【送料無料】シンプルバイカラーウエッジサ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 履きやすい
  • 柔らかい素材で、ヒールも高すぎず、歩きやすいです。新しい靴は足が痛くなりやすいのですがこれは大丈夫そうです。普段は23.5〜24センチで、幅広なのでLサイズにしてピッタリでした。色はベージュと迷ってブラックにしました。上から見るとごくシンプルな黒のサンダルですが、おかげでヒールの柄が引き立ちます。柄は右足はピンクが目立ち、左足はブルーが目立つ感じでバラバラでしたが、これはこれでおしゃ ・・・(続きを読む
  • アンジー6224さん
  • 3 2015-08-02
  • ベージュ、Mサイズ購入。今年買ったサンダルはどれもタイトな作りのものばかりでしたがこちらの商品だけはかなりのゆとりがありました。ヒールも高くないので疲れ知らず。ストラップ穴の位置が左右で違うのかな?一番タイトな位置で固定していますがそれでも片方だけ緩い感じ。花柄は鮮やかでステキですが1回履いたら結構薄汚れてしまいました(笑) ・・・(続きを読む

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
新しいサンダルが欲しくて探していたときに偶然見つけて購入しました。
ソール部分の花柄の配色がとても好みで一目惚れし、でも何色にするかで迷いに迷って「無難」をとってベージュにしたのですが、これが大正解。
写真から受けていたイメージより、実物の方がずっとよかったです。色が色なので地味かとも思っていたのに、全然そんなことはなく、むしろ上品。どんな服にも合わせやすい上に、足元に自然に溶け込んで馴染むくせに「ソールの花柄」がさりげなくお洒落さを醸し出していてたまりません。
こういう靴は、気分が上がる。
お財布に優しい値段で、なおかつ気分をあげる靴。よいです。
実物を見ずに靴を購入するとサイズ選びに失敗することもあるのですが、このサンダルは普段のサイズでちょうどよかったです。長時間歩くとなると踵ストラップ部分が靴擦れになりそうですが、それは覚悟の上で対処して履きます。

• si20mi84さん
  • si20mi84さん

4 2016-08-05

ホワイトゴールド購入
良い!久々にネット購入のサンダルで私的にヒットです!まだ外履きしてませんが、ヒールも低め&ウェッジソールで歩きやすい!(家の中しか歩いてませんが…)発送も早くて嬉しいです。

4 2016-07-24

白×ゴールド
少し歩いただけですが、親指と小指に靴擦れができました。絆創膏を貼って予防して、何とか破裂は防ぎました(^^;
底に厚みがあるので、足裏の痛みはありません。
レビューの評価が良かったので期待しすぎましたが、やはりどんな靴でも、慣らしが必要だということですね。
デザインはシンプルで、合わせやすいです。コルク「風」というのが、どうかなぁ~と心配だったのですが、サンダルをマジマジと見られることもないですし、意外と平気そうです。

5 2016-07-19

ベージュ Mサイズ
普段23.5cmを履き幅広ですがMサイズでちょうど良かったです。
ソールに柄があるタイプが欲しく本当は白があればと思ったのですが元々無いのでベージュにしました。肌色っぽいベージュだったらと悩みましたが、思っていたより明るいベージュで良かったです。
まだ長時間履いていないので靴擦れ等が気になりますが試しばきでは問題ありませんでした。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズを購入。幅広な私には少しきつかったですが、履いているうちになじんできました。着脱はたまにベルトの穴がフックにはまってしまうことがあり、急いでいるときはかなりイラつきます。ウェッジサンダルなので仕方ないのですが、重さを感じます。

4 2016-09-07

可愛くて、使い勝手よし
可愛らしくて、程よい高さのヒールなので近所にも、おでかけにもはいていけます。
ヒール部分の柄も可愛くてお気に入り。
雨の日にはいてしまって少し汚れてしまったので、洗って、まだ大事に履きたいです。
来年用にもう1足欲しいので、また購入検討中です(^^)

5 2016-08-27

幅広の足でもOK
ベージュを購入。アイボリーに近い、優しい色でした。幅広のためサイズが心配でしたが、普段スニーカー・パンプス共に24cm(GUの靴はLサイズ)を履いていて、Lサイズで少しゆとりを持って履けました。
色違いをリピします。

• ま9602さん
  • ま9602さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛くて履きやすい!
花柄のベージュ、普段23.5〜24をはいているのでMを購入しました。
サイズはピッタリで、とても可愛くて履きやすいです。
色は画像で見るよりも淡く、薄いピンクにも見えます。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく、安い〜!子供と兼用出来ます!しかも歩きやすかったです!

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。シンプルで上品で何にでも合わせやすそうで気に入りました。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても軽くて柔らかくて気持ちよいサンダルです。コルクのヒールが安定感があって綺麗に見えます。
22.5cmの私はSサイズでちょうど良かったです。

5 2016-06-06

Mサイズ
写真通りとっても可愛かったです!
サイズもぴったりでした✩

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLLが無かったのでベージュLLを購入。
少し大きめでしたがとても歩きやすいです。
色ちがいも欲しくなりました!

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段ならいいと思います
白を頼みました。まあ、無難なデザインで、服と合わせても靴だけ浮くことが無さそうな感じです。
試しに履いた感じでは良さそうです。また長時間履いてみたら、追記します。
楽天セールで購入しましたが、レビューを書いている現在も同じ値段なんですねー。

5 2016-04-12

可愛い
可愛いくて、気に入りました。
お出かけする時に、履きたいと思います。