≪4/28(金)19時〜再販!≫プレミアム春夏...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • 37でネイビー(スエード)とピンク(ヌバック)
  • 普段23.5cmの甲高で幅は狭い足。爪先が細いというより捨て寸が長い形、足入れは浅いため緩く脱げ易い印象。先端が上を向いているデザインは躓き難いと思いますが、甲高の私はまだ良くても甲の低い方が履くと足がしゃくれて見えそうな気もします。ピンク(ヌバック)は画像のイメージ通り、スモーキーで青みがかった色。アミアミさんでフェイクスエードの靴を買うのは3足目、こちらのネイビー(スエード)の素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 春色パンプス
  • お安く履きやすいということで購入しました。普段は小さい子どもがいるのでヒールを履きません。今回は久しぶりの7cmヒールを購入です。普段23cmを履いています。甲はやや高め幅は普通です。はじめ36を購入しましたがつま先がかなり細身で尖っているため痛くて足の指がかなり窮屈でした。私は痛くてこれでは走るどころか歩くのもの痛いと思い返品しました。なので37を購入し直しましたが今度はつま先はいいの ・・・(続きを読む
  • えりんこ0721さん

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
5足目のリピートです
足のサイズ22cm、スニーカーは23cm、普段Sサイズですが、グレージュの35を買いました!5足目です!
これまでは36だったのですが、スエードの場合はずっと履き続けると生地が柔らかくなり伸びてきて、ぶかぶかになってしまうことから、35を注文しました。(エナメルはそんなことないです)
スエードの場合は、ジャストサイズかワンサイズ下げるのをオススメします。
このシリーズからつま先が折れにくくなり、ヒールも細くなったので、形がとてもきれいです。どんどん改良されてきているので、今後も期待です(^ ^)
仕事で使っていますが、痛くもないですし歩きやすいのでお気に入りです。
また、今回からなのかな?パンプスと一緒にヒールの替えが入っていました。だいぶ履くと擦り減って音が気になるので、替えがついたことはとてもありがたく嬉しいです。
また履き潰れたら新しいのをこちらで注文したいと思います。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:210976-20170107-0478295160
ペールブルースエードにしました!
すごくきれいな色でうれしい!
いつも通り24cmで38サイズでぴったりです♪

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同シリーズでは7cmヒールが1番履きやすい
甲が低く、幅は狭い〜普通さらに重度の巻き爪でかかとが極端に細い足のためストラップのないパンプスはほとんど履けませんが、この7cmヒールなら本当に走れる…!
足長は右22.8cm左22.5cmで、こちらは36が薄手ストッキングと合わせてピッタリサイズでした。
アミアミさんのこのパンプスシリーズは3cmヒール(サイズ36)とフラット(サイズ35)を持っています。3cmの方はやや緩くダイソーのハーフソールを入れています。フラットの方は痛くはないものの足先までピッタリ詰まってしまい余裕がないですが、ワンサイズあげると多分脱げてしまうと思うサイズ感です。7cmはどうだろうと思いましたが、こちらは緩くもなくきつくもなく丁度良いサイズ感で、他の2種類よりもむしろ歩きやすい&走りやすいです。ただ履いているうちに緩くなりそうなので、その際はハーフソールが必要かなと思います。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅細いから、ちょっとキツイです。
皆さんのコメントを読んだほうがいいです。

5 2017-03-20

キレイ色!!
アイスブルー購入!
思った以上にキレイな色で、一気に春色でした!
入学式や、これからの季節に合わせて履きたいです!

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレージュ スエード
こちらのお店のブーティを愛用していて初めてのパンプス購入です。足の甲がすごく高いので、どのパンプス履いてもお昼過ぎると爪先が痛くなることが多いことと、デザイン的にも先が細そうなことを考慮して40にしてみましたが。大正解でした。少し余裕がありますが脱げることもないし、なにより歩いても楽です。足が大きいのが目立ちそうなデザインかな?と心配しましたが全然大丈夫でした。てことで、二足目オーダーしました(^_^)長持ちしてくれたらいいなぁ。

