【送料無料】ポインテッドトゥ レースアッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
注文してから3日で届きまきした。エナメルの質感も良いですし、中敷のクッションが気持ち良くて履き心地も良いです。幅広の足ですが、Sサイズでちょうど良かったです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
S.ゴールドのL購入。普段スニーカーは24センチ、幅広、甲高な足です。大きめというレビューもありましたが、私には小さめに感じました。素足なら大丈夫だけど靴下だときつかったです。色は画像通りで気に入りました。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オシャレです!
SゴールドのLLサイズを購入しました。
足のサイズは、24.5か25になります。
どちらかというと 25センチよりなので、履けるかが心配でしたが大丈夫でした。オシャレだと思いますよ!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです
かわいい、履きやすい、合わせやすい、疲れない、安い で買って良かったです。

• HARU1201さん
  • HARU1201さん

4 2015-09-15

靴も衣替え
夏は黒のスリッポンばかり履いていたので、秋服に合うエナメルシューズが欲しくてこちらを見つけました。リーズナブルな上に送料無料は、とても有難いです。普段23.5ですが、迷ってМサイズを買いました。履いてみて、少しきつい感じがして失敗したかな。。。と思いましたが、特にきつい方を家にあるシューズフィッターで伸ばしてみました。革ではないので素材が柔らかく、少し伸びた気がします。でも靴下では無理なので、パンストで一日お出かけしました。買い物でかなり歩きましたが、最後の方は少し痛くなってきたものの歩けないほどではなく、大丈夫でした。買い物中、同じような靴をたくさん見つけました。安い物は2900円位の物もあったので、その位なら実物を見て履いて買っても良かったなと思うので☆4つにしましたが、これが一番安かったのとレビューで500ポイントもらえるとの事なので、とてもお得だと思います。
注文番号:210976-20150907-0317598228

5 2015-09-06

履きやすい!
普段23.5センチでMサイズを購入。
エナメル感の程良い感じ、履くときの柔らかさと履いた後のスッポリ感がとても良かったです。
商品到着も早くて嬉しかったです。

5 2015-10-21

以前から欲しいと思っていて、お安くなっていたので購入しました。普段のサイズでぴったりでした。デザインも気に入っています。

3 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3か月持たず・・・。
足の長さは23.5〜23.8で、幅がD〜Eワイズ、そして甲高です。幅が狭いので、Mにしようかと思ったのですが、スタッフさんコメントで23.8の方がLとされていたのを見、私もLにしたのですが・・・。大きすぎです。指1本以上空いてます。以前こちらで買ったものもそうですが、比較的サイズの近いスタッフさんコメントにおいて、小さい方を選ぶとよいのかもしれません。この大きさによる履き方のせいなのかもしれませんが、1か月も経たないうちに、片足、踵のソール近くの部分で表地が削れてきました。そして、結局3か月弱の使用で捨てることに・・・。セールや買い回りでお安く買ったとはいえ、、こんな短命とは残念です。なお、紐は確かに値段を感じさせますね。とはいえ、靴の軽さは好いです。サイズさえ合えばきっと、履きやすく、歩きやすく、走りやすいような気はします・・・。

2 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ガッカリです
靴が手垢だらけで、まずガッカリ。梱包する時にもっと気を使って欲しいです。
カカトの部分が片方剥がれてて不良品。でも履いてから気付いたし商品自体は可愛いので履きます。
履き心地は普通です。24センチでLLサイズを買って、靴下を履いてもパカパカします。でもLだったらキツかったと思います。値段相応の紐で扱いにくいです。
通販難しいですね。ここのお店で買ったパンプスは気に入ってるから尚更今回の事が残念です。