≪6/1 9:59まで★クーポンで300円OFF≫【送...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 試着しないでの購入は不安でしたが、乳児子育て中でなかなか買い物に行けないのと、タイムセールだったので購入しました。サイズはレビューを参考にしてMサイズを購入。基本Mサイズ、23.5センチ。ものによってLサイズ、〜24.5センチ。右足が若干大きいです。裸足ではいてぴったりちょうど良いフィット感。底も固くもなく柔らかすぎず長時間歩いても大丈夫そうです。靴下を履くときは後ろでサイズ調節すれば平気かも。少々厚底ですが平気味なので疲れにくそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 幅広には…
  • 届いてすぐ試し履きした時にはすごく良い感じだったのですが、実際に履いて出かけてみると親指の横が靴擦れになりました。幅広の足には前のベルト部分が若干狭いようで、あたって擦れて痛いです。しょうがないので娘に履かせてみると、娘は全然大丈夫みたいで、全く靴擦れしません。デザインは気に入っていたので残念ですが娘の靴になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 5yohさん
  • 5yohさん

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良くも悪くも値段なり
一目惚れで購入しました。
足長22.1cm・足囲22.4cmでMを購入。
画像の通りつま先が少し余る程度でサイズ感ピッタリでした。
親指の付け根のいちばん出ている部分はサンダルからはみだしますが違和感なし。
つま先側のベルトにあたる部分は、1日履いても痛みはありません。
ただしベルトやソールの毛羽立ち、仕上げの雑さは値段なり。
普段履きの域を出ることはないでしょう。
逆に言えば、服を選ばず、履き心地抜群で疲れず、安いのでなんの遠慮もなしに履き潰せそうです。
店頭で見かけた場合に同じく一目惚れするかと言われたら微妙ですが、それでも買って損はありませんでした。
この夏は毎日履くことになりそうです。
ちなみに、甲のゴムベルトのおかげでビーサンでも履いてるかのようなペタペタ音がなります(笑)

5 2015-06-24

オススメです
普段24.5cmを履いています。今回はシルバー×ブラックのLサイズを購入しました。甲の部分がワイドなゴムですし、かかとのストラップで微調整できるので、サイズは全く問題なく履けました。クッション性もよく、長時間歩いても疲れなさそうです。とても良いお買いものができました。

5 2015-07-08

久々のヒット!
1H限定のタイムセールを狙って購入しました。
色はシルバーと悩みましたが、バックストラップがホワイトなのがちょっと気になり、ブラックを購入しました。
もう、バッチリ!!
ストラップを外したりする手間もなくスッと履けるし、ゴムバンドのおかげで足に吸い付くようにフィット&厚底でほぼフラットなので疲れないし、ストレスフリーです。
靴に関してはトラブルも多く、靴選びには苦戦したり失敗してきましたが、久々のヒットです!
良い買い物ができました。
サイズは23.5cm、物によっては24cmですが、レビューやお店の方のコメントを見てMにしました。結果、ちょうどよかったです。
これで長持ちしてくれるといいな……

5 2015-06-14

履きやすい
色もデザインも気に入ってます。ジーンズでもスカートでも色んなスタイルでも合いそう。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはレビューを参考にしてMサイズを購入。
少々厚底ですが平気味なので疲れにくそう。
足の甲部分が(足首側)ゴムなのと、厚底の横部分が麻?なので、ヘビロテするとゴムは伸びそうだし、麻部分はボロボロしそうかも。
でも、この値段でこの履き心地は大満足です!
靴選びはいつも失敗が多いですが、またここで良いのがあれば他の靴も買いたいと思いました。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
足が21.5なのでSを注文。正直少し大きいのですが脱げるほどでもなかったです。バックベルトの穴をひとつふやして履いてます。沢山歩いてもフラットだから全然疲れません。ただ、たまに足がねじれてがくん!ってなるのは、ヒールが高いから仕方ないんでしょうけど、足首を痛めるので注意です。

5 2015-08-05

歩きやすぃ!
サイズが不安でしたが、
レビューを参考にいつもと同じサイズにして
ピッタリでした(^^)
足の甲の所がゴムになっているので、
靴擦れもなく快適です♪

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく、疲れにくそう!
靴サイズはパンプスが22.5〜23.0、スニーカーは23.0を履いています
今回はSサイズを購入しましたが、ピッタリでした
他の方も書かれていましたが、小指の付け根の足の膨らみ部分が少しはみ出る感はありますが、歩行には全く問題ありません
子供ができてからぺたんこ靴しか履いてなかったので、つま先とかかとの差があまりなく、でも厚底ちっくじゃないこの商品はおしゃれです履きやすいです

4 2015-07-12

歩きやすい
普段は24.5cm以上のものを履くことが多いです。
迷いに迷ってLLを購入しました。
左足のみ少し小さいので、少し前に滑ります。
ですがゴムがかなりしっかりしてるので、動いて危ないってことはありません。
普段はぺたんこの靴しか履かないので不安だったのですが、ぺたんこと変わらないくらい履きやすかったです。
ハーフパンツとレギンスにあわせてみましたが、足首が細く見えて、購入してよかったと思いました。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴムがチクチク。。。
サイズぴったりでした♪
ゴムなので靴擦れしないだろうと思っていたのですが、ゴムがチクチクして、両足傷ができました(^-^;
お気に入りなので、何か対策をして履きたいと思います。
残念なことに、1ヶ所引っ掛かったのか、紐が飛び出していました。きちんと検品していただきたいです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッフの方のsizeと同じだったので、それを参考に購入しました。靴は今までネットで購入してバッチリ良かった事が無かったので少し不安でしたが、この商品は自分で試着したのかと思う程ピッタリ合って、とっても良い買い物が出来たと嬉しいです。商品自体も送料込みでこの値段だったら安いと思うし、色違いも欲しくなりました。

5 2015-10-24

履きやすい!
長時間大丈夫!
今年わ出番なくなりましたがまた来年履きたいと思います

5 2015-09-16

可愛いです
可愛いです。そしてとても歩きやすいです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました。
思っていた通りだったのですごく使えます。安かったのも嬉しかったです。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0〜24.5ですので丁度良かったです。
楽々歩ける高さなので、想像通りでした!