【送料無料】アンクルストラップ付セパレー...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • 受注番号 210976-201 50609-0766 779239普段22.5か23でSサイズ購入。ぴったりでした。デザインもシンプルで形も綺麗。若干バリ取りや縫い目など甘いところもありますが、まぁこのお値段なので問題なし。ヒールの靴はすぐ足が痛くなるタイプですがこれはほんとに歩きやすくて靴擦れもできず重宝してます。ポインテッドトゥなので外反母趾気味な私は若干つま先痛くなりますがまぁ許容範囲。黒エナメルを買ったので雨の日にも大活躍!かなりヘビロテしてます!一点だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • く、くさい
  • ブラック(S+PU)を購入しました。甲薄幅狭、指が長いのでキツいかな〜と思っていましたが、39で大丈夫でした。まだ履いてはいませんが、試着した感じ、ストラップがあるのでヒールでも前滑りしないで済みそうです。ただ、とにかくニオイがすごくて;残念ながら、しばらくは履けなそうです。くさい〜あと、片足だけ靴底全体に謎の白い粉がついていて気持ち悪かったです。両足ならまだしも、なぜ片足だけ?ウエ ・・・(続きを読む

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号 210976-20150609-0766779239
普段22.5か23でSサイズ購入。ぴったりでした。
デザインもシンプルで形も綺麗。
一点だけ気になったのは匂いがほんとーにキツイこと。
しばらく頭痛くなるレベルの匂いでした(^^;;今はだいぶマシになりましたが。なので星一つマイナスで。

4 2015-07-18

お値段以上
結婚式用に購入。甲低幅狭で普段は24.0強24.5弱という感じです。今回は38を購入。サイズはわたしには少し大きかったので37にしたらよかったかな〜。でもストラップが付いているのでまあ履けます!みなさんおっしゃるように箱を開けた瞬間の臭いはすごかったですが、そのうち消えると思いますので私は気になりません。トータル、お値段以上だと思います^_^

4 2015-07-14

娘へ
娘が、ヒールがあって、爪先がオープンでは無い靴が欲しくて探していましたが、ペタンコ靴が流行りでなかなか見つけられず、こちらの画像を見せたら直ぐ注文して欲しいと言われました。
ブラックを購入。ストラップ付きの形が可愛くて、喜んで履いています。
匂いがキツかったので、少し外に出しておいた方が良いですね。

5 2015-09-14

足がキレイに見える
セパレートパンプスを探していて黒(PU X SE)を購入。画像通りのデザインと履きやすい高さで気に入りました。他の方のレビューにもある通り匂いは最初気になりましたが、数日間日干ししたら気にならない程度になりました。

5 2016-03-17

よかった
初めての購入でサイズがあうか、不安でしたが、サイズも丁度よく、よかったです!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりお得な買い物でした!
とても履きやすくて毎日履きたくなります。
ラインもとてもきれい!
サイズはいつも通りでokでした!

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの形や高さはよかったです
でも独特な臭いがヒールと
箱についてて開けた時は
かなり臭かったけど
風通しのよい所に置いてたら臭いは
だいぶ取れました

4 2015-08-19

可愛い
もうすぐ従姉妹の結婚式なので
可愛いし、購入しました!

5 2015-05-17

履き心地よし!
足に直接当たる部分の底が柔らかめなので
歩きやすく、急いでるときは走りやすいです。
私は白を購入しましたが、気に入っているので
夏前からヘビロテになりそうです。

5 2015-05-27

かわいいです
アンクルストラップがないと脱げてしまうので買いました。少しかかとが余るけどキチキチだと疲れるのでちょうどいいです。

5 2015-04-28

かわいいです
ホワイトの39を購入しました。
普段幅広甲高、24.5センチですが、ぴったりです。
とってもかわいいてす。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ラインが綺麗
デザインが気に入って購入!
まだ履いて外へ出てないので痛くならないか心配ですが
試し履きで前の部分に足が滑りそうなので前だけ中敷を入れないとかな?という感じです。

• whitjfsさん
  • whitjfsさん

4 2015-06-06

カタチが綺麗
ほんとにカタチがきれいです。
でも、合皮の素材が弱いようで今日初めて下ろしたのですがダッシュしたら少しキズがついていました。
ちょっとショック!
でも、お値段の価値ありなのでまた仕事用にリピします。外勤の方にはちょっと素材が弱いかもしれません。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗な形です
ヒールの高さもちょうどよく、歩きやすいパンプスです。友達の結婚式にはきたいと思っていますが、その後も普段履きとして、十分活躍してくれそうです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト可愛かったです。サイズもいつも通りでいい感じでした。他の色も欲しいかも。