≪クリアランス★SALE≫【送料無料】シンプ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月25日10時00分〜2016年08月31日09時59分
  • 5 2015-07-15
  • 履きやすい
  • 柔らかい素材で、ヒールも高すぎず、歩きやすいです。新しい靴は足が痛くなりやすいのですがこれは大丈夫そうです。普段は23.5〜24センチで、幅広なのでLサイズにしてピッタリでした。色はベージュと迷ってブラックにしました。上から見るとごくシンプルな黒のサンダルですが、おかげでヒールの柄が引き立ちます。柄は右足はピンクが目立ち、左足はブルーが目立つ感じでバラバラでしたが、これはこれでおしゃ ・・・(続きを読む
  • アンジー6224さん
  • 3 2015-08-02
  • ベージュ、Mサイズ購入。今年買ったサンダルはどれもタイトな作りのものばかりでしたがこちらの商品だけはかなりのゆとりがありました。ヒールも高くないので疲れ知らず。ストラップ穴の位置が左右で違うのかな?一番タイトな位置で固定していますがそれでも片方だけ緩い感じ。花柄は鮮やかでステキですが1回履いたら結構薄汚れてしまいました(笑) ・・・(続きを読む

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ買い!歩き方が悪いのかつま先部分が削れてきました。
とでも気に入ったのでベージュをもう一足♪
最初は親指が少し靴擦れしたので馴染むまでは絆創膏必須でした〜

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
淡い水色の様なお色でとてもステキでした。底面も低反発のようにふわふわしたもので、履き心地も良かったです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
新しいサンダルが欲しくて探していたときに偶然見つけて購入しました。
ソール部分の花柄の配色がとても好みで一目惚れし、でも何色にするかで迷いに迷って「無難」をとってベージュにしたのですが、これが大正解。
写真から受けていたイメージより、実物の方がずっとよかったです。色が色なので地味かとも思っていたのに、全然そんなことはなく、むしろ上品。どんな服にも合わせやすい上に、足元に自然に溶け込んで馴染むくせに「ソールの花柄」がさりげなくお洒落さを醸し出していてたまりません。
こういう靴は、気分が上がる。
お財布に優しい値段で、なおかつ気分をあげる靴。よいです。
実物を見ずに靴を購入するとサイズ選びに失敗することもあるのですが、このサンダルは普段のサイズでちょうどよかったです。長時間歩くとなると踵ストラップ部分が靴擦れになりそうですが、それは覚悟の上で対処して履きます。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより、良いものでした(o⌒∇⌒o)
今日、やっと、受け取ることが出来ました(*^^*)
3日くらい、不在してて、受けることが出来ず、今日、受け取りました。
最初は、どういうものが届くのか、ドキドキしてましたが、実際、ものを見て、可愛くて、かっこよくて、良い、お買い物が出来たと、思います。
私は、足が大きくて、入るかどうか、思ってましたが、痛くもなく、すんなり、入りました。
まだ、履いて、外には出てないですが、足が疲れて、歩けないと、言うようなことは、ないな。と、思えるものだと思います。
ホントに、良いものと、出会えて、良かったです。
また、良いものがあれば、こちらのお店で、買いたいと思います。
お店の方々、どうも、ありがとうございました。

4 2016-07-19

白購入
最初見たときはやはりお値段相応だなぁと思ったのですが(スリッパみたいというか…なんというか…)
白のサンダルは私の持っている洋服にも合うしヒールがすごく低いのでかなり歩いても疲れません。
初日は両足の踝らへんが擦れてめくれすごく痛かったのですが、絆創膏をはって履くと大丈夫でした。

5 2016-07-19

ベージュ Mサイズ
普段23.5cmを履き幅広ですがMサイズでちょうど良かったです。
ソールに柄があるタイプが欲しく本当は白があればと思ったのですが元々無いのでベージュにしました。肌色っぽいベージュだったらと悩みましたが、思っていたより明るいベージュで良かったです。
まだ長時間履いていないので靴擦れ等が気になりますが試しばきでは問題ありませんでした。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段ならいいと思います
白を頼みました。まあ、無難なデザインで、服と合わせても靴だけ浮くことが無さそうな感じです。
試しに履いた感じでは良さそうです。また長時間履いてみたら、追記します。
楽天セールで購入しましたが、レビューを書いている現在も同じ値段なんですねー。

5 2016-04-12

可愛い
可愛いくて、気に入りました。
お出かけする時に、履きたいと思います。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
程よいヒールのサンダルを探していたところ、こちらの商品に出会いました。皆さんのレビュー通り柔らかく足馴染みも良かったです。

5 2015-07-25

かわいい!
色は写真通り。初めて履いた日は中指と親指で靴ずれを起こしましたが、それ以降は履きなれたのか一切靴ずれしてません。ヒールも高すぎず、紐があるので脱げません。とてもいい買い物をしました!重宝します!

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です
普段24.5cmで、LLでピッタリでした。ベージュを購入。とてもかわいくて、おしゃれで、気に入りました。靴底の白いゴムがとても薄いのですぐにダメになりそう。ヒールが固くて、クッション性が無いのが残念。柔らかい素材でクッション性があれば足に優しいのに。
左右の柄はそれ程バラバラでなくて良かったです。とても素敵です。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。シンプルで上品で何にでも合わせやすそうで気に入りました。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても軽くて柔らかくて気持ちよいサンダルです。コルクのヒールが安定感があって綺麗に見えます。
22.5cmの私はSサイズでちょうど良かったです。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズを購入。幅広な私には少しきつかったですが、履いているうちになじんできました。着脱はたまにベルトの穴がフックにはまってしまうことがあり、急いでいるときはかなりイラつきます。ウェッジサンダルなので仕方ないのですが、重さを感じます。

5 2016-06-06

Mサイズ
写真通りとっても可愛かったです!
サイズもぴったりでした✩