1 2017-08-28

対応悪い!
商品が届いて、1度少し履いただけで親指のパールの部分がとれかけていたので、交換してもらおうと思ってお店に連絡した。すると、お店の対応は1度履いたものは交換できないとのこと。そして、「履いた時に、パールの部分をぶつけて、とれかけたのではないかと」と言われた。少し履いただけでパールをぶつけたりはしていないので、その旨を伝えたのに、こちらに非があるような対応をされた。
対応も悪いし、こちらでは、もう買いません。

3 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいけど
デザインはとてもかわいいのですが、
箱を開けた時に、新品の靴独特のきついにおいがして
しばらく続きました。それが残念ですが、仕方がないのかもしれません。

2 2017-07-13

友人と2人分
友人と2人で購入、クーポン使えて安く購入できましたが、、、、
なんと言うか、デカイです。ベルトがブカブカなので足が前に行ってしまう。かなり甲が高い人でなければみんなブカブカじやないでしょうか?
デザインが可愛いだけに凄く残念です。

• *果樹*さん
  • *果樹*さん

4 2017-07-12

可愛い!
ホワイトシルバーSを購入。皆さんのプレビューを見てたので利点欠点を確認!…飾りは、届いた時点で瞬間接着剤で先に固定。右足足裏親指の付け根が歩くとかなり痛くなったので100円均一でクッション性がある滑り止め装着で問題解決です!

5 2017-07-10

リピ
指が痛くなるかもと思い、1足購入後しばらく履いていても全く痛くならないので
色違いを購入しました。
24.cmですが、Lサイズ購入です。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
思った以上にかわいいです。ゴールドですが控えめゴールドで嫌らしくないですよ。ただ走ることはできません。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入。サイズぴったりでした。
指痛くなりそうかと心配してますが、大丈夫そうかな??と。
まだ長時間履いていないので、履いたらまたレビュー更新しようかと思います。
色違い検討中です^ ^

3 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
クッションが良いです。まだ1度しか履いてませんが足痛くならなかったです。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチの靴を履いていて、Lサイズのブラックを購入しました。サイズはピッタリでとても可愛く履きやすかったです!

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白のSを買いました。普段22.5か23なんですがsでちょうどよかったです。安いのに履きやすいし可愛いです。気軽に履けて楽です。靴擦れや足が痛くなることもありませんでした。

3 2016-07-14

ヒールの高さがちょうどよく、デザインも可愛いです。
でも親指のリングが硬めのせいか、歩くたびに親指と人差し指の間が当たって痛いです。

2 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
親指の付け根が痛いです
甲高なのですが、それでも甲の部分がゆるく、足が前にいきすぎるのか親指の付け根に負荷がかかり痛くて長時間ははけません。右足がとくに痛いので個体差があるのかもしれません。

• Ribさんさん
  • Ribさんさん

2 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白を購入。見た目はかわいい!
ただ、歩きづらいので、長時間歩くところへは履いて行けないかな。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽チン!かわいいです。
甲高の24センチのサイズでLを購入。
ぴったりでした。
親指が痛いのではと心配してましたが、柔らかいので楽にはけます。

2 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストラップが大きめ
ベージュ、Sサイズ購入。この形のサンダルが好きで他のメーカーでも購入するのですが、甲の部分のストラップがかなり大きめでした。他のサイズはぴったりですが、ストラップが緩いため、履くことが出来ません。。。
同時に違うデザインのをSサイズ購入しましたが、そちらは、少しキツイと感じるくらい幅が狭かったので、デザインによって、かなりサイズが違う様に思います。
足の幅が狭く、甲が低い方は、小さめのサイズ選ばれた方が良いかなと思います。残念ながら、私はSサイズでこれ以上、小さい物がない様なので、諦めますが、Sサイズの方は、ストラップの部分の長さ、確認した方が良いかもしれません。
ちなみに、普段、23.5cm、甲高の母が履いたら、ソール部分は小さいですが、ストラップがぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