【ゆうメール送料無料】フラワーカットラバ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 普段幅のある靴なら24.5、でなければ25を履いています。パンプスは幅の狭いものが多いのでほとんど25ないしLLを買わなければなりませんが、レビューを参考にLを買ってみました。正解!ラバーなので柔らかく、幅のある私の足でも長い間(2時間半くらい)歩いても小指が痛くなりません。靴ずれもなし。ただし、ソックスとパンプスの間で素材上滑りが良すぎて、ちょっとの小石なんかでもへんな位置で踏むとずるっとなって脱げることはあります(足元をあんまり見てない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • ブラック Lサイズ購入
  • 普段は25cm、2E〜3Eなので幅広めな私ですがこちらの靴は伸びの良い素材のため履けました。しかし、長さが少し窮屈。先が尖ったデザインだからなのか指が当たります。あと、裸足だと歩く度にキュッキュッ音がするので靴下履いた方がいいかも(笑)靴擦れしなかったらピンクも購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • tutu7884さん

4 2015-08-20

涼しげな感じです
白っぽいカラーを購入。
初日はデニムスカートに合わせてショッピングに履いていきました。
涼しげでいいね!っと友達に言われて嬉しかったです。
雨が心配なお天気でも履いて出かけられると思って購入したのですが、普段もバンバン履いています。
良い買い物ができたと思います。

5 2015-09-25

内履き
子供の学校行事の上履きに購入。軽い運動や季節問わず履けると思います。更にラバー素材で柔らかいので疲れにくいので履き心地は楽です。バラ模様も可愛い。ただ、画像はブラウンで注文はブラック、届いたらやはりブラウン。
BRのシールが付いていたので、ブラウンと表示するのが正解では?

• yue027さん
  • yue027さん

4 2015-08-29

綺麗な色
夏場、オフィス用に使用できるラバーシューズを探していました。
ブラックを購入、ページに表記があるとおり、紫に近いお色です。
爪先の部分がバラの形に透かし模様があって華やかで、オフィスカジュアルにもマッチします。
1点残念なのは、かかとは全部覆われていて、熱の逃げ道がなく、相当ムレること。空調のついたオフィス内でも、数時間履いていると、内側が湿っているのが確認できます。
そのためマイナス1。
そこだけ改善してもらえたら、ほかのお色も休日用にリピートしたいくらい気に入っています。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広の25センチで、LLサイズでちょうどでした。
何度がはいていますが、足が痛くなることなく調子よくはけています。
帰ると足に花模様の跡がつきますが、ゴムなので痛いわけではなく、むしろフィットしているのだなぁと思いました。
雨の日用にと思い購入しましたが、とんがり具合が可愛くて晴れの日もはいています。
足裏は汗かきます(笑)

• chae01jpさん
  • chae01jpさん

5 2015-07-11

ピッタリです
他店の大きいサイズでは、少し小さめだったのですが、ピッタリでした。
履き心地も見た目も素敵で、とても嬉しいお買い物でした。

• haryu0705さん
  • haryu0705さん

5 2015-06-20

かわいいです
靴を買うのは、失敗とかがあるので迷っていましたが。かわいいラバーシューズになかなか出会えなくて、たまたまあったのがマラソンで少し安くなっていたので、買っちゃいました。レビューをみて、いつも24.5から25なので、だいたいLLですが。大きめと言う事だったので、Lにしたらぴったりでした。かわいいですしこれからの季節ちょっとした水にも入れちゃうしいいです。買ってよかったです。色違いも欲しいくらい。。

4 2016-05-08

試し履き
しかしていませんが、ラバー特有のキュキュっとした感覚は素足で履くとあります
妊婦の為履きやすく、ペタンコの夏用の靴が欲しくて買いました
ピンクを購入しましたが、デニムや黒のパンツに映えてかわいいです
雨の日は履けないですけどね(笑)

5 2016-05-06

リピです
去年購入してとても気にいったので今年も購入しました。
かわいいです。白が一番かわいいです。

5 2015-09-07

白を購入しました
とってもかわいいデザインで、大満足です

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入しました。普段22.5ですが、幅が有るのできつい場合もあるのですが、こちらはピッタリでした。白を探していたので、デザインも少し変わっていて可愛らしいです。
子供達とバタバタお出掛けが多いのでヒールよりもペタンコで汚れても水に濡れても大丈夫なこの靴は毎日はいています!

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。白を買いました。
ネイルの色が透けて、よい感じです。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい素材でデザインも気に入っています。
色々な服装にも合うので満足です。

5 2015-07-05

2足目です。
最初に白を購入しましたが、履きやすく、2足目購入です。
今回は黒にしました。とっても可愛いので大満足です。

5 2015-06-28

ベ−ジュを購入
確かに白に近いです。
お値段の割にバラのカットがきちんとしています。
Sサイズを購入しましたが、素足で履くと結構
先が余ります、なので靴下の色バリを変えて、
この夏沢山履きたいと思います。
大雨の為、入ってきた袋が破け、商品が抜け落ちても
おかしくないほど、大きな穴が開いていましたが、
配達の方がお詫びのメモを残して行ってくれたので
悪い気持ちはしませんでした。
[受注番号] 210976-20150622-0350942406

5 2015-06-23

確かに大きい!
いつもLLか25センチなのですがレビュー見てL買いました。
むくむと少しきついですがそれ以外は快適です。この形をずっと探してたので嬉しいです。