【送料無料】シンプルバイカラーウエッジサ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 履きやすい
  • 柔らかい素材で、ヒールも高すぎず、歩きやすいです。新しい靴は足が痛くなりやすいのですがこれは大丈夫そうです。普段は23.5〜24センチで、幅広なのでLサイズにしてピッタリでした。色はベージュと迷ってブラックにしました。上から見るとごくシンプルな黒のサンダルですが、おかげでヒールの柄が引き立ちます。柄は右足はピンクが目立ち、左足はブルーが目立つ感じでバラバラでしたが、これはこれでおしゃ ・・・(続きを読む
  • アンジー6224さん
  • 3 2015-08-02
  • ベージュ、Mサイズ購入。今年買ったサンダルはどれもタイトな作りのものばかりでしたがこちらの商品だけはかなりのゆとりがありました。ヒールも高くないので疲れ知らず。ストラップ穴の位置が左右で違うのかな?一番タイトな位置で固定していますがそれでも片方だけ緩い感じ。花柄は鮮やかでステキですが1回履いたら結構薄汚れてしまいました(笑) ・・・(続きを読む

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ買い!歩き方が悪いのかつま先部分が削れてきました。
とでも気に入ったのでベージュをもう一足♪
最初は親指が少し靴擦れしたので馴染むまでは絆創膏必須でした〜

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
淡い水色の様なお色でとてもステキでした。底面も低反発のようにふわふわしたもので、履き心地も良かったです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
新しいサンダルが欲しくて探していたときに偶然見つけて購入しました。
ソール部分の花柄の配色がとても好みで一目惚れし、でも何色にするかで迷いに迷って「無難」をとってベージュにしたのですが、これが大正解。
写真から受けていたイメージより、実物の方がずっとよかったです。色が色なので地味かとも思っていたのに、全然そんなことはなく、むしろ上品。どんな服にも合わせやすい上に、足元に自然に溶け込んで馴染むくせに「ソールの花柄」がさりげなくお洒落さを醸し出していてたまりません。
こういう靴は、気分が上がる。
お財布に優しい値段で、なおかつ気分をあげる靴。よいです。
実物を見ずに靴を購入するとサイズ選びに失敗することもあるのですが、このサンダルは普段のサイズでちょうどよかったです。長時間歩くとなると踵ストラップ部分が靴擦れになりそうですが、それは覚悟の上で対処して履きます。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより、良いものでした(o⌒∇⌒o)
今日、やっと、受け取ることが出来ました(*^^*)
3日くらい、不在してて、受けることが出来ず、今日、受け取りました。
最初は、どういうものが届くのか、ドキドキしてましたが、実際、ものを見て、可愛くて、かっこよくて、良い、お買い物が出来たと、思います。
私は、足が大きくて、入るかどうか、思ってましたが、痛くもなく、すんなり、入りました。
まだ、履いて、外には出てないですが、足が疲れて、歩けないと、言うようなことは、ないな。と、思えるものだと思います。
ホントに、良いものと、出会えて、良かったです。
また、良いものがあれば、こちらのお店で、買いたいと思います。
お店の方々、どうも、ありがとうございました。

5 2015-07-15

履きやすい
柄は右足はピンクが目立ち、左足はブルーが目立つ感じでバラバラでしたが、これはこれでおしゃれに見えるので結果良かったです。
全体的に安っぽい感じは否めませんが、履きやすさと、クーポン利用で2,000円で購入できたので満足です。

• ymck09さん
  • ymck09さん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
程よいヒールのサンダルを探していたところ、こちらの商品に出会いました。皆さんのレビュー通り柔らかく足馴染みも良かったです。

5 2015-08-18

良いです。
夏らしく、可愛く、歩きやすいです。他のデザインの物も買いたいです。

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛かったです。
履き心地も悪くないと思います!
サイズもピッタリでした。

5 2015-07-24

素敵です
普段24.5cmで、LLでピッタリでした。ベージュを購入。とてもかわいくて、おしゃれで、気に入りました。靴底の白いゴムがとても薄いのですぐにダメになりそう。ヒールが固くて、クッション性が無いのが残念。柔らかい素材でクッション性があれば足に優しいのに。
左右の柄はそれ程バラバラでなくて良かったです。とても素敵です。

5 2015-07-17

履きやすいです
ふわっとした感じで履きやすいです。花柄のウエッジ部分もとても綺麗で気に入りました。

4 2015-07-11

満足!!
届きました。
ソールは左右対称ではないと覚悟していましたが、ほぼ対称で、とてもカワイイです。
と言うより、素敵です。
履き心地もとてもよく、クーポン利用でお安く手に入ったので嬉しいです。
ですが、一日はきましたが、底のゴムの部分が柔らかいのか、すぐに減ってしまいました。
靴屋さんに行って補強していただかないと・・・と言う感じですので☆ー1にします
靴屋さんに行って補強していただいたら、3500円(+税)掛かってしまいました
安い買い物だったのか…はぁ...

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入。ヒールの高さが高すぎないので、旅行でも無理なく使用できました。
ただデザイン上汚れが目立ちやすいですね…
お出かけ用にします。

5 2016-06-06

Mサイズ
写真通りとっても可愛かったです!
サイズもぴったりでした✩

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLLが無かったのでベージュLLを購入。
少し大きめでしたがとても歩きやすいです。
色ちがいも欲しくなりました!

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段ならいいと思います
白を頼みました。まあ、無難なデザインで、服と合わせても靴だけ浮くことが無さそうな感じです。
試しに履いた感じでは良さそうです。また長時間履いてみたら、追記します。
楽天セールで購入しましたが、レビューを書いている現在も同じ値段なんですねー。