プレミアム春Ver再販!【送料無料】7cmヒー...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • 37でネイビー(スエード)とピンク(ヌバック)
  • 普段23.5cmの甲高で幅は狭い足。爪先が細いというより捨て寸が長い形、足入れは浅いため緩く脱げ易い印象。先端が上を向いているデザインは躓き難いと思いますが、甲高の私はまだ良くても甲の低い方が履くと足がしゃくれて見えそうな気もします。ピンク(ヌバック)は画像のイメージ通り、スモーキーで青みがかった色。アミアミさんでフェイクスエードの靴を買うのは3足目、こちらのネイビー(スエード)の素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 春色パンプス
  • お安く履きやすいということで購入しました。普段は小さい子どもがいるのでヒールを履きません。今回は久しぶりの7cmヒールを購入です。普段23cmを履いています。甲はやや高め幅は普通です。はじめ36を購入しましたがつま先がかなり細身で尖っているため痛くて足の指がかなり窮屈でした。私は痛くてこれでは走るどころか歩くのもの痛いと思い返品しました。なので37を購入し直しましたが今度はつま先はいいの ・・・(続きを読む
  • えりんこ0721さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:210976-20170107-0478295160
ペールブルースエードにしました!
すごくきれいな色でうれしい!
いつも通り24cmで38サイズでぴったりです♪

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
5足目のリピートです
足のサイズ22cm、スニーカーは23cm、普段Sサイズですが、グレージュの35を買いました!5足目です!
これまでは36だったのですが、スエードの場合はずっと履き続けると生地が柔らかくなり伸びてきて、ぶかぶかになってしまうことから、35を注文しました。(エナメルはそんなことないです)
スエードの場合は、ジャストサイズかワンサイズ下げるのをオススメします。
このシリーズからつま先が折れにくくなり、ヒールも細くなったので、形がとてもきれいです。どんどん改良されてきているので、今後も期待です(^ ^)
仕事で使っていますが、痛くもないですし歩きやすいのでお気に入りです。
また、今回からなのかな?パンプスと一緒にヒールの替えが入っていました。だいぶ履くと擦り減って音が気になるので、替えがついたことはとてもありがたく嬉しいです。
また履き潰れたら新しいのをこちらで注文したいと思います。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同シリーズでは7cmヒールが1番履きやすい
甲が低く、幅は狭い〜普通さらに重度の巻き爪でかかとが極端に細い足のためストラップのないパンプスはほとんど履けませんが、この7cmヒールなら本当に走れる…!
足長は右22.8cm左22.5cmで、こちらは36が薄手ストッキングと合わせてピッタリサイズでした。
アミアミさんのこのパンプスシリーズは3cmヒール(サイズ36)とフラット(サイズ35)を持っています。3cmの方はやや緩くダイソーのハーフソールを入れています。フラットの方は痛くはないものの足先までピッタリ詰まってしまい余裕がないですが、ワンサイズあげると多分脱げてしまうと思うサイズ感です。7cmはどうだろうと思いましたが、こちらは緩くもなくきつくもなく丁度良いサイズ感で、他の2種類よりもむしろ歩きやすい&走りやすいです。ただ履いているうちに緩くなりそうなので、その際はハーフソールが必要かなと思います。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37を購入して足が痛くなって断念。娘にあげました。再度38を購入し直しました。今回は大丈夫でした。さすが半日歩き続けたら痛くなりました。でも大満足です。リベンジ終了です。先が細めなので仕方がないと思っています。6cmヒールも購入しましたが、こちらは1日歩いても大丈夫、たぶんデザインが違って7cmヒールよりも幅広に出来ている為だと思います。言い忘れましたが、私は足が幅広です。購入のさいの参考になればと思います。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅細いから、ちょっとキツイです。
皆さんのコメントを読んだほうがいいです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
足は細く長いタイプです。スニーカーは25、パンプスは24くらい、サンダル等は23,5と面倒な足です。38を買いました。たまに踵が浮くけど、ちゃんと走れるし一日中歩かない限り足も痛くなりません。中が柔らかくて気持ちいい。また買いたいです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーパイソンの23.5を購入しました。こちらのショップさんでは今までパンプスを何足か購入させてもらってますが、今回も安定した商品で満足です。足サイズが23から23.5、若干幅広めなので23.5を購入しました。素足で少し大きいくらいだったので、薄めの中敷で調整します。色も少し光沢がありますが、エナメルとは違い、細かいパイソン柄のアクセントのおかげで落ち着いた感じがします。これから夏まで思いっきり履きます。

