GINGER5月号掲載★秋冬新色追加!かかと&...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • 元靴屋です。初めて足入れした時は、入れ心地の良さにビックリしました。ただ、少しゆるいかなと感じました。ラインもとんがり過ぎずきれいだと思います。幅広で、外反母趾が結構ひどいので大抵の靴は親指付け根の履き口があたりますが、こちらの靴は部屋での試し履きの時点では全く気にならなかったです。昨日半日履いてみたところ、やはり少し大きいかなという感想です。内側にクッションが効いてる分、かかとのホールド感も通常のものよりゆるいかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • デカ足には…厳しいかも…
  • 10月の再販で狙ってたグレーに間に合わず、ブラックスエードの3Lを購入!つい先程届きました!普段24.5〜25.0cmで外反母趾と幅広な為よく25.0の靴を履くのですが(それでも靴のデザインによってはキツイときがあります)、こちらの商品はサイズが不安だったのでレビューを読み漁り恐る恐る3Lを買いました。見た目も6cmヒールも好みでどうしても欲しかったので。室内で試し履きをしてみた感想は…とりあえず入 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回かったLサイズではパカパカするようになったので、今回はМサイズを購入しました。
最初はきついかなと思っても足になじんでいくとちょうどよくなります。
裏起毛のタイツを履くときつ過ぎるのが残念です。
年始は神社の砂利の中を歩くことが多く、つま先の生地が破れてしまったのが残念です。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
奇跡の一足です!
外反拇趾持ちの扁平足です。
店頭で試着しても、革の柔らかいパンプスを買っても、合わなくてホトホト困っていました。
皆さんがネットで疲れない、と書いてるパンプスも合わず、半ば諦め、物は試しにと購入しました。
最初はやっぱり外反拇趾が当たり痛く感じ、慣れてくると逆に緩くなりましたが、冬用の厚手のタイツで履くのでちょうど良かったです。それに踵で止まるので脱げるような事はありません。
色も落ち着いていて、何時間履いていても疲れません。
私にとってはまさに奇跡の一足となりました。
これからの季節用にと、24センチのパンプスを注文しました!
続きはそちらのレビューへ(^ω^)

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃい(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*)
とってもいいです*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

4 2016-03-31

好きです
評判通り履きやすいです。
普段24.5で幅の狭いものだと25センチを履いていますが、こちらはLLでピッタリでした。走れます(笑)
ただし、カカトの黒いプラスチック部分の磨り減りが早いです。(私の歩き方が雑なんでしょうか・・・)後、色によっては安っぽく見えてしまうかもしれません。私は、キャメル、カーキ、オークを購入しました。
ほかの2色はそうでもないのですが、キャメルは「なんちゃってスエード感」がわかるように感じました。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
またまた奇跡の一足となるか…。
冬用に買ったこちらのスウェードのパンプスが楽すぎて、これからの季節用に購入しました。
普段24,5センチなのですが、売り切れていたのとスウェードのが履いているうちに緩くなったので24センチを購入しました。
やっぱり最初は外反が当たるし、普通に履けるけどキツイ…。
幅を広げる道具?を持ってるので幅を広げて履けば、ちょうど良くなって来ると思います。
見た目ですが、安っぽさは全然感じません。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
色もとても気に入りました。24.0cmを購入しましたが、長時間歩くと、痛くなってしまったので、ワンサイズ上を買えばよかったなと思いました。

5 2016-05-13

走れます!
レビューが良かったので、2足購入しました。
とっても良かったので再度購入しようと思ったら、欲しい色が売り切れてしまっていました。
4足位購入しておけば良かったです。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
6cmヒールは使いやすそう!
低反発インソールで足裏やかかとの近くは、楽そうです。
ただ、履き口のところが少しあたるので心配です。
長く歩いてみないとわからないのですが・・・・。
デザインや6cmヒールは、気に入りました。
シンプルなコーデのポイントに役立ちそうです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく歩きやすいです!
お店で1万円ほどで買うものと見た目も歩きやすさも大差なし!いい買い物しました。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フォーマルな時でも使えまます。
黒⁉を購入しました。
すごく気に入っています。
足も、最初は痛かっけど、なぜか2回目から痛くなくなりました。

• chiemi0131さん
  • chiemi0131さん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです。
7センチヒールのほうが売り切れなのでこちらを注文してみました。少し小さめに感じましたが歩きやすいです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とんがり具合がもう少しあるかなぁと思っていましたが、少し物足りなかったので、、、星4つで。。
足を入れた瞬間、包まれる感覚でした!長時間歩いたらさすがに少し疲れましたが、他のパンプスに比べたらかなり楽です。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高いけど、歩きやすいです。
高いヒールはどんなだろう。。。と思っていましたが、とっても歩きやすくて助かります。今度は、ペタンコパンプスに挑戦します。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いで4足目です(笑)
安定の履き心地です!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この値段でこのクオリティーはお買い得です。
見た目め履き心地も気に入ったので、また他のカラーで数足揃えたいです。