5 2015-08-22

リピート購入
春にホワイトを購入し、履きやすく気に入ってたので、今回新色のオーク、ダークネイビーの2足追加しました。ヒール9.5cmですが、そんなに高く感じない。チュールのデザインが可愛すぎ♪…ただ、愛用していたホワイトは、数回履いただけで、カカトの縫い目の部分がまっ黒になり、履ける状態ではなく、処分しました…防水スプレーしたのに。今回は暗めの色だけど大丈夫かなぁ。それがなければパーフェクトのお気に入りパンプスです。

4 2015-04-05

可愛い
すごく可愛いです(*´ω`*)普段は23.5かMサイズですがM購入しましたが。少し大きく感じました。横幅が少し広めかな?かかとがカポカポしちゃうので中敷きを入れて履こうかと思います。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分様にと購入したのですが…娘に取られてしまいました
足入れしかしておりませんが、とても楽でした
素材が皮製品ではないので、汚れ易い様です 防水スプレーで保護して履かせたのですが、残念ですね

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像以上に可愛い!!
普段23.5CMで普段通りのサイズにしました。普段素足でパンプスを履く事が多いのですが、素足で履くとちょうど良いですが、ストッキングを履いて履くと大きくてカポカポしちゃいます…ワンサイズ小さめで良かったと思います。ただデザインは良い!違うショップでこちらと似たデザインのパンプスを狙っていたのですが、ホワイトがずっと品切れで…そしたらこちらのパンプス発見!そしてホワイトも在庫有り!評価も良いし、これは買うしかないと思い即購入。ヒールが結構ありますが、中敷きがふかふかとまではいかないけど、柔らかめなので長時間履いても疲れなさそう!汚れ等拭き取りにくそうなスエードではなくスムース素材が良かったので、めちゃめちゃ満足です♪なにより履いた時のチュールが可愛すぎて♪座ってる時など足元ばかり見てしまいます(笑)気に入りすぎたので苦手なスエード素材のブラックも購入しようか検討中(笑)3000円程でこのクオリティーは嬉しい!!アミアミさんで、ほかにも気になってる商品がいくつかあるので、またお世話になります♪

5 2016-03-21

おすすめ
普段Mサイズ(23.5)の靴を履きます。Mは23.5〜24cmだったのでサイズ通りに購入しました。結果、バッチリでした。
ヒールの高さも程よく脚が綺麗に見えます。
クッション性のある中敷きで履き心地もとてもよく、長時間履いても足が痛くなりませんでした!吸い付くような履き心地でした。
値段以上の買い物ができたように感じます。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5またはLサイズまたは38サイズを購入しています。こちらのパンプスはLサイズを購入しましたが、かかとに指1本入る程大きかったです。ヒールが高く歩くとぱかぱかなので交換依頼します。
インソールが低反発でふかふかとありますが、私は普通のインソールだと思いました。ふかふかとまではいかないです。
デザインはかわいいし、今回届いたパンプスは縫製も綺麗でしたので☆4にしました。

• ponne1120さん
  • ponne1120さん

4 2015-12-09

ヒールが高い
ヒールが高く、少しゆるいので、歩きづらいですw
白を買ったので、あまりはいていません。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり可愛い。サイズはワンサイズ小さめでも大丈夫かなー。

• sawa0730さん
  • sawa0730さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏にホワイトを購入し、とても履きやすく、可愛く、ヘビロテだったので、秋冬様に一番出番の多いブラックを購入しました。ボルドーかネイビーも購入したいです。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お手頃価格なのに普段使いが、特別使いに。
メタリックのサンダルとパンプスを探していて、両方ともこちらのお店の商品を購入しました。
お値段もお手頃ですし、サイズもあります。
届いてから知りましたが、3E相当の足でもムリせず履くことが出来ます。
シルバー(スムース)タイプを選びましたが、とってもお上品な雰囲気になります。普段使いにしようと思いましたが、ヒールは高めなので、お呼ばれの時などに活躍出来そうなものです。
まだ出歩いてはいないので、メタリックの剥げ方などお伝えはできませんが、短時間の用途でなら十分便利なパンプスだと思います。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダークネイビー25cm購入
ピッタリです!
靴ずれというか、ストームがないので足が痛くなりますが、デザインが気に入っているのでガマンして履いてます!
はじめは、ネイビーを間違えて購入してしまったのですが、スムーズに交換していただけました!
ネイビーは底の部分が肌色なので、なんか浮いてて不恰好でしたが、
ダークネイビーは底が黒で、そんなに安っぽくは見えないと思います!

• ren-styleさん
  • ren-styleさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファッションの本に紹介されていたので、ここのショップのパンプスは前から気になっていましたし、職場でも同じのを履いてる人がいて驚きました!!
私はワイズが広いので不安でした。
ワイズは平気でしたが、先がとがっているので小指などが押されて痛かったです。
ヒールが高いから仕方ないのでしょうが、あまり長時間は歩けなさそう!!

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アミアミの靴がはきやすくて、よく注文します。
今回は、初めて汚れがついている靴が届きました。スエードでベージュの靴なので、爪先にポツポツと黒色汚れが目立ち交換をしてもらいました。
交換の対応もとても早く、よかったです。出荷の前に汚れを確認してほしいです。
靴は9センチヒールだけど、歩きやすいです。
また注文したいです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトスムースL購入。
168センチ、普段は靴によって24〜24.5(24.5が多い)です。春に向けて白いパンプスが欲しくて購入しました。
ジーンズ、スカート、ガウチョ…何にでも合わせられそうだし、ヒールも高めで可愛いです。
私の足の形の問題でしょうけど、長時間歩いたら痛くなりそうな気がしますが、これからの季節に活躍してくれそうです♪

4 2015-09-15

Lサイズ、オーク
ヒール高めの靴を探していて、こちらへたどり着きました。デザインも素敵で、秋冬カラーのオークのスエードで、これからの時期重宝しそうです。デザインも色も、どんなコーディネートにも合わせられそうです。幅広、甲高で、普段24~24.5センチをはいてます。歩いてると、若干かかとがパカパカするかなぁ…詰め物してはきます。(*^^*)足長効果大です。綺麗に見えます♪セールでお安く購入できたのも嬉しかったです♪

関連ジャンル レディース靴パンプス