【送料無料】低反発インソール!ダブルスト...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 試着しないでの購入は不安でしたが、乳児子育て中でなかなか買い物に行けないのと、タイムセールだったので購入しました。サイズはレビューを参考にしてMサイズを購入。基本Mサイズ、23.5センチ。ものによってLサイズ、〜24.5センチ。右足が若干大きいです。裸足ではいてぴったりちょうど良いフィット感。底も固くもなく柔らかすぎず長時間歩いても大丈夫そうです。靴下を履くときは後ろでサイズ調節すれば平気かも。少々厚底ですが平気味なので疲れにくそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 幅広には…
  • 届いてすぐ試し履きした時にはすごく良い感じだったのですが、実際に履いて出かけてみると親指の横が靴擦れになりました。幅広の足には前のベルト部分が若干狭いようで、あたって擦れて痛いです。しょうがないので娘に履かせてみると、娘は全然大丈夫みたいで、全く靴擦れしません。デザインは気に入っていたので残念ですが娘の靴になってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

久々のヒット!
1H限定のタイムセールを狙って購入しました。
色はシルバーと悩みましたが、バックストラップがホワイトなのがちょっと気になり、ブラックを購入しました。
もう、バッチリ!!
ストラップを外したりする手間もなくスッと履けるし、ゴムバンドのおかげで足に吸い付くようにフィット&厚底でほぼフラットなので疲れないし、ストレスフリーです。
靴に関してはトラブルも多く、靴選びには苦戦したり失敗してきましたが、久々のヒットです!
良い買い物ができました。
サイズは23.5cm、物によっては24cmですが、レビューやお店の方のコメントを見てMにしました。結果、ちょうどよかったです。
これで長持ちしてくれるといいな……

• なみ0326さん
  • なみ0326さん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物をしました。
ほんとに長時間はいても疲れません。とても良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 210976-20150705-0923958316
注文して、次の日には届きました。楽しみにしてたので、うれしかったです、まだ、試し履きしかしてないんですが、サイズはちょうどよかったです。安定感もありますし、脚もキレイにみえました。

• KORO0234さん
  • KORO0234さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすいです。
シルバーを購入したのですが後ろの白いバンドのチープさは否めませんんがこの値段なら問題なしです。
色違いを購入予定。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一つ小さいサイズで
一つ小さいサイズでいいと思います。
普段は24.5の幅広ですが、これは24でジャストです。
デザインが可愛いかどうかはわかりませんが、
これだけお安かったらいいと思います☆
ただ、バックベルトが明らかに安っぽいかな。
ただ、
はきやすい!!ペタンコより随分おしゃれだし、
よいもの買いました☆

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはレビューを参考にしてMサイズを購入。
少々厚底ですが平気味なので疲れにくそう。
足の甲部分が(足首側)ゴムなのと、厚底の横部分が麻?なので、ヘビロテするとゴムは伸びそうだし、麻部分はボロボロしそうかも。
でも、この値段でこの履き心地は大満足です!
靴選びはいつも失敗が多いですが、またここで良いのがあれば他の靴も買いたいと思いました。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
素早い対応ですぐ届きました!
普段22.5cmでS購入。
ゴムだしベルト調整も出来るから多少のズレは何とかなりそう。
夏っぽくて少し厚底なのでちびの私にもってこいでした!

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
足が21.5なのでSを注文。正直少し大きいのですが脱げるほどでもなかったです。バックベルトの穴をひとつふやして履いてます。沢山歩いてもフラットだから全然疲れません。ただ、たまに足がねじれてがくん!ってなるのは、ヒールが高いから仕方ないんでしょうけど、足首を痛めるので注意です。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすぃ!
サイズが不安でしたが、
レビューを参考にいつもと同じサイズにして
ピッタリでした(^^)
足の甲の所がゴムになっているので、
靴擦れもなく快適です♪

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく、疲れにくそう!
靴サイズはパンプスが22.5〜23.0、スニーカーは23.0を履いています
今回はSサイズを購入しましたが、ピッタリでした
他の方も書かれていましたが、小指の付け根の足の膨らみ部分が少しはみ出る感はありますが、歩行には全く問題ありません
子供ができてからぺたんこ靴しか履いてなかったので、つま先とかかとの差があまりなく、でも厚底ちっくじゃないこの商品はおしゃれです履きやすいです

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
普段は24.5cm以上のものを履くことが多いです。
迷いに迷ってLLを購入しました。
左足のみ少し小さいので、少し前に滑ります。
ですがゴムがかなりしっかりしてるので、動いて危ないってことはありません。
普段はぺたんこの靴しか履かないので不安だったのですが、ぺたんこと変わらないくらい履きやすかったです。
ハーフパンツとレギンスにあわせてみましたが、足首が細く見えて、購入してよかったと思いました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッフの方のsizeと同じだったので、それを参考に購入しました。靴は今までネットで購入してバッチリ良かった事が無かったので少し不安でしたが、この商品は自分で試着したのかと思う程ピッタリ合って、とっても良い買い物が出来たと嬉しいです。商品自体も送料込みでこの値段だったら安いと思うし、色違いも欲しくなりました。

• はな1010さん
  • はな1010さん

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通より大きいと思います
普段23〜23.5cmを履いています。Mサイズでは大きく、Sに交換したらちょうど良かったです。はきぐちがゴムなので歩く時緩んだ感じになるので余計小さめでいいと思いました。

5 2015-10-24

履きやすい!
長時間大丈夫!
今年わ出番なくなりましたがまた来年履きたいと思います

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
可愛いです。そしてとても歩きやすいです。