【送料無料★】低反発インソールバックスト...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 履きやすそう
  • 今シーズン、すでに3足目のサンダル。デザインで選んで、失敗続き…どれも履き心地悪かった(T-T)。 これがネットショッピングのネックでしょうが。通常23〜23,5センチMでぴったりでした。色は今年色のシルバー☆派手かと思ったけど、シックな感じで気に入りました。どんな服にも合いそう。自分、身長が低いため、最低5センチ以上のヒールは必☆日常使いでヒールがあって歩きやすいものに出会えるのはなかなか ・・・(続きを読む
  • ひなな7463さん
  • 3 2015-06-29
  • ゴールドLL購入
  • 24.5cmの甲薄・幅広の足です。デザインが気に入り、ネットでの購入はことごとく失敗することが多いので購入を迷いましたが、レビューも良く安価だったため懲りずに購入してしまいました。見た目は画像通りの色でした。低反発クッションとのことですが、「?????」いたって普通のインソールで、特にフカフカ感はありません。フックは通常上から引っかけるものがほとんどですが、今回初めて下から引っかけ ・・・(続きを読む
  • *nady*(さ〜ちゃん)さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,603

4 2015-08-16

金具が
セールで黒を購入。形は良い。スエードぽい材質だがかなり安っぽい。でも値段からして許容内。足が小さいので止める金具がすぐ外れる。下からかけるタイプなので上からかけるタイプなら良かったかな。金具が外れても履き口が広く覆われるので案外歩けます。でも値段気にせずガンガンはけるので満足。

4 2015-08-06

悪くない!
コルクのように見えるだけ。でも、軽い気がする!歩いてと金具が外れる事もたまに有るけど許容範囲。白購入で、何にでも合って重宝します!オススメ

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒が欲しかったのですが、レビューを見ると小さめのようだったので白のLLサイズを購入しました。届いてみると私には大きかったので黒のLサイズに交換して頂きました。Lサイズで丁度よいです。あと、白と黒では素材感が違います。
白はビニール?エナメル?のような感じで、黒はフェイクスエードのような感じでマットでした。

4 2016-05-24

サイズ
デザインは良かったけど幅が狭かったので1サイズ大きくすれば良かったと思います

5 2016-04-28

らくらく!!
いくら歩いても疲れません。
ストラップは一番短い部分に合わせると安定感があります。
くつずれもしないし、これは強い味方ですね。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもはきやすいし、あしのおおきいあたしにはとても助かります

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割に可愛くてよかったです。ただ、靴擦れがハンパなかったです。

5 2015-09-22

良かった!
全然痛くならないし、安定しているので子供を抱っこしても大丈夫でした。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使い勝手良いです(^o^)
気に入りました。
Lサイズが売り切れだったので
Mサイズを購入したのですが、
履き心地良くて丁度のサイズで
履きやすかったです。
迅速な対応でありがとうございましたm(_ _)m

• ヒロぉさん
  • ヒロぉさん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバーもギラギラしてなく大人っぽい質感でgood!若干こどもがいる私にはソールが高く感じましたが、とても軽く歩きやすかったです。流行り物の色なのでこの価格で購入できて大満足です♡

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なんにでも合わせやすいベージュを購入。とっても合わせやすいカラーでしたし、歩きやすいです。

4 2015-07-30

軽い!
レビューを見て良さそうだったので購入。
シルバーの色味み嫌味がなくイイ感じ。
ただ、私は足が平べったく幅も細い為、横幅は大きく感じます。
もう少しヒールも前が低かったらなおよし。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバー、Sサイズを購入。靴によって22.5〜23cmを通常はいてます。夏のサンダルは小さめを選択。サイズもぴったりで、デザイン・履き心地とても良いです。この値段で、この使い勝手の良さならもう一足欲しいくらいです。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お友達のを見て気に入り購入。
履き心地よくて、大満足です!

• Luke52さん
  • Luke52さん

5 2015-05-30

ゴールド L 購入
甲高幅広で普段23.5〜24.0を履いています。
今回はLサイズを購入。サイズ感は足首周り、ベルト周辺は割と余裕がありました。心配だった甲や小指の出っ張りも丁度よく、窮屈さは全く無いです。前の方が仰る通り履き心地がよくて、フィット感がすごい!
ゴールドの色味もムラがあるのが素敵です。ギラギラしてないしゴールドが強すぎないのも合わせやすくて良い!