【送料無料】低反発インソール!ダブルベル...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • TS194無地ホワイトLサイズ購入。普段パンプスはLサイズ、24cmを履いており、スニーカーやブーツは大きめサイズが好きなのでLLサイズや24.5cmを履いております。こちらのサンダルは横幅も長さもLサイズでピッタリでした(^^)まだ外では履いておりませんが、靴擦れしない様な気がします!しかし、ホワイトは汚れ覚悟で購入したのですが、、、足の裏の部分が素材的にもだいぶ汚れそうです(^^;ワンシーズン履き潰しにはなると思いますが、お値段的にも満足です! ・・・(続きを読む
  • trois97914さん
  • 3 2015-07-31
  • まあまあかな
  • 24〜24.5甲・幅薄い足です。ただいま腰を痛めているので楽チンサンダルを探していました。ホワイトが欲しかったけど汚れが目立ちそうだったので無難にブラックL購入しました。サイズはピッタリすぎるぐらいジャストです。LLでゆったりでも良かったかな〜?きつくはないですが小指の付け根にベルトの端が当たるので痛くなら無いか心配です。作りは確かに安っぽい。ボンドが所々はみ出してます。クッションは有 ・・・(続きを読む

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
似たようなのを他店で購入したのですが5月からヘビロテしてたら底が割れました(^_^;)
レースを購入しました。結構どんな服にも合うので重宝します。

• RowenWongさん
  • RowenWongさん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです
注文番号 210976-20150601-0702085115
シルバーの購入!
靴はいつも23-23.5のを選んでます。今回もMサイズで大丈夫でした。
シルバーはかわいかったです。
歩くやすいので、子供とのおでかけは便利です!

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズでぴったりでした!
通常靴を選ぶ時、甲高幅広なのでMを買うんですが…今回はレビューをみてSにしました。
はじめはちょっと窮屈と思いましたが、履いて歩いてみるとぴったりでよかったと思いました!(多少ベルトで調節できるので)

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
とてもかわいいです!
いつも24.5cm履いています。LLを購入して少し大きめでした。Lでもよかったかも。
脱げるほど大きいわけではないのでこのまま使います。

5 2015-06-15

可愛いです
夏に履き倒そうと思い、サンダルを購入。可愛いですし、価格も安いので満足しています。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールドのSサイズを購入しました。少し踵が浮きますが、ベルトで調整すれば問題ないレベルです。このタイプのサンダルは どこのメーカーのも大きめの作りみたいです。
花柄の部分は、右が黄色 左がオレンジ多めで、ちょっと統一感が無さすぎる気が。。。
せめて、もう少し色の似た物をセットにして欲しかったです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックレースを購入しました。
雨の日でも汚れを気にしないで履けるような物、楽に履ける物を探していてまさに理想の物に出会えました。
サイズもぴったりだしほんとにお気に入りです。
色違いもほしくなるくらいですね。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくかわいいサンダルです。
もう一足欲しいな。

• RENAppyさん
  • RENAppyさん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い★
普段22.5cmでSサイズ購入★
ベルトを最後までしめても少し大きかったけど、一日履いても全く痛くならなかったです♪サンダルなのにすごい♪
レースの白も超可愛いくて、この夏はヘビロテ決定です!

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ママさんにオススメ!
子供がいるので、ヒールがなく、ボタンを外したりしないで脱ぎ履きできるサンダルを探していました。ホワイトレースのLを購入。発送も早く、商品もキレイです。ソールのクッションもきいているし、とっても軽いです!
サイズは、甲高幅広の24〜24.5ですが、Lでちょうど良かったです。つま先の方のベルトが少しキツめだったので、たくさん歩いた時に痛くならないといいなという感じです。
コスパが良いし、もう少し履いてみて良ければリピしたいくらいです。

5 2015-08-07

花柄!!
いろんなお店で見てたけど・・・これはかわいい!!届いて履いて買ってよかった!!!めっちゃかわいいよ!!足の裏がつるつるすべるけど・・・

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルなデザインを探してました。気楽にはけるお洒落なサンダル探してました。
簡単に脱ぎはぎできるデザインが良かったです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実寸24.0cm、幅広甲高の為普段は24.5を履く事が多いです。サンダルはL、もしくはLLを選びます。汚れを気にして黒と迷いましたが、1番欲しかった白のLを選びました。思ってた以上に可愛いです!!サイズも左足は甲の部分がピッタリ目、右足と全体の大きさは少し余裕がある位でした。履き心地も良いので、今シーズン沢山履きたいと思います!!

• 近田1204さん
  • 近田1204さん

5 2015-07-27

軽いです
軽くてらくです、よく出かけるママにオススメです。

5 2015-07-25

買う色、間違えました
シルバーとホワイトレースを迷って・・・。
ホワイトを間違ってポチしてしまいました。
が・・。かわいかったです。
走れるスポサンに感謝☆
7月25日のブログでレポしてます。
参考まで。
追記:8月4日ブログでも紹介しました