≪5月27日21:00〜1H限定!送料無料★2690...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • ネイビーホワイト?を購入しました。24センチ3Eタイプをよく履いています。今回はLLにしました。見た目小さいかな?と思いましたが履くとピッタリでした。かかとをしっかりホールド、って感じで、素材もかためなので、靴擦れすると思います。わたしは足首太いので余計に、とは思いますが。室内試し履きですが、歩きやすそうですし、靴擦れ対策をして使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 大きめです
  • 幅広の私は普段は24cmにするか24.5cmにするか迷うのですが、レビューを見て24.5cmを選びました。が、大きいです。特に横幅が大きい。つま先あたりだけでなく全体的に幅広なので、余計大きく感じます。ですがデザインは可愛いので普段履きに工夫して履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • inausa777さん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーホワイト?を購入しました。
24センチ3Eタイプをよく履いています。
今回はLLにしました。
見た目小さいかな?と思いましたが履くとピッタリでした。
わたしは足首太いので余計に、とは思いますが。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインかわいぃ
想像通りデザインが可愛くて気に入りました。素材の感じもそこそこ納得。値段の割には十分かと。デザインがいいので、カラバリもいいかも。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これからの季節にぴったりです。履きやすいです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足★
24cmでLLを購入しました。すごく履きやすくて1日中履いてても痛くならず
とても気に入ったのでもう1足購入しようと思います

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い発送でした。
4日で届きました。幅広の足なのでMサイズでは駄目だと思い Lサイズのストライプにしました。慣れるまでは小指など痛くなりそうですが、試し履きの感じは履きやすくて良い感じでした。買って良かったです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏ぽくて可愛いです。sサイズでピッタリでした

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン、履き心地も、この価格には見えずとても満足しています。まわりからも好評でした。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定感いいです
見た目もかわいく、履きやすく、安定感もあり足も疲れずとても満足です。
ただちょっと窮屈でした。もうワンサイズ大きいのもあるとうれしいです。

5 2015-06-24

素敵です
皆さんのレビューを参考に、大きめを考慮しMサイズにしました。結果ぴったりでした。デザインも上品で素敵です。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白ネイビーかわいい
LL購入。最初は小さいかなと思いましたが伸ばしてはいたらばっちりでした。
オープンの部分が少し痛くはなりますが。
見た目は写真通りばっちりカワイイです!
色違いも欲しいくらいです。

5 2015-08-22

少しゆるかったけど
靴擦れしやすい私ですが、履きやすくてバイカラーも可愛いので気に入ってます!

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通販で靴を買うのは初めてで不安だったけどサイズぴったり!
安っぽさも感じないし、これから活躍しそうです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高い割には歩きやすく素材感が夏っぽくて良かったです。

• ミナ6955さん
  • ミナ6955さん

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリー/ネイビーを購入。届いた日に2時間ほど買い物に出たけど、問題なく履けました!
足もきれいに見えるます!
ただ 手持ちの服がシンプルなので少し地味な感じがします。
花柄の方が良かったかも。買っちゃおうかな 笑

5 2015-11-03

価格の割に良い商品です