5 2017-02-01

2足目
仕事用のパンプスとして2足目を購入しました。
前回はグレージュスエードを購入。
このシリーズは私のサイズにぴったり。パンプスはほとんど23.5cmたまに23.0cmです。
はじめのうちはぴったりとしていて少しきつく感じますが
なじんでくると、本当に履きやすい。
今回はライトグレーを購入しましたが、
色はイメージ画像よりもう少しベージュ寄りのような気がします。
上品な色で気に入っています。
ブラックも欲しいんですけど、この前も売り切れでした(^_^;)

• bunko91さん
  • bunko91さん

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューをみて、35を購入!
ストッキング系なら全然大丈夫やけど、タイツで履くなら36の方がよかったかも!!次回は36かな!
中敷もモコモコなので、痛くなりにくいです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもお値打ちです!素敵☆
知人のおすすめのこちらの靴、やっと買いました。このお値段でこのクオリティーは大満足です。まだ使っていないので、どのくらいもつのか?ほんとうに足が痛くならないのか?よくわかりませんが、期待しています。ヒールの取り換え部品もついてます。初めてこちらのショップでの購入でしたので、サイズをとても迷いました。サイズは23.5センチなのですが、幅や先が細めの靴は24センチでないと入らない時もあり、でも、説明のところでスタッフさんの試着レポを参考にして23.5センチにしましたが、入りませんでした。24センチに返品、再購入させて頂きぴったりでした!幅も先も細めの靴です。自分のサイズがわかったので(笑)使ってみて良ければリピしたいです〜!安いから色んな色・素材で欲しいなと思ってます。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アミアミのパンプスは4足目です。
いつもはスエード購入なんですが、今回はピンクヌバックの在庫があったので購入。
スエードは36サイズで、ヌバックはどうなのかな?って心配だったんですが、36を購入。
少しきつめですが、伸びることを考えて36のままです。
普段の足のサイズは23、5よりです。
ですが、一足目のスエードの時に37を購入して履いたところ少し大きくて36を買い直しました。
今ではスエードはいい感じに履けてます。 走れます。
どのメーカーのヒールでも長時間履いているとつま先は痛く疲れてくると思うので、アミアミのヒールは最所は少しきつめでもちょっとがんばって履いていれば馴染んでくると私は思います。
ヒールが届いた時は馴染むように部屋で履いてます 笑

• 136nanaさん
  • 136nanaさん

5 2017-03-29

期待以上!
春物のパンプスを探し回るも なかなか良い出会いがなく・・・ネットでの購入は不安でしたがレビューの高さを信じて購入してみました。結果は期待以上で とても歩きやすいです。
色は【ヌードベージュ】→画像の色とほぼ同じです。
サイズ【37】→普段のサイズが23.0〜23.5なので【37】を購入しました。
少しゆったり目です。中敷きで対応します。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
サービス業
制服着用
黒パンプスが会社規定
立ち仕事なので痛くならない事が前提
通常はパンプスの場合は22.5(35ハーフ)を履きます
ちなみに足幅狭く甲の高さもありません
こちらは35か36だと思い
レビューを参考に36を購入
履いたすぐはややキツめ?と思いましたが、1日で伸びました…
少し余るかな…になりました
ただ立ち仕事で夕方のむくみも考えると36でいいのかな…と
もう少しして、かなりの伸びが出てきたら次は35にしてみようと思います
毎日仕事で履くので、パンプスは半年で寿命がきてしまうので、このお値段だったらリピートしようと思います

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを拝見し、37のスエード黒を購入しました。
2人の男児を育児中でなかなかパンプスを履く機会が無くなり、年々甲幅が広くなってるのか少しばかり幅が窮屈に感じました。
若い時に毎日パンプスを履いていたせいもあり、外反母趾の私には少々キツく感じるだけかもしれませんが。
スエードタイプにしたので、履いて行くうちに馴染んで行く事を期待します!
形はとても綺麗なので、他の色もリピしたいです。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレージュ スエード
こちらのお店のブーティを愛用していて初めてのパンプス購入です。足の甲がすごく高いので、どのパンプス履いてもお昼過ぎると爪先が痛くなることが多いことと、デザイン的にも先が細そうなことを考慮して40にしてみましたが。大正解でした。少し余裕がありますが脱げることもないし、なにより歩いても楽です。足が大きいのが目立ちそうなデザインかな?と心配しましたが全然大丈夫でした。てことで、二足目オーダーしました(^_^)長持ちしてくれたらいいなぁ。