≪クリアランス★SALE≫【送料無料】低反発...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月25日10時00分〜2016年08月31日09時59分
  • 4 2015-06-20
  • TS194無地ホワイトLサイズ購入。普段パンプスはLサイズ、24cmを履いており、スニーカーやブーツは大きめサイズが好きなのでLLサイズや24.5cmを履いております。こちらのサンダルは横幅も長さもLサイズでピッタリでした(^^)まだ外では履いておりませんが、靴擦れしない様な気がします!しかし、ホワイトは汚れ覚悟で購入したのですが、、、足の裏の部分が素材的にもだいぶ汚れそうです(^^;ワンシーズン履き潰しにはなると思いますが、お値段的にも満足です! ・・・(続きを読む
  • trois97914さん
  • 3 2015-07-31
  • まあまあかな
  • 24〜24.5甲・幅薄い足です。ただいま腰を痛めているので楽チンサンダルを探していました。ホワイトが欲しかったけど汚れが目立ちそうだったので無難にブラックL購入しました。サイズはピッタリすぎるぐらいジャストです。LLでゆったりでも良かったかな〜?きつくはないですが小指の付け根にベルトの端が当たるので痛くなら無いか心配です。作りは確かに安っぽい。ボンドが所々はみ出してます。クッションは有 ・・・(続きを読む

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
似たようなのを他店で購入したのですが5月からヘビロテしてたら底が割れました(^_^;)
レースを購入しました。結構どんな服にも合うので重宝します。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ、可愛い!
お店で見つけて サイズなく諦めてたら。。。あったので即購入!
今年の夏に大活躍です。

5 2016-07-03

可愛い❤
本日商品届きました!
画像で見た通りの色で,とても可愛いです!
靴によっては23.5cmのものを履くので迷ってLにしました!
少し大きかったので,Mで良かったかもしれません。
次購入する時はMにしようと思います。
早く外で履きたいです❤

5 2016-06-30

リピ決定!
到着後にすぐ履いたら気持ちいいし、可愛いし、値段も可愛いので、早速2足目注文しました!届くのが楽しみ〜
迷ってる人は買いですよ!!

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入でピッタリでした。とても可愛くて歩くとフカフカして気持ちいいです。ベルトの穴を1番きつめにして素足で歩いたら足の甲が両足靴擦れしましたが穴を一つ緩めにしたらすれなくなりました。

5 2016-06-06

オススメ〜
ゴールドを購入しました!
見た目良し!使い心地良し!お気に入りです♡

4 2016-05-29

かわいい
色もデザインも良かったです。値段も手頃でした。また機会があれば別のものも購入したいです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ママさんにオススメ!
子供がいるので、ヒールがなく、ボタンを外したりしないで脱ぎ履きできるサンダルを探していました。ホワイトレースのLを購入。発送も早く、商品もキレイです。ソールのクッションもきいているし、とっても軽いです!
サイズは、甲高幅広の24〜24.5ですが、Lでちょうど良かったです。つま先の方のベルトが少しキツめだったので、たくさん歩いた時に痛くならないといいなという感じです。
コスパが良いし、もう少し履いてみて良ければリピしたいくらいです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルなデザインを探してました。気楽にはけるお洒落なサンダル探してました。
簡単に脱ぎはぎできるデザインが良かったです。

4 2016-07-08

履きやすい。
最初履いたときは前の方がきついかなと思いましたが、履き慣れればそうでもなく、クッション性があり履きやすいです!

• h1r0s1さん
  • h1r0s1さん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチはないけど、22.5は小さいかなってゆー足でSサイズ購入。saleで2390円。可愛い!難はヒールが低いくらい…4センチか5センチあればイロチでリピしたいけど…
でもガンガンはきます!発送早かったです!

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい♪
普段23.5から24センチを履いていますが、こちらのサンダルはLで履き心地抜群‼ 長時間も疲れません〜★ 白を購入しました。。夏にはぴったり可愛い〜♪ もう一足色違い検討中です⊂((・x・))⊃

5 2016-06-03

シルバーMサイズ購入
すごく履きやすく、歩きやすいです。
この夏、履きまくろうと思います。
どんなファッションにも合いやすいと思います。
本当にオススメします。

• michi4okさん
  • michi4okさん

4 2016-05-31

オシャレです
デザインや色はとても気に入りました。子供が履くので、ヒールの高さもちょうど良かったです。バックバンドゴムがもう少し伸びると☆5つでした。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくかわいいサンダルです。
もう一足欲しいな。