同色ヒール春カラー!【送料無料】低反発&...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • 37でネイビー(スエード)とピンク(ヌバック)
  • 普段23.5cmの甲高で幅は狭い足。爪先が細いというより捨て寸が長い形、足入れは浅いため緩く脱げ易い印象。先端が上を向いているデザインは躓き難いと思いますが、甲高の私はまだ良くても甲の低い方が履くと足がしゃくれて見えそうな気もします。ピンク(ヌバック)は画像のイメージ通り、スモーキーで青みがかった色。アミアミさんでフェイクスエードの靴を買うのは3足目、こちらのネイビー(スエード)の素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 春色パンプス
  • お安く履きやすいということで購入しました。普段は小さい子どもがいるのでヒールを履きません。今回は久しぶりの7cmヒールを購入です。普段23cmを履いています。甲はやや高め幅は普通です。はじめ36を購入しましたがつま先がかなり細身で尖っているため痛くて足の指がかなり窮屈でした。私は痛くてこれでは走るどころか歩くのもの痛いと思い返品しました。なので37を購入し直しましたが今度はつま先はいいの ・・・(続きを読む
  • えりんこ0721さん
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-02-19

23.5で37購入
こちらのパンプスは何足もリピしていますが今回は春カラーと完売続きで購入できていなかったグレージュを購入しました。画像はフィルター加工なしです。ご参考になれば幸いです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファッションクーポンでかなりお安く買えました。2足も3足もクーポンで同じ価格だったので2足に。黒ヒールで黒とオークはもっていますが、ストック用に黒とオークにしました。不良品によくあたりますが、今回は濃い色なのもあって汚れもなくきれいな靴が届きました。気のせいかもしれませんが、黒ヒール、同色ともに黒の方が若干小さく感じたのでシューズフィッターで伸ばしています。足長23で23.5をフットカバージャストです。サイドがメッシュであたりが凄く楽なので、ヒールが苦手な方にも挑戦して頂きやすいと思います。アイボリー系のスエード素材、スモークブルー、スモークピンクとかのスモーク系のスエード素材、色があるといいと思います。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24から24.5で前回39で今回は38購入しました。
わたしには38の方が合うみたいでした。
39は大きくみえるし、実際に大きかったです。

• こぶ雪さん
  • こぶ雪さん

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常サイズ23.5の2Eです。
幅広でスクエア型の足です。
全開37を購入しましたがきつくて履けませんでした。
今回は予約して38を購入。
0.5センチ違うだけとは思えないほど、夕方の浮腫んだ足でもスッポリ。
ただ、
中敷きを敷かないとかかとが抜けます。
私の様な足型の方は、サイズに迷ったら1サイズ上が良いかもしれません。

4 2016-03-02

ライトオーク・ネイビー購入☆
両方とも36購入。
普段23cmなので皆さんのレビューを参考に普段サイズにしてみました。
結果、まだ試し履き程度ですが裸足でピッタリ。
タイツだともう少し余裕がでるかな?
本当は靴下で履きたかったけど、ピッタリすぎて無理かも。
靴下に合わせるならワンサイズ上がよかったかもしれません。
とりあえず、この靴をもってくるだけで
コーデがキレイ目にしあがります。
とてもキレイな形でデザイン的にはさすが!な感じです。
が。。。石油みたいな臭いがけっこうキツイです。
とりあえず箱から出して干しております。
取れるといいんだけど。

4 2016-03-24

何足もほしい!
リピートです。足のサイズが23.5〜24.0の間ぐらいで、幅細・甲高・かかとが細いです。1足目は38を購入しましたが、大きくて裏起毛タイツを履いてもパカパカ脱げることがあったので、今回は37を購入。ぴったりでした。細いヒールなので歩き続けるともちろん疲れますが、今まで履いていたパンプスの中でも1・2を争うくらい歩きやすいです。グレージュスエードを購入しましたが、色もとてもよかったです。
1つリクエストできるとしたら、どの色も靴裏のゴムが黒なので、薄い色の靴だと靴裏やヒールの内側が悪目立ちするかなと思います。靴の色に合わせて薄い色の靴裏も作っていただけると、パーフェクトかと思います(^^;

