プレミアム春Ver再販!【送料無料】7cmヒー...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • 37でネイビー(スエード)とピンク(ヌバック)
  • 普段23.5cmの甲高で幅は狭い足。爪先が細いというより捨て寸が長い形、足入れは浅いため緩く脱げ易い印象。先端が上を向いているデザインは躓き難いと思いますが、甲高の私はまだ良くても甲の低い方が履くと足がしゃくれて見えそうな気もします。ピンク(ヌバック)は画像のイメージ通り、スモーキーで青みがかった色。アミアミさんでフェイクスエードの靴を買うのは3足目、こちらのネイビー(スエード)の素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 春色パンプス
  • お安く履きやすいということで購入しました。普段は小さい子どもがいるのでヒールを履きません。今回は久しぶりの7cmヒールを購入です。普段23cmを履いています。甲はやや高め幅は普通です。はじめ36を購入しましたがつま先がかなり細身で尖っているため痛くて足の指がかなり窮屈でした。私は痛くてこれでは走るどころか歩くのもの痛いと思い返品しました。なので37を購入し直しましたが今度はつま先はいいの ・・・(続きを読む
  • えりんこ0721さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:210976-20170107-0478295160
ペールブルースエードにしました!
すごくきれいな色でうれしい!
いつも通り24cmで38サイズでぴったりです♪

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37でネイビー(スエード)とピンク(ヌバック)
普段23.5cmの甲高で幅は狭い足。
アミアミさんでフェイクスエードの靴を買うのは3足目、こちらのネイビー(スエード)の素材が一番しっとりとして質が良いと感じました。
でも内側の全面クッションが履いても覗き、履き口一周ぐるっと肌色ベージュで、私が甲高ハイアーチのせいかサイドの隙間も大きいため、素足かストッキングでないと変ですね。
サイズはどちらも37で余裕のある丁度良さ。
ただ、ネイビーは爪先方向の履き口に人毛とおぼしき黒っぽい髪が縫い込まれていて、ちょっと引っ張ったくらいでは抜けない(それ程しっかり或いは長い分量が見えない部分に隠れている?)ので気持ち悪い…お店に報告してみます。
210976-20160331-0716219314

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
5足目のリピートです
足のサイズ22cm、スニーカーは23cm、普段Sサイズですが、グレージュの35を買いました!5足目です!
これまでは36だったのですが、スエードの場合はずっと履き続けると生地が柔らかくなり伸びてきて、ぶかぶかになってしまうことから、35を注文しました。(エナメルはそんなことないです)
スエードの場合は、ジャストサイズかワンサイズ下げるのをオススメします。
このシリーズからつま先が折れにくくなり、ヒールも細くなったので、形がとてもきれいです。どんどん改良されてきているので、今後も期待です(^ ^)
仕事で使っていますが、痛くもないですし歩きやすいのでお気に入りです。
また、今回からなのかな?パンプスと一緒にヒールの替えが入っていました。だいぶ履くと擦り減って音が気になるので、替えがついたことはとてもありがたく嬉しいです。
また履き潰れたら新しいのをこちらで注文したいと思います。

• MIKA6313さん
  • MIKA6313さん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレージュ購入。
前回、グレージュ売り切れでライトオークを購入しましたが、色の違いがほとんど分かりません。
どちらかでよかった。

以前、入園式用にホワイトを買って
普段使い用にゴールド購入。
サイズは前回と同じでピッタリでしたが
写真で見て思っていた色とちょっと違いました。
個人的にはもう少し無難な色にすれば良かったです。
23.5cm ゴールド37購入。

良い!
再販ので度に新しいパンプスを増やしてウキウキしております。普段は24.5サイズ。こちらのパンプスは38で丁度良いです。自分のでサイズが分かれば、あとは再販ので時を待つのみです!でも以前より買いやすくなった気がするので有難いです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37を購入して足が痛くなって断念。娘にあげました。再度38を購入し直しました。今回は大丈夫でした。さすが半日歩き続けたら痛くなりました。でも大満足です。リベンジ終了です。先が細めなので仕方がないと思っています。6cmヒールも購入しましたが、こちらは1日歩いても大丈夫、たぶんデザインが違って7cmヒールよりも幅広に出来ている為だと思います。言い忘れましたが、私は足が幅広です。購入のさいの参考になればと思います。

大好き
春に向けてピンクのヌバックを購入。今までピンクの靴なんて買った事がなかったので、使えるかな…と不安でしたが、届いた商品を見て可愛い〜早く春来ないかな〜とワクワク!同色ヒールが好きなんだけど、階段で引っかけやすい私は気をつけないといけませんね!

• bunko91さん
  • bunko91さん

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューをみて、35を購入!
ストッキング系なら全然大丈夫やけど、タイツで履くなら36の方がよかったかも!!次回は36かな!
中敷もモコモコなので、痛くなりにくいです。

5 2016-05-21

はきやすい
足は細く長いタイプです。スニーカーは25、パンプスは24くらい、サンダル等は23,5と面倒な足です。38を買いました。たまに踵が浮くけど、ちゃんと走れるし一日中歩かない限り足も痛くなりません。中が柔らかくて気持ちいい。また買いたいです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像以上に履きやすいです。
私は足幅が広いので、この形のヒールだと大概足先が痛くなるのですが、余程の長時間履き続けない限り、痛くなりませんでした。
ただ、スエード生地のものは履いているうち、先が尖っている分、折れ線がついてしまいます。これは仕方ないような・・・・

• Mar1035さん
  • Mar1035さん

4 2016-04-15

期待以上の品でした
長年立ち仕事をしていたため外反母趾の症状が辛く、ヒール特にピンヒールは避けていたのですが
ネットでのあまりの評判の良さが気になり、お試し気分で注文しました。
本日、短時間の外出で履いてみての感想はスバリ期待以上!
足全体がクッションに包まれているかのような着用感が気持ちいいです。
普段23.5cmをよく履くのでサイズは37。色はアイスグレーを選びました。
少し幅広に作られているのかな?と感じます。とはいえ、外反母趾に悩む私にとってはそれがありがたい。
やはり完全に無痛とはいかなかったですが、7cmヒールでこの安定感は嬉しいの一言です。
1回の着用で足の形に馴染み…というか馴染みすぎ、さっそく爪先がボコボコと浮き上がってきてしまったので星は4つにしました。
しかしお値段を考えると充分です。これからたくさん履きたいと思います。

5 2017-02-01

2足目
仕事用のパンプスとして2足目を購入しました。
前回はグレージュスエードを購入。
このシリーズは私のサイズにぴったり。パンプスはほとんど23.5cmたまに23.0cmです。
はじめのうちはぴったりとしていて少しきつく感じますが
なじんでくると、本当に履きやすい。
今回はライトグレーを購入しましたが、
色はイメージ画像よりもう少しベージュ寄りのような気がします。
上品な色で気に入っています。
ブラックも欲しいんですけど、この前も売り切れでした(^_^;)

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くならない!!
履きやすく、痛くなることもありません。ただ、説明文にある通りサイドクッションがほんの少し見えてしまいます。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート!
もう何足も購入していますが、本当にはきやすいです。
ピンクヌバックの同色ヒールがどうしてもほしかったので、再販を機に購入しました。足先のクッションのおかげかつま先が痛くならないです。
またリピートします。