• nami73820さん
  • nami73820さん

3 2016-04-15

自分用に購入
デザインも生地もしっかりしていて値段の割りに良かったです。
ここの商品は送料も無料なのでよく利用ざせていただいています。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーホワイト?を購入しました。
24センチ3Eタイプをよく履いています。
今回はLLにしました。
見た目小さいかな?と思いましたが履くとピッタリでした。
かかとをしっかりホールド、って感じで、素材もかためなので、靴擦れすると思います。
わたしは足首太いので余計に、とは思いますが。
室内試し履きですが、歩きやすそうですし、靴擦れ対策をして使いたいと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと前に買おうとしたときにLLだけ売り切れになっちゃって・・・
ストライプだけ購入して後日覗いたら少しだけ在庫あるに!!
即効購入!
思っていた通りの可愛い商品でした!!
若干オープンのところが爪の生え際?に食い込んで痛いけどwww
でもッ全然問題なしです。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少しきつかったけど
フラワーのLLを購入。かわいい!けど、私の足25,5には少しきつかったです。

• la polaireさん
  • la polaireさん

5 2020-03-29

とても履きやすいです。 足は幅広で、靴のデザインによって24か24.5センチと変わるくらいの微妙なサイズですがLLでちょうどよかったです。 色もすっきりで、しっかりとしたつくりで、これからの季節はたくさん履いて出かけられそうです。 他の色も購入しようかと思っています。 もっといろいろな色が出るとうれしいです。

4 2019-03-28

良い
まだ履いてないけど 良い感じです〜久しぶりに丁度良いパンプスを買えました〜

4 2018-10-15

履きやすい
普段は23.5〜24.0でふ。前回LLを買って、少し大きかったので今回はLを購入〜ちょうど良かったです!欲しいデザインがうりきれだったので、星4にしました。

2 2018-06-07

デサインは文句なしですが、サイズはかなり小さめです。
革も固くて、足指先がかなり痛くなりました。
普段は、24.5〜25センチの靴を履いていますが、このデザインのいちばん大きなサイズでもかなりキツかったです。
他のデサインの靴を購入した際は、大変履きやすかったのですが、こちらは残念でした。
オープントウのデサインでは、特につま先の皮革を柔らかくしてほしいです。

• sora.rinさん
  • sora.rinさん

4 2018-05-26

可愛い
かわいくオシャレです。
サイズは小さめな気がします。

4 2018-04-21

お気に入りです。
5日ほどで届きました。このシリーズは前回のシリーズを買って履き心地の良さが気に入り、今回も可愛いカラーが出ていたので購入しました。とても歩きやすくて、飽きないカラーばかりです。

4 2018-03-16

去年、一度買ってリピ買いです。
ウエッジソールなので、高さを感じません。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパがよい
アイボリーネイビーを購入。今年流行りのフィッシュテールとのバランスもよく、安っぽく見えないだけでなく、歩きやすいので重宝しています。
色合いのおかげもありお上品な感じです。

• megusayoさん
  • megusayoさん

2 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カラーは良いと思いますが、細身で甲が低いので、ダン広甲高の私には10分くらいが限界でした

2 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足先注意
色、素材感は好みなんですが、足先の親指の爪の付け根辺りが生地に当たり、擦れて痛かったです。結局、両足とも絆創膏のお世話になりました。何かクッションになって、かつサイズがきつくならない方法を見つけないと、通勤用には無理かも。

1 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅が細すぎ 痛くてはけない。
これは失敗。幅が細すぎ。
特別幅広の足ではないですが、このサンダルは幅が狭すぎ。
1度はいて、無理でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他