【送料無料】低反発インソール!タッセルロ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 大満足
  • すっかりアミアミさんのファンになってしまいました。会社で履く用に何足か購入させていただいたうちの一足です。黒スエードMサイズ購入、エジプト型の足です。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、前部分がキツく指が中で曲がってしまう感じがしました。これではとても歩き回れない、サイズ交換した方が良いのかとがっかりしていたのですが、翌日、翌々日と何度か試しばきをしていると、驚いたことにすぐ ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん
  • 3 2015-12-11
  • Sサイズ購入しました。
  • アミアミさんの評判は聞いたことありましたが、今回が初めての購入です。写真通りでデザインはかわいいです。赤いストライプは細いので、そんなに派手すぎず合わせやすいです。タッセルがカチカチ鳴ったらどうしようと思ってましたがそんなことなかったです。今回Sサイズ購入でしたが、少し大きかったので100均の低反発中敷を入れてみたところぴったりになりました。中敷入れたからか、ちょっとかかとが浅いで ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかいです。
ネットで見てほしくなってついぽちっとしましたが、よく考えてみたらアミアミサンで買うのは3回目でした。(笑い)
気づかないうちにあみあみさんのファンになっていたようです。
安価なのにほんとにいい靴です。
私は右足と左足が少しサイズが違うのですが、くるぶしの位置も若干違っていつも靴を買うのにほんとに苦労しています。が、これはぴったりです。
たぶん、またほかの色がほしくなるとおもうので、またリぴすると思います。
ちなみに、23.5〜24(メーカーによって違う)の足で、この靴はLを選びました。迷っておられる方はぜひ、お勧めします。

• happyhollyさん
  • happyhollyさん

5 2015-08-29

大満足
アミアミさんの靴は3足目。
履きやすさは期待していましたが、こちらも期待以上!
エナメルにしましたがやわらかくてビックリ!
24.5cm寄りの24cm。LLでぴったり。馴染んできたら靴下やタイツも余裕で履けそう。
アミアミさんの靴大好きです!

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
派手すぎず使い勝手が良さそうです。
アイボリー(ホワイト)のМサイズを購入。普段23.0〜23.5を履いています。
私は右足が外反母趾気味で左足より大きいのですが、それでも普通に歩くとかぽっとかかとが抜けます。左足は右足よりも小さいのでがぽがぽです。(ストッキング着用で履いた時の感想です)
なので中敷きを入れて調整をしました。
まだ長時間歩いていませんが柔らかめなので慣れれば問題ないかと思います。
外観は値段相応かなと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズを購入しました。ちょうど良かったです。やわらかくてとても履きやすいです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。タッセルひとつひとつにきちんと梱包されていて形も綺麗なまま届きました。この秋お気に入りの1足になると思います。

• linsueさん
  • linsueさん

5 2015-11-05

黒購入。
服を選ばず履きやすいです。日常使いにがんがん履いてます。サイズ感もいつものサイズでOKでした。

4 2015-10-29

かわいい!
オークブラックを購入しました。
画面で見るより若干グレーっぽく感じましたが可愛いです!
梱包もしっかりしていて、とても丁寧に感じました。
サイズはぴったりだと思いますが、ふちが少し硬めなので、靴擦れがないか気になるところです…
秋冬でたくさん履きたいと思います!

5 2015-10-06

痛くない靴
バイカラーがオシャレです。
つま先がすっきりしたデザインなのに、足が痛くならないので
気に入っています。

• coco麿さん
  • coco麿さん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いのに良い
価格が安いのでダメモトで買ってみましたが、履き心地も良く、しかも見た目も安物感がなく大当たりでした。
娘も私のを見て欲しいと購入しました。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりちょっと大きめ〜〜
柔らかく履き心地は悪くありませんが、やっぱり大きいです。
ソックスはくか、厚めの中敷きをぴっちり敷き詰める
とかしないとぶかぶかです。→中敷き入れたらとても良くなりました。
惜しいのは「タッセルがちゃっちい!」
履き心地がいいのにねー。惜しい!

4 2016-03-19

この値段ならok
冬に同じもののスエード素材を買って、いい感じだったのでまた購入しました。
色はブラックです。足はエジプト型です。
スエードのものは足の甲部分に、横方向にくっきりとしわができてしまったので、今回はそれができなければ嬉しいです。しばらく履いて様子を見ようと思っています。
素材は、エナメル部分が少し安っぽく見えますが、この値段ならokかなぁと思います。これから天気が崩れることも多いと思うので、エナメル素材が入っているものにして良かったと思っています。
タッセル部分が硬いエナメルて出来ているので、揺れてカチカチ音がしないのはいいと思います(スエード素材の方は少し気になりました)。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5の靴を履いています。
旅行用に黒のエナメルLサイズを買いました。
少し大きかったので中敷きを入れて調整しました。
柔らかく軽い靴なので、靴擦れする事なく沢山歩く事ができました。
エナメル素材なので雨の日も大丈夫そうですね。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが一目で気に入って購入しました。サイズもMで良いか心配しましたがピッタリで満足しています。

5 2016-01-27

かわいい!!!
アミアミさんの靴を買ってみたいな、とずっと気になっていたところメルマガを開いたらちょうど古くなって捨てようと思っていたローファーに似た商品がありしかも早割りだったので初めて購入させていただきました!しかもインソール入り!!ww黒のエナメルを買いました!
足のサイズは24.5寄りの24.0です。スニーカーやストラップがあるサンダルなどはいつも24.5を買うのですが、ローファータイプは24.5で大きすぎていつも失敗していたのでLサイズを買う予定だったのですがみなさんのレビューを見てLLにしました!が、大きかったですpq
かかとがパカパカ抜けて駅に行くまでに足を引きずりながらじゃないと歩けなくて本当に疲れました。。。帰りに中敷き買って帰ります(涙)
エナメルにしたのでオールシーズンはけるので中敷きで履けるようになるといいなと思います!!デザインが大好きなのでなんとしてでも履きたいですpq

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
産後まだ体重が戻ってないということもあり、普段Sサイズなのですが、今回Mサイズを購入しました。
大きくて脱げてしまいました。
なのでSサイズに交換してもらいましたが、まだ少し大きいです。中敷きか靴下を履けばなんとかなるかな?って感じです。横幅も広い感じがします。
SかMで迷ってる方は、Sでほぼ大丈夫だと思います。
白なので、これからの季節にたくさん履けそうで楽しみです。