【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 到着後使用してのレビューです。かなりいい!過去に履いたヒールでこんなに履きやすいものはありませんでした。ヒール特有の痛みは多少あるものの、ヒール履きなれない私でも1日履いて歩いても全然平気でした。足は長さ25ピッタリ、ワイズ多少広め、甲低ですがすべてにおいて25であっていました。また絶対リピします!ちなみにドット柄を購入したのですが、サテンが安っぽく(下手したらナイロンに見える)、白いドットが裏地が透けてグレーかくすんだ水色に見えて ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-10
  • 足が大きく見える&安っぽい
  • 二足3000円の福袋で購入。いつも通りのサイズで買ったのになんだかすっごく足が大きく見えて違和感…とんがってるからかな。ゴールドはとっても安っぽいテカテカ感、ツイードは折り目が荒くてやはり安っぽく、お値段通りでした。はき心地は、カパカパするので中敷を入れてなんとか履ける、といった感じ。底がクッション効いてるのは良かった。 ・・・(続きを読む
  • pupupu1555さん
  • pupupu1555さん

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オークスムース&スエードネイビー
最初に購入した際は、商品を選ばずに福袋のみ購入してしまうというミスをしてしまいましたが、すぐにキャンセル処理を対応して頂きました!
そして発送も早い!
二足で3000円なんてお得★
しかも、元々狙ってた色だったので、大満足です!!

• asako8488さん
  • asako8488さん

5 2016-08-23

安定のリピート
かれこれ15足くらい購入していますが私の足にはフィット感が抜群で今後も購入したいです。色が〜〜〜残っていますように!!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イメージ通りでした
ネットだと特に靴はイメージと違った素材や色であることが多々ありますが、こちらの商品はイメージ通りでした。サイズも、レビューを参考にLL(普段24.5)しました。ちょうど良かったです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりイイです!
ブロガーさんに人気でアミアミを知りました。グレーとブラウンの40、ゴールドとライトパープルの39を購入。全て色は気に入りましたが、40は大きすぎた為、中敷で工夫します。ゴールドはデニムと、パープルはホワイトパンツと合わせたいです。

• みみ1812さん
  • みみ1812さん

4 2016-07-15

サイズが大きかった
23.5で37を購入、少し大きめでした。
色味は思った通りでした。

4 2015-09-14

歩きやすい
人気ブロガーさんたちが履いてるので初めて購入。
子供がいるので普段はペタンコ靴ですが、たまに一人で出掛けるとき用に欲しく、でも履く機会も多くないのでそんなに高価な靴は要らないと思ってこちらの靴にしました。
皆さんのおっしゃる通りクッションが効いていて歩いてても足の裏が痛くならないです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足選べる福袋で、残っていたもう一つのゴールドとこちらのブラックポニーを購入しました。
外反母趾で大きいサイズですが、私はこちらの方がフィット感がありました。
お安く試せてよかったです。

5 2015-09-11

可愛い☆ツイード
38でサイズは少しだけ大きめでしたが中敷で対応可能です。安くて可愛いので満足です。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着後使用してのレビューです。
かなりいい!
また絶対リピします!
ちなみにドット柄を購入したのですが、サテンが安っぽく(下手したらナイロンに見える)、白いドットが裏地が透けてグレーかくすんだ水色に見えてしまうのが残念でした。

• woody_happyさん
  • woody_happyさん

4 2015-09-19

やわらかい!
口コミを見て、安心して購入しましたが、正直こんなにやわらかいとは驚きでした。
これなら長距離歩いても、痛くならなそう。
他の色も予約しました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも助かってます。
なかなか色がないのですが、たまたまあったときはお得なので購入しています。すぐに届いて良かったです。

4 2016-08-22

職場用に購入。形もきれいでむくんできても痛くならないので愛用してます。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

4 2015-08-22

まぁまぁ
2足で2990円だったので、こちらのピンクツイード購入。ヒール7センチとの事ですが、7センチよりも低く感じます。私は幅広、甲高なので、通常のサイズだとキツかったです…ストッキングを着用すれば履けますが、長時間履いてると痛い…ワンサイズ上げれば良かった…デザインは画像通りで可愛いです。

4 2015-08-24

残り物に福あり
このシリーズにしては珍しく売れ残っていたラベンダースエードを購入。春夏、好みの配色のひとつがライトグレー+ラベンダー。この靴はライトグレーのデニムと合わせています。スエード(調)の質感は今季の物のほうが上ですが、安く買えてラッキーです。この色の靴を履いている人を見ないので、人とかぶらない点も嬉しいです。このシリーズはヒールが黒なので、カラーパンプスでもしつこくならないのが良いですね。

2 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が大きく見える&安っぽい