1件~15件 (全 2,119件)次のページへ
  • no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2016-02-19

23.5で37購入
こちらのパンプスは何足もリピしていますが今回は春カラーと完売続きで購入できていなかったグレージュを購入しました。画像はフィルター加工なしです。ご参考になれば幸いです。

1 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロガーさんの力は凄いですね。ブロガーさん愛用と言う事で爆発的に売れてるようで気にはなっていたのですが・・・どうかなぁ。と思っていたら義姉(流行ものが大好き)がすごくいい!5足持ってる。と言うので試しに購入。サイズは良いですが、
お値段並みのお品ですね。20代の娘が履くには良いかもしれませんが・・・はずかしくて履けません。ポインテットが上向きにかなり反ってますが、これは普通ですか?注文から到着迄記載の通り8日目に届きました。

2 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒール初心者さんや若い女性向けかな
ブロガーさんがこぞって大絶賛していましたので3色購入致しました。
履き易さはまあまあですが、見た目はやはりお値段なりの安物でした。
ブログ内での着画はとても綺麗に見えますが実際は安物候うですのでヒールパンプス初心者さんや20代の若い女性でしたらとても良いと思いました。
流石にアラフォーでは恥ずかしくて履けません。

1 2017-02-24

最悪な業者です
サイズが合わなかったので返品交換してもらおうとフリーダイヤルに電話をしたところ「フリーダイヤルでお繋ぎします」というアナウンスの後、電話が切れました。
何度もかけましたが繋がりませんでした。
本社と思われる番号にもかけましたが「ただいま留守にしております」というアナウンスが流れ、こちらも何度もかけましたが繋がりませんでした。
最悪な業者です。

4 2022-11-02

綺麗な形
ほんとに走れます!
絶妙な高さのヒールにすっきりポインテッド
お色違いで欲しくなるパンプスです

1 2015-07-27

スエードを2足購入しました。2足とも目立つ黒っぽい汚れが多数あり返品しました。返品には快く応じて下さいましたが、一目見て分かる汚れがあるのに何故発送したのか不思議です。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37でネイビー(スエード)とピンク(ヌバック)
普段23.5cmの甲高で幅は狭い足。
爪先が細いというより捨て寸が長い形、足入れは浅いため緩く脱げ易い印象。
先端が上を向いているデザインは躓き難いと思いますが、甲高の私はまだ良くても甲の低い方が履くと足がしゃくれて見えそうな気もします。
ピンク(ヌバック)は画像のイメージ通り、スモーキーで青みがかった色。
アミアミさんでフェイクスエードの靴を買うのは3足目、こちらのネイビー(スエード)の素材が一番しっとりとして質が良いと感じました。
でも内側の全面クッションが履いても覗き、履き口一周ぐるっと肌色ベージュで、私が甲高ハイアーチのせいかサイドの隙間も大きいため、素足かストッキングでないと変ですね。
サイズはどちらも37で余裕のある丁度良さ。
ただ、ネイビーは爪先方向の履き口に人毛とおぼしき黒っぽい髪が縫い込まれていて、ちょっと引っ張ったくらいでは抜けない(それ程しっかり或いは長い分量が見えない部分に隠れている?)ので気持ち悪い…お店に報告してみます。
210976-20160331-0716219314

2 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
残念なことに
5月予約商品が届きました
ライトピンクで最初から汚れ&皮にキズがありました
箱も最初から潰れている箇所があり
とても残念な気持ちになりました
もう購入しないと思います…

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24から24.5で前回39で今回は38購入しました。
わたしには38の方が合うみたいでした。
39は大きくみえるし、実際に大きかったです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
5足目のリピートです
足のサイズ22cm、スニーカーは23cm、普段Sサイズですが、グレージュの35を買いました!5足目です!
これまでは36だったのですが、スエードの場合はずっと履き続けると生地が柔らかくなり伸びてきて、ぶかぶかになってしまうことから、35を注文しました。(エナメルはそんなことないです)
スエードの場合は、ジャストサイズかワンサイズ下げるのをオススメします。
このシリーズからつま先が折れにくくなり、ヒールも細くなったので、形がとてもきれいです。どんどん改良されてきているので、今後も期待です(^ ^)
仕事で使っていますが、痛くもないですし歩きやすいのでお気に入りです。
また、今回からなのかな?パンプスと一緒にヒールの替えが入っていました。だいぶ履くと擦り減って音が気になるので、替えがついたことはとてもありがたく嬉しいです。
また履き潰れたら新しいのをこちらで注文したいと思います。

3 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春色パンプス
お安く履きやすいということで購入しました。普段は小さい子どもがいるのでヒールを履きません。今回は久しぶりの7cmヒールを購入です。
普段23cmを履いています。
甲はやや高め幅は普通です。
はじめ36を購入しましたがつま先がかなり細身で尖っているため痛くて足の指がかなり窮屈でした。私は痛くてこれでは走るどころか歩くのもの痛いと思い返品しました。なので37を購入し直しましたが今度はつま先はいいのですがかかとがカパカパします。
つま先が細身なので幅広の方はワンサイズ上げてもいいかなと思います。私は中敷きなので対応したいと思います。
やっぱり通販で靴を買うのは難しいですね。一回だけは返品無料だと嬉しいかなと思います。返品のための送料が痛かったです。
色はピンクヌバック、アイスブルーを購入しました。人気色みたいで私は再販されてすぐに購入したので買えましたがけっこう早めに売り切れになっていました。
春色でとてもキレイでした。これからの季節にピッタリだと思います。

4 2023-03-26

入学式で履く予定
レビューを参考に少し小さめを選んだから、最初は少し小さく感じるけど、これから少しずつ馴染んでくるかな。色はイメージ通り

2 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
口コミが良かったので3足購入しまたが、そのうち2足の劣化が早いです。購入して4回履いた時点で1足は足裏部分が擦れ数年履いたような感じに、もう一足は5回履いた時点でラバーソールが剥がれました。安くて歩きやすくて満足と思ってましたが、残念です。仕事の際に履いていましたが、今までで最短で壊れました。ちなみに普段は別のパンプスを仕事用の靴で使用していましたが1年〜2年はヒールがすり減るだけで履いていました。このパンプスのみ壊れが早いです。

2 2016-02-26

春色?
今回はミントグリーンとレモンを購入。今までも何足か購入していたので履き心地が良いことはわかっていましたが、色が…。安っぽい!薄くすれば春色になるのか?!画像と全然色がちがいました

1 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛い
本当に痛くて履けません。残念でなりません。。

関連ジャンル レディース靴パンプス