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよいです。
普段スニーカー23.5cm、ヒールパンプス23〜23.5cmを履いていますが、今回37を購入してピッタリでした。
みなさんがおっしゃる通り、履きやすいです。
まだ長時間は履いていないので、疲れにくければ是非また欲しいです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37でネイビー(スエード)とピンク(ヌバック)
普段23.5cmの甲高で幅は狭い足。
アミアミさんでフェイクスエードの靴を買うのは3足目、こちらのネイビー(スエード)の素材が一番しっとりとして質が良いと感じました。
でも内側の全面クッションが履いても覗き、履き口一周ぐるっと肌色ベージュで、私が甲高ハイアーチのせいかサイドの隙間も大きいため、素足かストッキングでないと変ですね。
サイズはどちらも37で余裕のある丁度良さ。
ただ、ネイビーは爪先方向の履き口に人毛とおぼしき黒っぽい髪が縫い込まれていて、ちょっと引っ張ったくらいでは抜けない(それ程しっかり或いは長い分量が見えない部分に隠れている?)ので気持ち悪い…お店に報告してみます。
210976-20160331-0716219314

• MIKA6313さん
  • MIKA6313さん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレージュ購入。
前回、グレージュ売り切れでライトオークを購入しましたが、色の違いがほとんど分かりません。
どちらかでよかった。

4 2016-03-10

3足目です。
幅広の足で普段通りのサイズで購入していますがとにかくゆるくなるのが早いです。
かといってサイズを下げると幅が合わず痛くなりそうで。。
それでも歩きやすいので気に入ってます。
難点はつま先にだんだん折れ目がつくこと。とんがりのパンプスなので仕方ないのですがもう少しとんがり具合がやわらかいパンプスが他であるので次回こちらのパンプスを購入するかは考え中です。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アイスグレー39サイズ購入
普段は24.5〜25cmのパンプスを履いています。今回レビューを見て39サイズを購入しました。
サイズ的には、届いた段階でぴったり!その分、履きなれた頃に踵がパカパカなりそうです…既に踵がちょい緩い(ー ー;) でも外反拇趾気味なので、足指の付け根辺りはちょうど良いです。リピートする時のサイズ感に悩み中。
大きいサイズだからかもしれませんが、爪先が長めなので、階段上る時とかに爪先が引っかかり折れます。欲を言えばもう少し短めが嬉しいです。
色はアイスグレーにして大正解でした!冬の終わり〜春にかけて活躍しそうです。次はカラーを買いたいです。(今回は在庫無くて買えず)

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スムースのシルバーとスエードのベージュを購入しました。裸足で履いてぴったりです。シルバーを半日履きましたが、靴擦れもなくパカパカもしませんでした。このお値段でこの履き心地なら上出来だと思います。ただデザインが…。思っていた以上につま先が尖っていて足の指が見えすぎるのとスエードが所々毛羽立っていて安っぽい(お値段は本当にお安いのですが…)感じなので−★で。

• Amantakoさん
  • Amantakoさん

4 2016-03-04

やや小さめ
履き心地は良かったです、
しかし、先のスエードは地下のごみ捨て場への数回の使用で剥がれてきてます。
値段は安いので、使い捨て使用の覚悟なら良いのでは。よく出来てます

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです。歩きやすく足も痛くならず履いていて楽なパンプスです。
難点は馴染むのが早すぎてすぐゆるくなります。かといってサイズを落とすと幅が合わず。。
それ以外は概ね満足なパンプスです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5なんですが39でちょうど良かったです!
低反発なのでヒールの高さを感じないしとても上品ですてきです