5 2016-06-10

ヒールの高さが絶妙です
足のサイズはモノによって23.0〜23.5cm、今回素足で履く予定で37を購入。
結果サイズ的にはぴったりでした。
低すぎず、危険を感じるほど高すぎず、普段使いに程よいヒールの高さです。
まだ長距離を1日中歩いたわけではありませんが、軽く外出した程度で初めての利用でもあまり足が痛くなりませんでした。
内部にうっすらとウレタン素材(?)らしきものが入っているから素足でもあたりが良いのだと思います。
ただ、安い靴にある独特の匂いは若干ありました。
ま、ホントにお安いお手頃なシューズですのでその辺はしょうがないと思います。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
(アイスグレー37購入)良かったです♪
初めて購入しました。前々から気になっていて遂に購入できて嬉しかったです。(私は幅広の偏平足、普段23.5〜24サイズです)評判の通り 足が痛くなりません!!仕事でずっとヒールを履いていますが全然痛くならずびっくりしました。グレーのお色も素敵でそしてお値段もお得でもうこれからはアミアミさんでずっと購入したいと思います!今度はピンクが欲しいなと考え中です。

5 2017-02-01

2足目
仕事用のパンプスとして2足目を購入しました。
前回はグレージュスエードを購入。
このシリーズは私のサイズにぴったり。パンプスはほとんど23.5cmたまに23.0cmです。
はじめのうちはぴったりとしていて少しきつく感じますが
なじんでくると、本当に履きやすい。
今回はライトグレーを購入しましたが、
色はイメージ画像よりもう少しベージュ寄りのような気がします。
上品な色で気に入っています。
ブラックも欲しいんですけど、この前も売り切れでした(^_^;)

• bunko91さん
  • bunko91さん

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューをみて、35を購入!
ストッキング系なら全然大丈夫やけど、タイツで履くなら36の方がよかったかも!!次回は36かな!
中敷もモコモコなので、痛くなりにくいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンク スエード可愛い♪
ずっと気になってて初めて購入しました。普段23.5〜24くらい。37を注文。素足で試し履きしてみたら左足首が若干痛かったけど、これはいつもの事で心配なし。廊下を歩きまわってみたけどいい感じです。やっぱりこの時期スエードはギリかなーちょっと暑そうw サイズも大丈夫そうなので他の素材のお色も揃えようと思います。久々のヒールでしたが7cmヒールも全く高く感じませんでした。1つ気になったのは、何だろう?ちょっと刺激臭?接着剤なのかな?結構な臭いがします。今ベランダで干してます。でも何よりこのお値段なので財布に優しくて嬉しいです♪ずっとこのクオリティで販売続けていただきたいです。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールド型押し、35購入。

普段はパンプス22.5、スニーカーはものによって23です。
サイズはピッタリでした。

色がちょっと。。。
溝のみがシャンパンゴールドで、全体的にベージュです。
近くで見るとゴールドが少し見える感じで、1mも離れるとただのライトベージュ。
派手ではなく上品な印象。
慶事などフォーマルな場にも履いていけそうです。
逆にデニムとかには合わないかな。。。
私はカジュアルに履きたかったので残念でした(>_<)

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーパイソンの23.5を購入しました。こちらのショップさんでは今までパンプスを何足か購入させてもらってますが、今回も安定した商品で満足です。足サイズが23から23.5、若干幅広めなので23.5を購入しました。素足で少し大きいくらいだったので、薄めの中敷で調整します。色も少し光沢がありますが、エナメルとは違い、細かいパイソン柄のアクセントのおかげで落ち着いた感じがします。これから夏まで思いっきり履きます。

• ntsk0414さん
  • ntsk0414さん

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
普段は23.5〜24.0で靴を選びますが、
今回は37で購入しました。
(足の形は普通です。幅広でもなければ甲高いわけでもなく。)
素足、ストッキングならぴったりですが、靴下をあわせる場合は少しキツイかも。
購入した、ベージュは靴下と合わせる予定はないので、37でぴったり履きやすいです。
買って履きやすかったのでブラックをもう一足追加購入。
靴下で履きたいので38にしました。届いてから履いてみたら靴下と履いてピッタリです&#9825;
お値段も安く、良い買い物ができました。

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39購入。
腰痛になってからヒールを全て処分したのですが、ヒールをはいた方が姿勢がよくなるとネットで読んで買いました。こちらのパンプスは指先痛くならないしはきやすいです。