≪在庫限り!≫【送料無料】シンプルバイカ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 履きやすい
  • 柔らかい素材で、ヒールも高すぎず、歩きやすいです。新しい靴は足が痛くなりやすいのですがこれは大丈夫そうです。普段は23.5〜24センチで、幅広なのでLサイズにしてピッタリでした。色はベージュと迷ってブラックにしました。上から見るとごくシンプルな黒のサンダルですが、おかげでヒールの柄が引き立ちます。柄は右足はピンクが目立ち、左足はブルーが目立つ感じでバラバラでしたが、これはこれでおしゃ ・・・(続きを読む
  • アンジー6224さん
  • 3 2015-08-02
  • ベージュ、Mサイズ購入。今年買ったサンダルはどれもタイトな作りのものばかりでしたがこちらの商品だけはかなりのゆとりがありました。ヒールも高くないので疲れ知らず。ストラップ穴の位置が左右で違うのかな?一番タイトな位置で固定していますがそれでも片方だけ緩い感じ。花柄は鮮やかでステキですが1回履いたら結構薄汚れてしまいました(笑) ・・・(続きを読む

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズを購入。幅広な私には少しきつかったですが、履いているうちになじんできました。着脱はたまにベルトの穴がフックにはまってしまうことがあり、急いでいるときはかなりイラつきます。ウェッジサンダルなので仕方ないのですが、重さを感じます。
追記
1ヶ月もしないで底がはがれてしまい、直してもダメで捨てました。

• si20mi84さん
  • si20mi84さん

4 2016-08-05

ホワイトゴールド購入
良い!久々にネット購入のサンダルで私的にヒットです!まだ外履きしてませんが、ヒールも低め&ウェッジソールで歩きやすい!(家の中しか歩いてませんが…)発送も早くて嬉しいです。

4 2016-07-24

白×ゴールド
少し歩いただけですが、親指と小指に靴擦れができました。絆創膏を貼って予防して、何とか破裂は防ぎました(^^;
底に厚みがあるので、足裏の痛みはありません。
レビューの評価が良かったので期待しすぎましたが、やはりどんな靴でも、慣らしが必要だということですね。
デザインはシンプルで、合わせやすいです。コルク「風」というのが、どうかなぁ~と心配だったのですが、サンダルをマジマジと見られることもないですし、意外と平気そうです。

5 2016-07-19

ベージュ Mサイズ
普段23.5cmを履き幅広ですがMサイズでちょうど良かったです。
ソールに柄があるタイプが欲しく本当は白があればと思ったのですが元々無いのでベージュにしました。肌色っぽいベージュだったらと悩みましたが、思っていたより明るいベージュで良かったです。
まだ長時間履いていないので靴擦れ等が気になりますが試しばきでは問題ありませんでした。

4 2016-09-07

可愛くて、使い勝手よし
可愛らしくて、程よい高さのヒールなので近所にも、おでかけにもはいていけます。
ヒール部分の柄も可愛くてお気に入り。
雨の日にはいてしまって少し汚れてしまったので、洗って、まだ大事に履きたいです。
来年用にもう1足欲しいので、また購入検討中です(^^)

5 2016-08-27

幅広の足でもOK
ベージュを購入。アイボリーに近い、優しい色でした。幅広のためサイズが心配でしたが、普段スニーカー・パンプス共に24cm(GUの靴はLサイズ)を履いていて、Lサイズで少しゆとりを持って履けました。
色違いをリピします。

• ま9602さん
  • ま9602さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛くて履きやすい!
花柄のベージュ、普段23.5〜24をはいているのでMを購入しました。
サイズはピッタリで、とても可愛くて履きやすいです。
色は画像で見るよりも淡く、薄いピンクにも見えます。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく、安い〜!子供と兼用出来ます!しかも歩きやすかったです!

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。シンプルで上品で何にでも合わせやすそうで気に入りました。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても軽くて柔らかくて気持ちよいサンダルです。コルクのヒールが安定感があって綺麗に見えます。
22.5cmの私はSサイズでちょうど良かったです。

5 2016-06-06

Mサイズ
写真通りとっても可愛かったです!
サイズもぴったりでした✩

4 2016-07-19

白購入
最初見たときはやはりお値段相応だなぁと思ったのですが(スリッパみたいというか…なんというか…)
白のサンダルは私の持っている洋服にも合うしヒールがすごく低いのでかなり歩いても疲れません。
初日は両足の踝らへんが擦れてめくれすごく痛かったのですが、絆創膏をはって履くと大丈夫でした。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ買い!歩き方が悪いのかつま先部分が削れてきました。
とでも気に入ったのでベージュをもう一足♪
最初は親指が少し靴擦れしたので馴染むまでは絆創膏必須でした〜

5 2015-07-15

履きやすい
柄は右足はピンクが目立ち、左足はブルーが目立つ感じでバラバラでしたが、これはこれでおしゃれに見えるので結果良かったです。
全体的に安っぽい感じは否めませんが、履きやすさと、クーポン利用で2,000円で購入できたので満足です。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
淡い水色の様なお色でとてもステキでした。底面も低反発のようにふわふわしたもので、履き心地も良かったです。