【送料無料★】低反発インソールバックスト...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 履きやすそう
  • 今シーズン、すでに3足目のサンダル。デザインで選んで、失敗続き…どれも履き心地悪かった(T-T)。 これがネットショッピングのネックでしょうが。通常23〜23,5センチMでぴったりでした。色は今年色のシルバー☆派手かと思ったけど、シックな感じで気に入りました。どんな服にも合いそう。自分、身長が低いため、最低5センチ以上のヒールは必☆日常使いでヒールがあって歩きやすいものに出会えるのはなかなか ・・・(続きを読む
  • ひなな7463さん
  • 3 2015-06-29
  • ゴールドLL購入
  • 24.5cmの甲薄・幅広の足です。デザインが気に入り、ネットでの購入はことごとく失敗することが多いので購入を迷いましたが、レビューも良く安価だったため懲りずに購入してしまいました。見た目は画像通りの色でした。低反発クッションとのことですが、「?????」いたって普通のインソールで、特にフカフカ感はありません。フックは通常上から引っかけるものがほとんどですが、今回初めて下から引っかけ ・・・(続きを読む
  • *nady*(さ〜ちゃん)さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,612

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ
デザインは良かったけど幅が狭かったので1サイズ大きくすれば良かったと思います

5 2016-04-28

らくらく!!
いくら歩いても疲れません。
ストラップは一番短い部分に合わせると安定感があります。
くつずれもしないし、これは強い味方ですね。

• Luke52さん
  • Luke52さん

5 2015-05-30

ゴールド L 購入
甲高幅広で普段23.5〜24.0を履いています。
今回はLサイズを購入。サイズ感は足首周り、ベルト周辺は割と余裕がありました。心配だった甲や小指の出っ張りも丁度よく、窮屈さは全く無いです。前の方が仰る通り履き心地がよくて、フィット感がすごい!
ゴールドの色味もムラがあるのが素敵です。ギラギラしてないしゴールドが強すぎないのも合わせやすくて良い!

5 2015-06-03

これはイイ!!
普段23.5か24cmでLを注文しました。ヒールがちょっと高いし、ウェッジソールは重たいものもあるので心配しましたが届いて足を入れた瞬間、イイ!!と叫びました。サイズはぴったり。ストラップは一番大きくしてちょうどです。歩いてみても足が痛くない!ヒールは高いけど足の裏は平面だからですね。それにフカフカで気持ちいい。重たさも気になりません。これなら長時間歩いても楽そうですね。後はどれくらい持つか…ですが、このお値段なら一年でダメになっても許せます。とにかく今ままでで一番大当たりのサンダルです。今年たくさん履きます。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう、高価な靴はいらないですね!
Lサイズ、ゴールド購入。
23.5センチで、甲低・幅狭ですが、ピッタリです!
足入れした瞬間から、履き慣らした感があるような履き心地にビックリ!
今日届いて、早速履いて出掛けていますが、痛くもならず、とても歩きやすいです。
素材も全く安っぽく見えません。ゴールドの色味とか質感がむしろ高級感さえ感じさせます。
このお値段で、こんないい靴があるんですねー。
色違いも検討中です。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴のサイズは24センチでLサイズ購入です。
サイズはピッタリでした。ウエッジとはいえ高さがありますが
足の甲を覆うデザインなので吸い付くような感じで安定感がありますし軽くてとても歩きやすいです。
欲しかったゴールドが品切れでしたのでシルバーにしましたが
意外と地味でした(笑)
夏なのでもうちょい派手でも良かったかなと。。。
このお値段なら色違いでリピしようかなと思います。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいかったですが、やっぱり靴擦れはします。23.5センチでL。サイズ感はちょうどよかったです。

• raraco20さん
  • raraco20さん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインがとても気に入りベージュを購入しました。ヒールの高さも気にならず、とても履き心地がよかったです。先日、ショッピングモール内を(買い物のため)2〜3時間程歩きましたが、帰り際、甲のつま先辺りが少し痛くなりました。でも慣れれば気にならない程度のように思います。この価格でここまでフィットする商品はなかなか巡り会えないので今回また黒をリピートしました。前回より安くなっているので嬉しいです。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真通りですごく可愛かったです!家で履いてみて少し歩いてみましたが、履き心地も良かったです。とにかく見た目が可愛くて、買って良かったです!

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒が欲しかったのですが、レビューを見ると小さめのようだったので白のLLサイズを購入しました。届いてみると私には大きかったので黒のLサイズに交換して頂きました。Lサイズで丁度よいです。あと、白と黒では素材感が違います。
白はビニール?エナメル?のような感じで、黒はフェイクスエードのような感じでマットでした。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24ですが、迷った上にホワイトのLにしました。足長はピッタリなんですが、ベルトがきつくて外側にずらしてちょうどでした。
ホワイトといっても、アイボリーという感じで、夏に似合う色で良かったと思います。
ただ、難点なのが、ベルトのフック金具が下からという部分です。非常に留めづらい(苦笑)慣れれば済むことなのかも知れませんが、改善してほしい部分であります。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL購入
通常24.5〜25cmなのでLLを購入、びったりでした。私は甲が薄いので若干余る感じはありますが、ホールドする部分が広いので安定感もあり履きやすいです。プラットフォームなので、足が前滑りすることも無く、歩きやすくてとても気に入りました。余計な飾りがないので服に合わせやすいところも良いと思います。この夏、ヘビロテ決定です。品切れしていて買えませんでしたが、ベージュの再版があったら色違いで欲しいです。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすそう
今シーズン、すでに3足目のサンダル。デザインで選んで、失敗続き…どれも履き心地悪かった(T-T)。 これがネットショッピングのネックでしょうが。通常23〜23,5センチMでぴったりでした。色は今年色のシルバー☆派手かと思ったけど、シックな感じで気に入りました。どんな服にも合いそう。自分、身長が低いため、最低5センチ以上のヒールは必☆日常使いでヒールがあって歩きやすいものに出会えるのはなかなか難しい中、これはまだ試し履きしただけですが、履き心地いい!ストームもあるので、フラットに近い感覚。明日から早速履いてみます。長く歩いても問題なければいいな〜。

4 2015-08-06

悪くない!
コルクのように見えるだけ。でも、軽い気がする!歩いてと金具が外れる事もたまに有るけど許容範囲。白購入で、何にでも合って重宝します!オススメ

4 2015-07-30

軽い!
レビューを見て良さそうだったので購入。
シルバーの色味み嫌味がなくイイ感じ。
ただ、私は足が平べったく幅も細い為、横幅は大きく感じます。
もう少しヒールも前が低かったらなおよし。