≪クリアランス★SALE≫【送料無料】ワイド...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月09日20時00分〜2016年08月31日09時59分
  • 4 2015-07-10
  • 左右のサイズが合ってない…。
  • 右足は程よくゆとりがあって良い感じ。なのに左足は小指の横の辺りに当たって痛いし、ゆとりもありません。 交換してもらおうかなって思ったけど、どうやら最後の一足で在庫ナシなのでそれも無理そうだと諦めました。左足だけダイエットですかね? 左足の小指のところ以外は履き心地も良いし、可愛いけれど、ちょっと安っぽい…。いや、安いんですけども! ヒールが結構あるような感じだけど、つま先もそこそ ・・・(続きを読む
  • もずくうにさん
  • 3 2016-04-09
  • 皆さんのレビュー通り持ってみると一般的なサンダルの重さよりかなり重いです。でも履いてしまえば気にならないし歩きやすいです。23.5でMを購入しましたが、甲高なのでベルトが若干きつめでLでも良かったかな?という感じ。追記です。履き始めて1ヶ月で厚底部分が剥がれました。乱暴に扱ったつもりは無いけれど……歩きやすかっただけに残念。星1つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です。
Mサイズの黒を購入
サンダルの場合いつものサイズよりワンサイズ落とした方がいいですねぇ!!
少し大きいようです。
交換送料が掛かるので少し大きいけどこのまま使用する事にしました。
デザインとても気に入りました。
使用し、疲れないようならイロチリピしようと思う商品です。

5 2015-05-05

おきにいり
見た目が最高、履きごこちもピッタリお気に入りに仲間入り

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
左右のサイズが合ってない…。
右足は程よくゆとりがあって良い感じ。

交換してもらおうかなって思ったけど、
左足だけダイエットですかね?

左足の小指のところ以外は履き心地も良いし、可愛いけれど、
ちょっと安っぽい…。
いや、安いんですけども!

ヒールが結構あるような感じだけど、
つま先もそこそこ厚みがあるので、
ヒールが高いのが苦手の人でも大丈夫です☆彡

5 2015-07-17

ピンクのS購入
見た目重そうだと思ったけど、意外に歩きやすい!
ただ、走りにくい。
合わせやすいし、いい買い物をしました。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高の私でも、普段のサイズでも少し余裕があるくらいでした!すごく楽チン。この夏一番のお気に入りのサンダルになりました。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
履いた時の、足のシルエットが良い感じです。
高さも丁度いい! デザインでひとめぼれして買ったので、やっぱり間違いなかったです!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5cmにしました、ちょうどよかった。ありがとうございました!

• Blink!さん
  • Blink!さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズでも少し大きめでした。
重さは結構気になるくらい重いです。
でも、そこが安っぽくない感じでよいと思います。
このお値段なのにお得感があります。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入。甲高なので心配しましたが、かなり余裕あります。重さも、普段から厚底の靴をはく私には、気にならない程度。歩きやすいです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんが書かれてたようにちょっと重いですね…軽いのかなと思っていたので…甲高で幅広なんですが少しゆとりがありました。MじゃなくSでもよかったかな?と思いましたがむくんだときのことを考えてこれでよかったかな?履いた感じはソールが、肌に優しくてよいです♪( ´▽`)

5 2015-05-31

商品は〇でしたよ‼
安いので悪い言葉でいうとなめた気持ちで購入しました。ところが・・・
商品は価格の問題ではなく満足できるよい買い物ができました。
もしお悩みにでしたら私はおすすめ致します。
(購入した色はイエローでした。)

• akko6701さん
  • akko6701さん

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクとベージュのを購入。靴底が厚いので重いです。色合いはきれいなのでコーディネートはしやすいです。ベルトはやわらかいのでなじみはいいです。長距離歩くのはつかれるかな。

5 2015-05-30

可愛い💠
歩きやすくて可愛いです!
少し重いかなと思うのですが、はいているときは気になりませんよ〜

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

4 2015-05-29

良かったです。
Sを購入。普段、22.5ですが、Sで少し大きく感じます。23程かな? でも、ベルトで脱げることなく履けます。ネイビーを購入しましたが、色も好くて満足です。持った瞬間重い!と思いましたが、履くとそこまで感じません。

3 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
でも履いてしまえば気にならないし歩きやすいです。
追記です。
履き始めて1ヶ月で厚底部分が剥がれました。
星1つ減らしました。