【送料無料】GINGER5月号掲載★低反発イン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 想像以上に可愛い!!
  • 普段23.5CMで普段通りのサイズにしました。普段素足でパンプスを履く事が多いのですが、素足で履くとちょうど良いですが、ストッキングを履いて履くと大きくてカポカポしちゃいます…ワンサイズ小さめで良かったと思います。ただデザインは良い!違うショップでこちらと似たデザインのパンプスを狙っていたのですが、ホワイトがずっと品切れで…そしたらこちらのパンプス発見!そしてホワイトも在庫有り ・・・(続きを読む
  • mnaaa33さん
  • 3 2015-04-12
  • かわいい!だけど汚れに注意!
  • 普段、24.5〜25.0の靴を履いています。購入商品はLLサイズ、少しかかとに隙間ができる(中敷とかかと浮きパットすればいいかも?)感じでした。ですが、かかとに発送時に梱包されているピンク色の箱の塗料らしきものが付いていたので交換をお願いしました。交換は素早く対応していただいたのでよかったです。ただ残念だったのは、交換で送られてきた靴のほうが汚れていて、なおかつ作りが雑な商品でがっかりし ・・・(続きを読む
  • haribogさん

5 2016-03-21

おすすめ
普段Mサイズ(23.5)の靴を履きます。Mは23.5〜24cmだったのでサイズ通りに購入しました。結果、バッチリでした。
ヒールの高さも程よく脚が綺麗に見えます。
クッション性のある中敷きで履き心地もとてもよく、長時間履いても足が痛くなりませんでした!吸い付くような履き心地でした。
値段以上の買い物ができたように感じます。

• ponne1120さん
  • ponne1120さん

4 2015-12-09

ヒールが高い
ヒールが高く、少しゆるいので、歩きづらいですw
白を買ったので、あまりはいていません。

• sawa0730さん
  • sawa0730さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏にホワイトを購入し、とても履きやすく、可愛く、ヘビロテだったので、秋冬様に一番出番の多いブラックを購入しました。ボルドーかネイビーも購入したいです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダークネイビー25cm購入
ピッタリです!
靴ずれというか、ストームがないので足が痛くなりますが、デザインが気に入っているのでガマンして履いてます!
はじめは、ネイビーを間違えて購入してしまったのですが、スムーズに交換していただけました!
ネイビーは底の部分が肌色なので、なんか浮いてて不恰好でしたが、
ダークネイビーは底が黒で、そんなに安っぽくは見えないと思います!

• ren-styleさん
  • ren-styleさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファッションの本に紹介されていたので、ここのショップのパンプスは前から気になっていましたし、職場でも同じのを履いてる人がいて驚きました!!
私はワイズが広いので不安でした。
ワイズは平気でしたが、先がとがっているので小指などが押されて痛かったです。
ヒールが高いから仕方ないのでしょうが、あまり長時間は歩けなさそう!!

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アミアミの靴がはきやすくて、よく注文します。
今回は、初めて汚れがついている靴が届きました。スエードでベージュの靴なので、爪先にポツポツと黒色汚れが目立ち交換をしてもらいました。
交換の対応もとても早く、よかったです。出荷の前に汚れを確認してほしいです。
靴は9センチヒールだけど、歩きやすいです。
また注文したいです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトスムースL購入。
168センチ、普段は靴によって24〜24.5(24.5が多い)です。春に向けて白いパンプスが欲しくて購入しました。
ジーンズ、スカート、ガウチョ…何にでも合わせられそうだし、ヒールも高めで可愛いです。
私の足の形の問題でしょうけど、長時間歩いたら痛くなりそうな気がしますが、これからの季節に活躍してくれそうです♪

4 2015-09-15

Lサイズ、オーク
ヒール高めの靴を探していて、こちらへたどり着きました。デザインも素敵で、秋冬カラーのオークのスエードで、これからの時期重宝しそうです。デザインも色も、どんなコーディネートにも合わせられそうです。幅広、甲高で、普段24~24.5センチをはいてます。歩いてると、若干かかとがパカパカするかなぁ…詰め物してはきます。(*^^*)足長効果大です。綺麗に見えます♪セールでお安く購入できたのも嬉しかったです♪

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い対応で良かったです。
ヒールが高いのに履きやすく、デザインも綺麗で気に入りました。
ただ…ちょっと大きいのでマイナス1です。
素足で履いてもブカブカで……1サイズ小さくても良いかも
早速色違いで注文します。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
透け感が可愛くて買ってよかったです。
足が大きいので入るか不安でしたが、入ったし嬉しいです〜

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのショップの7cmヒールで以前Mを購入しました。ちょっときつかったのでこの9.5cmヒールはLを買いました。結果ゆるくてサイズ交換してもらうか中敷で調整するか迷っています。やっぱり靴は直接履いてみないと難しいですね。でも靴自体は安っぽさがなく良いです。

• hiiragi34さん
  • hiiragi34さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あれ??
Sサイズを購入。
普段23を買いますが、パンプスによっては、22.5でも入ります。
なので、いつも、SMLでのサイズわけのものは、合わないことが多いので、
買うのを敬遠するのですが、デザインに惹かれ、購入。
23から23.5だったので、結構大きいだろうと思いましたが、
全然大きくありませんでした。

5 2015-09-10

Mサイズ
サイズもピッタリで、このお値段でこのクオリティは満足です!!!
初アミアミでしたが、リピ決定かも☆

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チュールパンプス
ベージュとシルバー購入。エレガントに履けるデザインで綺麗です。サイズも普段のサイズで大丈夫でした。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
結婚式に使用しようかと普段23.5〜24cmでものによっては小さく感じることもあるので黒のMを購入しました。
素足で履いてちょうどいいかな〜、ストッキング履いたら脱げそうなのでかかとに滑り止めつけます。
Sだとつま先が痛くなりそうなのでMにしてよかったです。
可愛く普段も使用できそうですが長時間は疲れてしまいそうです。