【送料無料】シンプル美脚 ポインテッドパ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-20
  • お買い得
  • ホワイト/バイカラー LL購入右足24.0cm 左足24.5cmとアンバランスで甲が広いため、いつも靴選びには苦労します。素足で履いたところ、右足はつま先を含め全体的に気持ちきついかな〜。左足は特に違和感なくてジャストサイズ。長い時間履いて浮腫んでくると、右足は悲鳴を上げるかも…。踵部分が硬最初は靴擦れしそうですが、馴染んでくれることを期待します。ヒールの高さは、普段から8cmほどのヒールを ・・・(続きを読む
  • ryo1019さん
  • 3 2015-05-18
  • 他の方のレビューが良かったので2000円で送料無料なら試してみる価値はあるかな?と思い初めて購入しました。色味は画像の通りでしたので、想像していたとおりでしたが、大きさが私には少し大きかったです。中敷きをして対処する予定ですが、他の方のレビューにある程歩きやすい感じもせず、お値段なりかなぁ〜という印象です。普段、甲浅なデザインの靴ばかり履いているので、こちらはかなり甲が深い感じでした(足の指の付け根ま全く見えない)。 ・・・(続きを読む
  • s0127さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目です。普段23.5〜24センチの幅広足ですが、Mサイズでぴったりでした。前回靴擦れもしなかったのでリピです。

• rin1978jpさん
  • rin1978jpさん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらも履きやすい
いつもはこちらのオリジナルのパンプスを購入していましたが、いつもタイミング悪く売り切れになってしまって、初めてこちらのパンプスを注文しましたが、こちらもとても形が綺麗で履きやすかったです。普段は22.5〜23ですがSサイズだと履きならしたら少し緩くなりそうです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋冬用にブラックを購入しました。
左右の爪先あたり(靴底を張り合わせるボンド)が少しありましがそこまで見られる事はないのでオッケーです。
スニーカー・バレーシューズは23.5〜24ですが甲低の為パンプス・ブーツは23〜23.5です。
商品を見た瞬間小さいかなぁと思いましたが足を入れてみると素足でピッタリでした。
馴染んでくると思うので寒くなるとパンストやタイツとも合わせたいと思います。形・素敵でした。
ただ靴底にスベり止めがなくツルツルなのでスベり止めを張り付ける予定です。なので☆を一つ減らしました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネットで靴を買って何度も失敗( ; ; )
こちらの商品は丁寧にサイズが記載されていて
おもいきって購入!24.5 の足にもぴったり でした

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買物でした
レッド購入。赤過ぎず落ち着きのあるレッドです。普段使いに買いましたが、外出のない日なら会社にも履いていけそうです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛くて大満足です♪
シンプルなので、どこにでも履いて行けそうです♪

• akko1447さん
  • akko1447さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです!
足のサイズは22.5から23の間
s購入、サイズは良い感じクッションも良く歩きやすい
この値段なので違う色も欲しい

5 2016-03-24

形もキレイ
履きやすくて気に入りました!また、サイズ交換も迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます!
こちらの商品はどれも履き易いので、愛用させてもらっています。皆さんのレビューをみて1サイズ大きめを購入してGoodでした!

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストライプ購入。普段24~24.5ですが24.5で脱げることなくピッタリでした。安いので見た目はそれなりですが、ヒールまでストライプが入っているのでまあ良いです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0か24.5ですが、LLを購入しました。
形も色もきれいで、このお値段にも満足です。
また違う季節にも利用させていただきたいです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコいい(^o^)
ネイビー探していました!
このお値段に形も色もGOODです!
普段24.0です。サイズLを購入!素足でピッタリです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズでピッタリでした。履きやすくていいです。

4 2015-09-07

よかった
引っ越しを機にパンプスを買い替えしました。LLでちょうどよかったです。ブロガーさんのを見て気になっていたスエードを購入。今まで履いていたものよりやはり歩きやすかったですが、そこそこ疲れたので星4つです。見た目も大人可愛く、このお値段は安いです。

• ユナ7611さん
  • ユナ7611さん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒とグレーのツートンを購入しました。
履きやすくて良かったです。