【送料無料】低反発インソール!ダブルスト...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 試着しないでの購入は不安でしたが、乳児子育て中でなかなか買い物に行けないのと、タイムセールだったので購入しました。サイズはレビューを参考にしてMサイズを購入。基本Mサイズ、23.5センチ。ものによってLサイズ、〜24.5センチ。右足が若干大きいです。裸足ではいてぴったりちょうど良いフィット感。底も固くもなく柔らかすぎず長時間歩いても大丈夫そうです。靴下を履くときは後ろでサイズ調節すれば平気かも。少々厚底ですが平気味なので疲れにくそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 幅広には…
  • 届いてすぐ試し履きした時にはすごく良い感じだったのですが、実際に履いて出かけてみると親指の横が靴擦れになりました。幅広の足には前のベルト部分が若干狭いようで、あたって擦れて痛いです。しょうがないので娘に履かせてみると、娘は全然大丈夫みたいで、全く靴擦れしません。デザインは気に入っていたので残念ですが娘の靴になってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいです
旅行など長時間歩き回っているとさすがに疲れますが、足が痛くなることはありません。スニーカーじゃなく、高さのあるものを履きたいときに重宝します。足は小さいけど巾がある、そんな私でもサイズ的には何の問題もなく履けていますし、価格的にも満足です。
ただ、バンドがゴムのため歩くたびにパタパタと音がするのと、少しフィット感に欠けるところは改善が望まれます。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lsize購入。幅広甲低 すこしゴムのところがゆるかったけど、自分で穴増やして調節したら履き心地よくなりました
歩きやすそう

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高なのでLサイズを購入しました。
サイズはちょうど良いのですが、甲部分のベルトが歩くときけっこう伸びてパカパカしてしまいます。
階段や静かなところを歩くときはちょっと恥ずかしい…。
でもパカパカする割りには歩きやすく疲れにくいです。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
足が21.5なのでSを注文。正直少し大きいのですが脱げるほどでもなかったです。バックベルトの穴をひとつふやして履いてます。沢山歩いてもフラットだから全然疲れません。ただ、たまに足がねじれてがくん!ってなるのは、ヒールが高いから仕方ないんでしょうけど、足首を痛めるので注意です。

• はな1010さん
  • はな1010さん

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通より大きいと思います
普段23〜23.5cmを履いています。Mサイズでは大きく、Sに交換したらちょうど良かったです。はきぐちがゴムなので歩く時緩んだ感じになるので余計小さめでいいと思いました。

• 5yohさん
  • 5yohさん

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良くも悪くも値段なり
一目惚れで購入しました。
足長22.1cm・足囲22.4cmでMを購入。
画像の通りつま先が少し余る程度でサイズ感ピッタリでした。
親指の付け根のいちばん出ている部分はサンダルからはみだしますが違和感なし。
つま先側のベルトにあたる部分は、1日履いても痛みはありません。
ただしベルトやソールの毛羽立ち、仕上げの雑さは値段なり。
普段履きの域を出ることはないでしょう。
逆に言えば、服を選ばず、履き心地抜群で疲れず、安いのでなんの遠慮もなしに履き潰せそうです。
店頭で見かけた場合に同じく一目惚れするかと言われたら微妙ですが、それでも買って損はありませんでした。
この夏は毎日履くことになりそうです。
ちなみに、甲のゴムベルトのおかげでビーサンでも履いてるかのようなペタペタ音がなります(笑)

5 2015-06-24

オススメです
普段24.5cmを履いています。今回はシルバー×ブラックのLサイズを購入しました。甲の部分がワイドなゴムですし、かかとのストラップで微調整できるので、サイズは全く問題なく履けました。クッション性もよく、長時間歩いても疲れなさそうです。とても良いお買いものができました。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
可愛いです。そしてとても歩きやすいです。

5 2015-07-08

久々のヒット!
1H限定のタイムセールを狙って購入しました。
色はシルバーと悩みましたが、バックストラップがホワイトなのがちょっと気になり、ブラックを購入しました。
もう、バッチリ!!
ストラップを外したりする手間もなくスッと履けるし、ゴムバンドのおかげで足に吸い付くようにフィット&厚底でほぼフラットなので疲れないし、ストレスフリーです。
靴に関してはトラブルも多く、靴選びには苦戦したり失敗してきましたが、久々のヒットです!
良い買い物ができました。
サイズは23.5cm、物によっては24cmですが、レビューやお店の方のコメントを見てMにしました。結果、ちょうどよかったです。
これで長持ちしてくれるといいな……

5 2015-06-14

履きやすい
色もデザインも気に入ってます。ジーンズでもスカートでも色んなスタイルでも合いそう。

5 2015-06-20

レビュー通り
普段23.5-24.0でMサイズでぴったりでした。旅行用に買いました。この値段ならガンガンはけるし、疲れなさそうだし、脱ぎ履きも楽チンです!

• なみ0326さん
  • なみ0326さん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物をしました。
ほんとに長時間はいても疲れません。とても良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 210976-20150705-0923958316
注文して、次の日には届きました。楽しみにしてたので、うれしかったです、まだ、試し履きしかしてないんですが、サイズはちょうどよかったです。安定感もありますし、脚もキレイにみえました。

• KORO0234さん
  • KORO0234さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすいです。
シルバーを購入したのですが後ろの白いバンドのチープさは否めませんんがこの値段なら問題なしです。
色違いを購入予定。

4 2015-07-08

一つ小さいサイズで
一つ小さいサイズでいいと思います。
普段は24.5の幅広ですが、これは24でジャストです。
デザインが可愛いかどうかはわかりませんが、
これだけお安かったらいいと思います☆
ただ、バックベルトが明らかに安っぽいかな。
ただ、
はきやすい!!ペタンコより随分おしゃれだし、
よいもの買いました☆