【送料無料】低反発インソール!バイカラー...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-19
  • ウェッジソール
  • とバイカラーが好きなのでこの商品を選びました。左足23、右足23、5で甲高、超幅広の難儀な足ですが、大きめ…ということでしたので、普段どおりLサイズにしました。が、履き口のきつさ半端なく、LLサイズへ交換していただきました。履き口はまだきつめですが、長さが余ることもなくLLがベターです。私のようなおばさん年齢で幅広や外反母趾の方は甲幅は小さめ…と考えていただたほうが…と思います。 ・・・(続きを読む
  • はまさん5241さん
  • 3 2016-04-02
  • 大きめです
  • 幅広の私は普段は24cmにするか24.5cmにするか迷うのですが、レビューを見て24.5cmを選びました。が、大きいです。特に横幅が大きい。つま先あたりだけでなく全体的に幅広なので、余計大きく感じます。ですがデザインは可愛いので普段履きに工夫して履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • inausa777さん

5 2016-07-27

花柄
フラワー柄の23.5を購入しました。
私の足の親指は左右で長さが違ったらしく、左の親指だけオープントウの所から長く出過ぎてしまい痛くなりましたが、可愛いので履き続けたら慣れて痛くなくなりました♪
可愛いと褒められることが多いです。実物も画像同様可愛く大満足です。

5 2016-06-19

歩くのが楽しくなる靴
23.5-24.0でMサイズを購入。
ヒールの高い靴は腰を痛めて依頼苦手であまり履く機会もなくお洒落から遠のいていましたが、こちらの靴は負担もなく履けます。
さすがに初日から痛みもなく履くのは無理で、水ぶくれはしましたが
2回目から少しずつなじんできました。
花柄を購入しましたが、派手すぎない上品さで夏らしさもあります。
人に勧めたくなる靴です。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい、はきやすい
かわいくてとてもはきやすいです。
早く夏にならないかなー

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が痛くありません(*^▽^*)
左右の足のサイズが違う為、いつもヒールのあるサンダルをはくと右足だけがすぐに痛くなってしまいますが、このサンダルは大丈夫です。
気に入って、毎日はいています。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインかわいぃ
想像通りデザインが可愛くて気に入りました。素材の感じもそこそこ納得。値段の割には十分かと。デザインがいいので、カラバリもいいかも。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズが小さいので心配でしたが、Sサイズでちょうど良かったです。
まだ少し痛みはありますが、履きなれるだろうと期待しています。
7センチヒールですが、高さは感じず歩きやすかったです。
お値段以上で良かったです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを注文してすぐ届きました!
指先が出る、親指のところが当たる気がしますが、履き慣れたら大丈夫だと思います!

4 2016-06-11

お買い得
ページュxシルバーが欲しかったのですが、売り切れのため、ストライプxブラックのSサイズ購入。サイズもぴったりで、デザインも可愛く、この価格で可愛いサンダルが購入できて大満足です。布が少し硬めなので、靴擦れしそうな感じなので★4つ。

• eliceさん
  • eliceさん

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューで大きいとのことなので、普段23cmですがSを購入、ぴったりでした。
フラワー柄は思ったより落ち着いていて、大人っぽいです。
オープントゥによくある親指が当たってしまう痛さは少しありますが、かかとに滑り止めをつけたらほぼ問題なくなりました。
しっかりホールドしてくれるので、走れます。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバー購入。普段のサイズが24〜24.5なのでLLサイズにしました。ちょうど良いサイズ感です。どんな感じの服にでも合いそうなのでこれからの時期楽しみです。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これからの季節にぴったりです。履きやすいです。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い発送でした。
4日で届きました。幅広の足なのでMサイズでは駄目だと思い Lサイズのストライプにしました。慣れるまでは小指など痛くなりそうですが、試し履きの感じは履きやすくて良い感じでした。買って良かったです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏ぽくて可愛いです。sサイズでピッタリでした

• hainagogoさん
  • hainagogoさん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5〜24.0を履いています。甲高、幅広の足で、レビューを参考にLLサイズにしましたが、ピッタリです。まだ長時間履いていないので履き心地はわかりませんが、履きやすそうです。

5 2016-04-23

大満足★
24cmでLLを購入しました。すごく履きやすくて1日中履いてても痛くならず
とても気に入ったのでもう1足購入しようと思います