≪対象商品◆クーポンご利用で10%OFF≫【...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-29
  • レッド(スエード)M
  • 普段23.5cm甲高ハイアーチ幅狭、足長23.4cm足囲19.2〜19.8cmこんにゃく足。アミアミさんではハルさんとユミコさんのコメントを参考にさせてもらっていますが、基本は余裕のあるサイズに中敷きを足し、クッション性を高めてから履きます。しかし、こちらのMは大き過ぎました。それも深いというか、幅よりも厚みのある足に適した作りの様です。私は幅も厚みも貧弱なので、分厚い中敷きを入れてもまだ大きく、脱 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 他の方のレビューが良かったので2000円で送料無料なら試してみる価値はあるかな?と思い初めて購入しました。色味は画像の通りでしたので、想像していたとおりでしたが、大きさが私には少し大きかったです。中敷きをして対処する予定ですが、他の方のレビューにある程歩きやすい感じもせず、お値段なりかなぁ〜という印象です。普段、甲浅なデザインの靴ばかり履いているので、こちらはかなり甲が深い感じでした(足の指の付け根ま全く見えない)。 ・・・(続きを読む
  • s0127さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目です。普段23.5〜24センチの幅広足ですが、Mサイズでぴったりでした。前回靴擦れもしなかったのでリピです。

4 2016-08-29

レッド(スエード)M
しかし、こちらのMは大き過ぎました。
私は幅も厚みも貧弱なので、分厚い中敷きを入れてもまだ大きく、脱げてしまいます。
甲の低い足や、甲が高くても土踏まずがえぐれたような厚み自体が薄い足なら要注意。
若くて普段から鍛えているしっかりした足の方ならピッタリかも、私は年々しぼんでいく筋力の衰えたオバ足なのでスカスカでした。
「テラコッタよりなカラー」だそうですが、あくまでも赤で、茶色っぽさやオレンジっぽさはない様に感じます。
個人的には大好きな色、履きこなしたいのに難しく本当に残念。
色違いのSサイズで買い直す予定。

• rin1978jpさん
  • rin1978jpさん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらも履きやすい
いつもはこちらのオリジナルのパンプスを購入していましたが、いつもタイミング悪く売り切れになってしまって、初めてこちらのパンプスを注文しましたが、こちらもとても形が綺麗で履きやすかったです。普段は22.5〜23ですがSサイズだと履きならしたら少し緩くなりそうです。

• MY1185さん
  • MY1185さん

5 2016-09-25

ピッタリでした☆
友人にすすめられ購入しました。普段23.5ですが足の幅も狭く甲も低いので靴によってはワンサイズ下げたりしています。レビューを参考にSサイズを購入。靴は実際履かないと分からないので少し不安でしたがピッタリでクッション性もあり履きやすいです。リピします。

5 2016-09-23

気にいりました
サイズはぴったり、色も画像通りで早速はいています。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びを間違えてしまって交換していただく予定です。
交換の送料がまた無料というのが良心的です。
履き心地はレビューの通り大変良さそうです。

4 2016-09-16

ちょっと大きい
形がとても気に入りました。それなりに歩きやすいし、安っぽい感じがなく可愛いです。
ただMサイズだと大きく、1センチあまりがありました。
ベージュを買って良かったです。

4 2016-08-23

いい買物でした
レッド購入。赤過ぎず落ち着きのあるレッドです。普段使いに買いましたが、外出のない日なら会社にも履いていけそうです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛くて大満足です♪
シンプルなので、どこにでも履いて行けそうです♪

• akko1447さん
  • akko1447さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです!
足のサイズは22.5から23の間
s購入、サイズは良い感じクッションも良く歩きやすい
この値段なので違う色も欲しい

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋冬用にブラックを購入しました。
左右の爪先あたり(靴底を張り合わせるボンド)が少しありましがそこまで見られる事はないのでオッケーです。
スニーカー・バレーシューズは23.5〜24ですが甲低の為パンプス・ブーツは23〜23.5です。
商品を見た瞬間小さいかなぁと思いましたが足を入れてみると素足でピッタリでした。
馴染んでくると思うので寒くなるとパンストやタイツとも合わせたいと思います。形・素敵でした。
ただ靴底にスベり止めがなくツルツルなのでスベり止めを張り付ける予定です。なので☆を一つ減らしました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネットで靴を買って何度も失敗( ; ; )
こちらの商品は丁寧にサイズが記載されていて
おもいきって購入!24.5 の足にもぴったり でした

5 2016-03-24

形もキレイ
履きやすくて気に入りました!また、サイズ交換も迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます!
こちらの商品はどれも履き易いので、愛用させてもらっています。皆さんのレビューをみて1サイズ大きめを購入してGoodでした!

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストライプ購入。普段24~24.5ですが24.5で脱げることなくピッタリでした。安いので見た目はそれなりですが、ヒールまでストライプが入っているのでまあ良いです。