4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
軽いとの口コミはありましたが、ここまで軽いなんてびっくりでした。この系の靴は何回か購入してますが、値段が安い物はそれなりでとにかく重くて、それでも安かったからと納得して履いてました。なので、正直そう期待はしてなかったんですが、本当にびっくりする位の軽さで感動と同時に心配にすらなりました。まだ家の中でしか履いてませんが、悩んで選んだLLサイズもぴったり。(普段は24cmか24.5cm)今回はBのゴールドにしましたが、外出して問題なければ他の色も買い足したいです。ちなみに見た目安っぽいとの口コミもありましたが、このお値段で考えたら、十分すぎるクオリティーだと思います。まだ家履きしかしていないため、★4つとさせて貰いました。

4 2016-05-31

歩きやすいです
シルバー×グレージュのMを購入
225から23の足サイズでちょっと大きめでした
ストッキングを履くと前滑りするので大きさを感じますが生足ならゆったり履けてイイ感じです
どんな服にも合わせやすいカラーで気に入りました

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

5 2016-08-18

履きやすい。
サイズはⅯでぴったりでした。高さがあるけど 歩きやすいです。

5 2016-05-23

可愛い
シルバーを、購入。派手でなくホワイトとして履けるので気に入りました。足も痛くならなそうな素材なので購入して良かったです。23.5〜24.0ですがLを購入、ちょうど良かったです。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅くなりました。画像通りで色はゴールドにしました。ギラギラしてなく控えめなゴールドでとても気に入ってはいてます。ガンガン歩いてもいたくならないのでいいです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Aタイプのホワイトパイソン、Lサイズを購入しました。普段は24cm履いてます。
普段ぺたんこ靴が多いですが、ウエッジソールで安定感があるので、歩いても疲れませんでした。
ストラップはゴムになっているので、履くのもスムーズです。かかとのストラップにもゴムが入っているので、歩いてもストラップがずれる心配もありませんでした。
ホワイトパイソンの柄も目立たず何にでも合わせやすそうで良かったです。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外反母趾で甲の薄い足で普段23cmを履いていて、 バックストラップタイプのMサイズ、パイソン柄を購入しました。
サイズ的には外反母趾で足が前に行かない分長さがきつい感じがしてベルト穴を一つ緩めたら丁度ぴったりになりました。
甲で押さえられるので足先が圧迫されず良いのですが、全体にウレタン張りになっているので甲が暑いかもしれません。
パイソン柄となっていますが、たぶんリザード柄だと思います。アイボリー地にシルバーの箔がキラキラしていて何にでも合わせやすそうです。欲を言えば、バックルもゴールドメッキではなくシルバーなら良かったです。
ソールのコルクプリントは手持ちのコルクソールと比べるとかなり安っぽかったですが、実際お安いし仕方ないかなと思います。
さっと履けて便利そうなので、ご近所履きに良さそうです。

• 122423さん
  • 122423さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり楽です
Lサイズブラック
ヒールの高い靴もサンダルも苦手ですがかかとゴムに惹かれて購入しました
他のショップでもかかとゴム商品と楽チン系のものを購入しましたが、この商品が一番よかったです
ヒールも私にとっては高いのですが歩くのも楽だしとにかくかかとが痛くなりません
今季の買い物で一番のお気に入りです
かかとがこんな仕組みになっているサンダルがもっと種類があればいいのになぁと切実に思います
黒を買ったのですが、商品が到着してすぐベージュブラックも注文しました
発送もとても早く梱包もしっかりしていました
また到着が楽しみです

5 2016-06-02

履きやすい
普段パンプスは23.5〜24センチを履いてます。レビューを参考にLサイズを購入しました。
履いた感じゆったりですが、ストラップにゴムが付いるのでフィット感あります。
お値段安いのであまり期待してませんでしたが、大満足です。
マラソン期間中の注文でしたがすぐに発送されました。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクヌバック購入しました。ほぼ商品画像どおり。まだ1回の使用なのですが、最初にはいた感じはピッタリしてるけどやわらかいです。

5 2015-07-16

足がラクー^_^
パンプスでは22.5cmの時もありますが靴によっては24cmを買う時もある私の足…甲高なのでしょうね。
なので今回はLサイズにしてみました。
爪先は余ります。
でもストラップは1番ゆるくしないとチョットきつい…?
…そうか、足首が太いのか…(;_;)
そんな事はさておき、中敷?はクッションが効いていてとても履き心地が良いですね。普段あまりヒールを履かない私ですが、歩いていてもしんどさは感じられません。
色はゴールドを選びましたが、どちらかというとシャンパンゴールドにつや消しシルバーを混ぜたような色味でとても好きな雰囲気でした。
流行りのシルバーのサンダルが欲しかったのですが、他のショップさんのものはキラキラとスゴくシルバーで、年齢的にも微妙な気がしたのでこちらの商品には大満足です。

5 2017-05-02

立ち仕事で甲高なので
甲を覆わないAタイプを購入しました。
カラーはホワイトパイソン
画像とほぼ同じ質感色味でした

買って正解ですね
ストームがあるおかげでヒールが高くても足が疲れない
いつも22.5cmと23cm
SとMで迷いますがアミアミさんでは

いつも小さい方をえらんでピッタリはけてます

• nahofuk26さん
  • nahofuk26さん

4 2016-10-17

リピしました
去年も同じサンダルを購入。1年で履きつぶしてしましましたので、再購入しました。
昨年のものより、クッション、ストラップのしやすさなど改良されてて、さらによかったです。
ウエッジソールは歩き疲れないし、ヒールの高さもいい感じなのですが、コルク部分に傷がはいったりするので、やっぱりひと夏で履きつぶしてしまいそうです。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽天マラソン中の注文でしたが直ぐに送って頂けて本当に有り難うございます‼
ホワイトパイソン狙いでしたが在庫が無かったのでゴールドにしました。斑な感じのゴールドなので多少剥げても分かりにくいしこれはこれでいいかな。
履き心地はバックストラップにゴムが付いてるのでピッタシな感じで走っても脱げそうにないかな‼
まだ試着しただけなので分かりませんが、ピッタリ過ぎて長時間歩くのは痛いかも……
この夏はこのサンダルにお世話になります。

5 2016-07-07

リピです。
黒をリピしました。
黒も良かったです。長く歩くにはむかないかもしれませんが、普段履きにはちょうどいいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