≪クリアランス★SALE≫【送料無料】低反発...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 試着しないでの購入は不安でしたが、乳児子育て中でなかなか買い物に行けないのと、タイムセールだったので購入しました。サイズはレビューを参考にしてMサイズを購入。基本Mサイズ、23.5センチ。ものによってLサイズ、〜24.5センチ。右足が若干大きいです。裸足ではいてぴったりちょうど良いフィット感。底も固くもなく柔らかすぎず長時間歩いても大丈夫そうです。靴下を履くときは後ろでサイズ調節すれば平気かも。少々厚底ですが平気味なので疲れにくそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 幅広には…
  • 届いてすぐ試し履きした時にはすごく良い感じだったのですが、実際に履いて出かけてみると親指の横が靴擦れになりました。幅広の足には前のベルト部分が若干狭いようで、あたって擦れて痛いです。しょうがないので娘に履かせてみると、娘は全然大丈夫みたいで、全く靴擦れしません。デザインは気に入っていたので残念ですが娘の靴になってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

可愛いです
可愛いです。そしてとても歩きやすいです。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lsize購入。幅広甲低 すこしゴムのところがゆるかったけど、自分で穴増やして調節したら履き心地よくなりました
歩きやすそう

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高なのでLサイズを購入しました。
サイズはちょうど良いのですが、甲部分のベルトが歩くときけっこう伸びてパカパカしてしまいます。
階段や静かなところを歩くときはちょっと恥ずかしい…。
でもパカパカする割りには歩きやすく疲れにくいです。

• はな1010さん
  • はな1010さん

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通より大きいと思います
普段23〜23.5cmを履いています。Mサイズでは大きく、Sに交換したらちょうど良かったです。はきぐちがゴムなので歩く時緩んだ感じになるので余計小さめでいいと思いました。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
足が21.5なのでSを注文。正直少し大きいのですが脱げるほどでもなかったです。バックベルトの穴をひとつふやして履いてます。沢山歩いてもフラットだから全然疲れません。ただ、たまに足がねじれてがくん!ってなるのは、ヒールが高いから仕方ないんでしょうけど、足首を痛めるので注意です。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の足で、なかなか合うサンダルが見つからない中、大丈夫かな?と半信半疑での購入でしたが、なんとぴったり!
この夏、沢山履こうと思います。
低反発インソールと甲のゴムでしっかり足をホールドしてくれるので、疲れません。長距離歩いても大丈夫でした。

5 2015-10-24

履きやすい!
長時間大丈夫!
今年わ出番なくなりましたがまた来年履きたいと思います

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました。
思っていた通りだったのですごく使えます。安かったのも嬉しかったです。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0〜24.5ですので丁度良かったです。
楽々歩ける高さなので、想像通りでした!

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でLサイズ。
この商品もLサイズでピッタリでした^ ^
ゴムの部分がしっかりしてるので、ピタッとしますが、歩くとパコパコします笑
1日歩き回って、まぁ少し疲れたかなってくらいでした。
とっても軽いです。
素足で長時間は歩いてないので皮が剥けるかは分かりません。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sサイズでピッタリでした!
とっても履きやすくて買って大正解でした。

5 2015-08-10

買って良かった
この夏はじめてのサンダル!
スニーカー足になってしまっていたので、楽ちんでオサレなのを探していました!これは低反発で久々のサンダルでしたが、遠出しても疲れませんでした♡

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすいです。長時間歩いても疲れませんでした。

4 2015-08-06

楽です
幅広のゴムでしっかりフィットして歩きやすいです。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと脱ぎにくいですが、サンダルは必ず靴擦れするのに、これは靴擦れしません!歩きやすく、高さもちょうどいいです。