷ってる方は、Sでほぼ大丈夫だと思います。
白なので、これからの季節にたくさん履けそうで楽しみです。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
これから春夏、大活躍してくれそうです。
24センチでMサイズでピッタリでした。

5 2016-10-18

可愛い
ベージュブラックを購入しました。
とても歩きやすく、重みも気にならなかったです。
甲が高いので、1日で折り目がついてしまうのが悲しい所…
色違いを買おうか検討中です( *'ω'* )

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アイボリーを買いました。夏らしくてかわいいです。長時間履くと痛くなったそうなので、中敷きを試してみようと思います。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い~
ベージュ×黒を購入。いつも23.5を履いてます。
はじめはMを購入しましたが、ガボガボでSに交換してもらいました!薄い靴下はいてSでピッタリでした。
タッセルが可愛い!色合いも可愛いです!これでこの値段なら大満足です、色ちがいも欲しい~

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い
届くのも早くてサイズもぴったりでした!
さっそく履いて出かけます😊

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入。少し大きかったので中敷きをいれたらぴったりになりました。ヒールも程よい高さで長時間歩いても疲れません。

• mm1232298さん
  • mm1232298さん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先が痛くない!
Lのグレーの使用感です(タイツ着用)。
足のサイズは、パンプス類では23.5を使うことが多いのですが、左足が大きめで23.5がきついことがあります。
Lサイズは23.5−24.0とあります。
左足はピッタリで、1日履いても痛くなりません。
右足は夕方になっても、かかとが抜けやすい。
セリアのふわふわの中敷きを入れましたが、かかとがパカパカするのは直らないので、かかとに貼るものを購入予定です。
つま先のとんがり角度はきつくなく、落ち着いたグレーが合わせやすい。
中敷きは、そのままではあまりふかふかしていません。
お値段の割に、履ける見た目とデザインです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!!何にでも合わせられるので活躍回数高めになりそうです(^^)23.5センチを購入しました。普通の厚さの靴下はいてピッタリでした。素足だと指1本分くらい空いています。大きめでしたが、靴ずれの心配はなさそうです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5
LLのモカを買いました!凄く可愛い!
靴下履いたままですがぴったりでした。
幅広の足なので、長時間あるくと小指が痛くなりそう。

• mkmyskさん
  • mkmyskさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24の幅広めの足です。幅が心配だったのでLを購入しました。素足で履いてみると、やはり踵がパカパカしてしまいます。指1本弱余裕がある感じ。でも踵に靴擦れ用のテープを貼ったりして調節出来そうです。心配していた幅はちょうど良さそうなので、Lにしてよかったです。

5 2016-05-12

気に入りました
サイズもぴったりで気に入りました。お安く購入できてよかったです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかいです。
ネットで見てほしくなってついぽちっとしましたが、よく考えてみたらアミアミサンで買うのは3回目でした。(笑い)
気づかないうちにあみあみさんのファンになっていたようです。
安価なのにほんとにいい靴です。
私は右足と左足が少しサイズが違うのですが、くるぶしの位置も若干違っていつも靴を買うのにほんとに苦労しています。が、これはぴったりです。
たぶん、またほかの色がほしくなるとおもうので、またリぴすると思います。
ちなみに、23.5〜24(メーカーによって違う)の足で、この靴はLを選びました。迷っておられる方はぜひ、お勧めします。