【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • 履いているうちに
  • かわいいし安かったのでいろいろ見てこちらを購入。3回目までは問題なく履けましたが、やっぱり少しづつ伸びてくる。今8回目くらいですが指が靴の爪先を越え、歩きやすくしたいために靴の爪先を足の指がつかんでいる状態。どうにかきつくならないかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • ヒールもちょうど良く履きやすいが、ストラップの縫い目など見てすぐ分かる位雑な作りで残念でした!せっかく可愛いのに。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

ママの靴
子供が居てなかなか丁度いい高さの靴が見つからず検索していたらこちらの商品が見つかり、子供を追いかける時に走れるしサイズもちょうど良かったので夏に大活躍しています。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段使い用に購入しました。ストラップの部分も痛さは無く、底も低反発で、長時間履いていても全く疲れませんでした。ひと夏履き倒したらストラップのゴム部分が伸びてしまい、靴底も剥がれてしまいました。

• ggb1967さん
  • ggb1967さん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2980円で2足選べる福袋で女房と娘で購入しました。こちらは女房分です。こういったタイプの物が欲しかったけどなかなか購入に踏み切れずこの機会に購入しました。値段的にも満足しているみたいです。

5 2016-07-05

よい買い物ができました
赤を購入。スタイリングのアクセントになります。職場の同僚より、かわいいという評価でした。

4 2015-08-24

履いているうちに

5 2015-08-11

安心のアミアミさん
少しレビューが良くないようでしたが、商品はとても良かったです。
ストラップも簡単に着脱でき、履きやすく、歩きやすいです。
デニムに合うきちんとした感じのサンダルを探していたので、満足です。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
思った通りの、歩きやすさとデザインでした。
23㌢の足広めでMサイズでピッタリでした。
良かったです。
色は、ネイビー何にでもあいそう。
ただ、止める部分がボタンではないので
やや履きづらいし、取れないか心配です。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいヒールの高さだと思います。つま先の方も厚みがありクッション性も良いので一日履いていましたが足裏は痛くならなかったです。ただ足首のうしろのストラップが何度か擦れて時間がたつと少し痛くなりました。がトータルすると十分いい買い物だったと思います。お店の対応も迅速で丁寧だったので安心して買い物できました。

4 2015-08-18

見た目以上
デザイン、履きやすさが良くお買い得な一足でした。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすい
底の部分が若干弱めなので、端のほうがすこしもろもろになりますが、ベルトが太いので足幅の広い私でも痛くならず、とても履きやすかったです。ウエッジなので歩きやすくもありました!

5 2015-07-31

すごい履きやすい
紺色で綺麗です、サイズもピッタシで文句なしですね。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
かわいいし安いので、つい購入してしまいました。
グレーにしましたが、薄い色なので白っぽくて涼しげです。欲しかった色合いなので、良かったです。
長時間履いていたら、さすがに少し痛くなったけれど、我慢できる範囲なので、全然大丈夫です。
ヒールのあるサンダルは久々に買ったけれど、良い買い物でした。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大人っぽくて、、歩きやすくて、長時間履いても足が痛くならないので、いいと思います。
つま先のところがすれて、すぐ剥がれてしまったので、☆マイナス1です。

5 2015-06-16

赤を購入
ヒールが低めな事、ストラップで足首が固定される事、何と言っても靴自体が軽いので歩きやすいです。
買って良かったです。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ〜23センチを履いてます。
Sサイズを購入しました。
サイズはピッタリでした!
ただ繋ぎ目のところの縫製が雑なのが残念でした…