【送料無料】ホワイトソール厚底 バイカラ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • ぴったり。
  • Mサイズを購入しました。大きさはぴったり。デザインもシンプルで何にでも合わせやすく、重宝しています。靴底が厚いので、多少重い感じはします。まだ履き慣れてないので靴擦れが痛く、早く履き慣らそうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 24.5〜25なので、Lで小さかったらやだなーと思い、LLを購入しましたが、ちょっと大きかったです。アンクルのベルトも大きく、内側の縫い目がちょっとチクチクしました。形は可愛いし安さに惹かれてかいましたが、値段相応なのかなーといった感想です。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

ぴったり。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って正解でした!
今年だけのために履き潰し用にシルバー×ホワイトが欲しくて再入荷したので購入しました(。^ω^。) マジックテープで履き脱ぎするのが少し面倒だけど、このお値段ですし、それ以外は満足です。 店頭に売られてる同じようなデザインのもので4000円くらいのものもあるので、ここで買って正解でした。 今年たくさん履く予定です。普段24.5か24で迷いますが、24しか再入荷していなかったので思い切って購入したらぴったりでした!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安くてかわいくて満足です。履きやすかったです。

4 2015-10-07

少し大きかったかな
キャンペーンで1000円で購入できたので、即決しました。このようなタイプを探していたので…。履いてみたら、少し大きかったかな。足首で締めてもカパカパします。でも、全体の雰囲気だけでも、充分楽しめたので…このお値段だから!ヨシとしています。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと歩いて両足靴擦れしました。
可愛くて良いのですが、柔らかくなるまで靴下履かないときびしそう。

4 2015-07-27

デザイン◎
24.5cmでLサイズ購入 はみ出ることもなく、ぴったりです。
足首のベルトでアキレス腱のところがスレましたが、柔らかくなれば大丈夫かな?
ヒールじゃないけどオシャレ感があってきれい目の服装にもあいます。
いわゆる「スポーツサンダル」のメーカーのものと比べると重量はだいぶ重いです。
お安く購入できてラッキーでした!

5 2015-07-25

良い!
デザイン、値段、はき心地文句無し。普段23.5〜24ですが、Lで正解でした。シルバーホワイトかわいすぎます。服も合わせやすいし、この夏ヘビロテ決定!このお値段なら色違いも買っちゃおうかな。

5 2015-07-23

☆可愛い☆
23cmよりの足のサイズでSサイズを購入しました★
Mサイズと迷ったけど結果Sサイズでぴったりでした
すごくしっかりしていて写真どおりで気に入りました★
パンツにもスカートにも合わせられそうです
このお値段で買えたのはびっくり
すごくお勧めです

4 2015-07-27

靴擦れ
サンダルがほしくて購入しました。
以外と縫い目が固くて、少し歩いただけで靴擦れ。
靴下はかないと、スポーツサンダルにならない。
(>_<)

2 2015-09-10

でかすぎる!
普段、24.5なのLLを購入したら、大きすぎて歩くこともできず...
もう、履くこともないので、来年の夏はリサイクルショップ行きです(T_T)

3 2015-08-19

かわいい
かわいい!
ですが、普段サンダルは大きめで大丈夫なのにこちらは大きめ過ぎて歩くのにしんどかったです( ̄▽ ̄;)
23.5か24ですが、23で良いかもです。

2 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいのだけど、アンクルストラップの高さが高いのか?ストラップが足首でなく上の方で止まります。説明が難しい。。。
そして、かかとの上の方に靴づれが出来て、今ははいてません。残念です。

3 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首で とまってるので 歩いたら 引っ張られる
ホールドされてない感が 歩きにくく 可愛いけど なんか 履いてないw
見た目はめちゃ可愛い!
あまり 歩かない場面で一度は履きたい 笑

3 2015-08-06

3 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早急な対応ありがとうございました。
足が幅広の私にはちょっと窮屈でちょっと長く歩くだけで足が痛くなりました。