【送料無料】楽ちんフラットサンダル スポ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-25

可愛い!
流行りを安く手に入れました〜
そこまで安っぽく見えないし、脱いだら可愛い柄だし満足です☺︎

4 2015-11-23

これから履きます
来月の旅行用に購入しました。歩きやすそうです。シルバーを選びましたが、実際はエナメルのホワイトですね。

4 2015-06-20

普段23、5~24センチ
サイズを迷いましたがLで少し余裕がある感じでぴったりでした。色見もシルバーすぎず好みでした。まだ歩いてはないですがクッションもあり足が楽そうです。少し止め金が引っ掻けにくそうですが値段も安いので許容範囲です。配送も注文後2日で届きました。

4 2015-06-14

今流行り?
流行ってるみたいなので購入
送料無料なので買いましたが、底はスポンジ?的なやつで意外と簡素な造りだったので-1です。
Lでちょうどでよかったです。

4 2015-05-09

普段24〜24.5cm利用
多分素足は24cmで、NIKEなど細身のスニーカーは24.5cmだったりパンプスやサンダルによってL〜LLを選択しています。
今回LLホワイトを購入しました!
ちょうど良いです!通販で靴購入は初めてで不安でしたが本当ちょうど良くてリピしそうです^^
歩きやすいし、可愛いし…買って良かったです。アウトソール2.5cmもちょうど良いですね。見た目軽そうに見えますが、少しだけ重さがあります。気にならない程度ですが^^
留め金は、ボタンではなく引っ掛けるタイプになります。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったりでした。底の部分もクッションになっていてとても歩きやすいです。暫く履いて買い物していましたが、今のところどこも痛くなっていないです。
安いし、かわいいし、良い買い物ができました。

• eye92さん
  • eye92さん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインと価格が気に入り購入しました。シルバーというよりメタリックがかったホワイトという感じのお色でした。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号 210976-20150411-0271936303
思ってた以上に可愛い!!本当にオススメです。買って良かったー

5 2015-04-20

値段が手頃
有難う御座います。これからも貴社さまの商品を購入したいと思っています。

3 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはかわいくて好きです。
留め具が引っ掻けるタイプですが、歩いているとすぐ取れます。不良品?歩くと留め具がぶつかってカチャカチャ鳴るのも気になります。

3 2015-05-31

少し
サイズが小さかったです。
普段は23センチ履いてます。
Sは小さかったです。可愛いのに残念。。
カカトが靴擦れしてしまいました。
妹に譲ろうと思います

3 2015-05-24

Sの白購入。
サイズぴったりでした。
足首のベルトサイズが緩くて外れてしまうので
穴を開けてきつくしたら外れませんでした!!

3 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シルバー?
シルバーのサンダルが欲しくてこちらを購入しました。
形は画像通りで気に入りましたが、間違ってホワイトが来たかと思うくらいの白でした。
こちらのシルバーは白の光る感じです。
画像通りと言えばその通りです。
画像がうまくシルバーに写ってないだけで本当はちゃんとシルバーなんだろうと勘違いしていました。
履いてみると白です。
白は同じ形を持っているので残念です。

1 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いて2時間で壊れました
初めて履いて、2時間たたないうちに足首のストラップが片方根本から抜けました。
自転車に少し乗って、子どもと公園で遊んでいた最中に壊れました。
たまたま不良品だったのか、もともとそういう繊細な作りなのか?
私の動きが激しすぎたのかも知れませんが、動きやすさを考慮してフラットサンダルを選んだのに、この程度の活動で壊れるというのは期待はずれです。
出先で靴が壊れて大変困りました。