5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです(*∩ω∩)
A-ブラックにしました。
22cmの足にはSでも少し大きいようで
歩いてると、足が前に来すぎてしまいます。
滑り止めを貼ってみたら、とても快適になりました。
ヒールは苦手ですが、こちらは大丈夫でした(o^^o)
ウエッジでも、とても軽いのも気に入りました。
旅行にも履いて行きましたが疲れ知らずで
イロチを検討中です。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5月中旬予約で購入し、昨日届きました。
こちらのパンプスは6足持っていて履きやすいのでサンダルも期待して購入しました。
ストームがあるので高低差がなく、歩きやすいです。
キツイと嫌なのでMサイズにしましたが、少しゆるかったのでベルトの穴を替えたらピッタリになりました。
Sだとキツかったかもしれません。
23センチよりの22.5センチで、アミアミさんのパンプスは36を履いています。

5 2018-06-22

シルバー/グレージュにしました。
昨年Wベルトブラックを買ってとても履きやすいので
イロチも買ってみました。
落ち着いた色目で良かったです。
踵のゴムがあるのでフィット感もあります。
高さがあるのに長時間履いても足が疲れ難いのも
気に入ってます。
22cmの小足ですがWベルトなら脱げることなく
安定感もあります。

• Kiriyoさん
  • Kiriyoさん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて可愛い!
普段はメーカーなどによりますが
23.5cm~24cm の靴を履いています。
ゴールドのLを購入しました。
ずっと M と L で迷っていてスーパーセールで
L しか残っていなかったので L を購入しましたが、丁度良かったです。
クッション性もあり、ヒールの高低差もないので長時間履いていても
珍しく、初めて履く靴なのに靴擦れしなかったです。
色も派手すぎない、上品なゴールドで
なんとなくシルバーっぽさも混じっていて大人っぽいです。
周りにも「可愛い!」と褒められました。
色違いも欲しくなっちゃいました。

5 2016-05-21

Bホワイトパイソン/Lサイズ
普段23.5ですがゆとりが欲しかったのでLサイズにしましたが正解でした。スルッと1秒で履けます。
ソールは、高級感こそありませんが軽量ですし、履くと安っぽさは感じません。ホワイトパイソンの色味は上品で気に入りました。ダークカラーのパイソンもぜひ作って欲しいです。
購入前に「安っぽくて近所にしか履けない」というレビューが気になったのですが、そもそもこのデザインは近所に履いていくデザインですよね?価格に見合った商品だと思います。
脚が比較的細い方は満足する商品だと思います。
脚のラインや太さなど欠点が目立ちやすいデザインですので、欠点をカバーするならウエッジソールではないものを選ぶと満足できると思います。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Aタイプ、ゴールド、24.5センチ
ギリシャ型で25センチも履くこともありますが、履けました!なんといっても履きやすい!軽い!歩きやすい!よーーく見ると安っぽいですが、歩きやすさには敵いません…。楽なので、近所どころか私は友達と遊びに行くときも使っちゃいます( ´ ▽ ` )ゴールドもムラ加工がかわいい。色違いでブラックも買いました!夏で履き潰します~

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmか23.5cmを履いていますが、Mサイズでぴったりでした。
ゴールドの色味も画像通りで、ギラギラしておらず上品です。
ただ、足首のストラップが下から掛けるようになっているので、歩いているうちに外れてしまいます。。。
なのでストラップを一番短くしてややきつめに履かなくてはいけないので、すこーし指が前にはみ出てしまうのが難点です。
このストラップが上から掛けるものだったら、自分の好みでストラップの長さも調整できるのに…もったいないです。
でもかわいいし歩きやすいので、全体的には満足です^^

5 2019-07-20

3足目です。
小足なので楽に履けるサンダルが
限られてますが、こちらは楽だし
どんなコーデにも合うんで気付けば3足目です。
ブラックのダブルベルトをリピしました。
ブラックとシルバーグレーでほとんど
回せます。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!
ゴールドのSサイズを購入しました。
幅広の22.5センチですが、ストラップを外さなくても履けるけどゆるくはなく、とてもいい買い物ができました。
履きやすい、歩きやすい、可愛い。
文句なしの商品でした。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Aタイプ ブラック を購入。
サイズは、普段、
スニーカー →24.5
パンプス →23.5〜24.0
サンダル →23.5〜24.5
で、今回は「L」にしてぴったりでした!
デザインが非常にシンプルで、でも今っぽい♪
どんな服装にも合うので、この夏かなり出番が多かったです(^^)
やはり黒は万能色ですね!
普段スニーカーやぺたんこパンプスばかり履いているので、このくらいの傾斜でも疲れやすいのですが(^^;、ウェッジソールなので安定していて、かつ軽いのでストレスはないです(^^)
送料無料もありがたいです。
秋用のパンプスもこちらで購入予定です♪

5 2016-06-26

買って良かったです☆
通常のアミアミパンプスは、37(かかとにプロフィットイン・ヒールグリップシステム 7.0mmを貼ってピッタリです。)エジプト型で、素足のサイズは23.8センチ。
こちらのサンダルはブロガーさんと同じ、Aタイプ、シルバー×グレージュのMサイズを購入。
キツくないピッタリサイズでした。いつもアミアミヒール7センチを履いているので、このサンダルを履いた時の楽さにびっくりでした。
高さはありますが、傾斜が少ないので全く足が痛くなりませんでした。実質2〜3センチなのでは?なので、身長を高く見せたいけど、足が痛くなるのが嫌な方には向いていると思います。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
軽いとの口コミはありましたが、ここまで軽いなんてびっくりでした。この系の靴は何回か購入してますが、値段が安い物はそれなりでとにかく重くて、それでも安かったからと納得して履いてました。なので、正直そう期待はしてなかったんですが、本当にびっくりする位の軽さで感動と同時に心配にすらなりました。まだ家の中でしか履いてませんが、悩んで選んだLLサイズもぴったり。(普段は24cmか24.5cm)今回はBのゴールドにしましたが、外出して問題なければ他の色も買い足したいです。ちなみに見た目安っぽいとの口コミもありましたが、このお値段で考えたら、十分すぎるクオリティーだと思います。まだ家履きしかしていないため、★4つとさせて貰いました。

• *mona*さん
  • *mona*さん

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Aホワイト×シルバーのLサイズ購入。
MとLで迷いましたが小さかったら困るのでLに。
少し大きかったですがストラップを手前の穴にすれば問題ない感じでした。
おそらくMでも小さくはなかったかも。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バックストラップタイプ、M、オーク色を購入しました。
今日届いて早速試し履きしてみました。
普段は22.5〜23.5を履く私の足でピッタリでした。
バックストラップはゴムが少し安っぽく見え、早く破れそうな感じもします。
まだ外出してみてないので歩いてみないと解りませんが履いて出かけるのが楽しみです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!痛くない!
本日届きました。
amiamiさんの大人気パンプスは38を履いている私ですが、サイズLLでピッタリでした。
色はオークを購入、スカート・パンツどんなファッションにも合いそうです!
まだ室内での試し履き程度ですが、おそらく疲れないと思います。
もうamiamiさんでしか、パンプスやサンダルは買えそうにありません…。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