【2足選べる●4,890円福袋対象】【送料無料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-29
  • レッド(スエード)M
  • 普段23.5cm甲高ハイアーチ幅狭、足長23.4cm足囲19.2〜19.8cmこんにゃく足。アミアミさんではハルさんとユミコさんのコメントを参考にさせてもらっていますが、基本は余裕のあるサイズに中敷きを足し、クッション性を高めてから履きます。しかし、こちらのMは大き過ぎました。それも深いというか、幅よりも厚みのある足に適した作りの様です。私は幅も厚みも貧弱なので、分厚い中敷きを入れてもまだ大きく、脱 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-11
  • サイズ難しい
  • 普段24.5で幅広、甲高で外反母趾もち、足もおでぶです;サイズで悩み、レビューを見て39を購入。最初はぴったりかな?と思いましたが、ストッキングを履いて外出したら、脱げはしませんが38でも良かったかな?と言う感じです。ヒールの高さで前へ滑るような感じがあり、さらにパンプスの素材的にも固くはないので馴染む=ゆるくなると思います。確かに他の固いパンプスなどに比べて履きやすさはありま ・・・(続きを読む

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目です。普段23.5〜24センチの幅広足ですが、Mサイズでぴったりでした。前回靴擦れもしなかったのでリピです。

4 2016-08-29

レッド(スエード)M
しかし、こちらのMは大き過ぎました。
私は幅も厚みも貧弱なので、分厚い中敷きを入れてもまだ大きく、脱げてしまいます。
甲の低い足や、甲が高くても土踏まずがえぐれたような厚み自体が薄い足なら要注意。
若くて普段から鍛えているしっかりした足の方ならピッタリかも、私は年々しぼんでいく筋力の衰えたオバ足なのでスカスカでした。
「テラコッタよりなカラー」だそうですが、あくまでも赤で、茶色っぽさやオレンジっぽさはない様に感じます。
個人的には大好きな色、履きこなしたいのに難しく本当に残念。
色違いのSサイズで買い直す予定。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高い靴は23センチ、低い靴は23.5センチ、幅広・甲高の足です。
レビューを見てSサイズにしました。
履き始めはちょうどすぎるかと思いましたが、歩いてみてSサイズで正解!
一日履いていると、さすがに親指の付け根が痛くなりましたが、それはどのパンプスでも起こることなので問題なし。
フィット感もよく、歩きやすいです。カーキ色も思ってたとおりのいい色でした。
色違いでリピ決定です。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変満足しています!!
早急に送って頂いてありがとうございます

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これもリピ決定!
アミアミさんの靴大好きです!また買います!いつも迅速な対応ありがとうございます!

4 2016-10-07

痛い。。。
レッドのLサイズを購入。
スエードで落ち着いた色合いで気に入りました。普段24.0cmで3E〜4Eで足幅広めなのでLサイズだと指が痛いかなと思いつつ購入しました。やっぱり履いた感じ痛い気がしてて30分位で激痛に耐えれず脱ぎたくなりました。痛みさえガマン出来れば後は問題なく気に入ったんですが。少しの間シューキーパーを入れてガマンしてみます。

5 2016-11-20

信頼できるお店です
こちらの間違えで商品を交換していただいてありがとうございました。対応が早かったので助かっています。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広で甲高、ネットで購入しても入るか不安でしたが
普段通りのサイズを購入しました。
入りました。
歩き心地もよく靴づれもでしませんでした。
買ってよかったです。

5 2016-11-05

色が綺麗!
写真通り発色が綺麗でした。
履き心地も良くてお出かけが楽しみ!

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22.3cmで、なかなか靴がなく困っています。
22.5cmを買いましたが、やはり少し大きくて。右と左の靴のサイズが違うのか 左が大きくてパカパカ脱げます。
でも 可愛いからなんとかして履きたいです。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早急に送っていただいてありがとうございました!
23.5cmで37のサイズちょうどでした(*^^*)
黒のスエードとても可愛く素敵女子になれます!

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
普段24.5センチくらいなのでLLを購入。
少し大きかったけどLサイズだったら小さいのかな?
7.5センチヒールは程よい高さなので歩いてても疲れなったです。

• MY1185さん
  • MY1185さん

5 2016-09-25

ピッタリでした☆
友人にすすめられ購入しました。普段23.5ですが足の幅も狭く甲も低いので靴によってはワンサイズ下げたりしています。レビューを参考にSサイズを購入。靴は実際履かないと分からないので少し不安でしたがピッタリでクッション性もあり履きやすいです。リピします。

5 2016-09-23

気にいりました
サイズはぴったり、色も画像通りで早速はいています。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びを間違えてしまって交換していただく予定です。
交換の送料がまた無料というのが良心的です。
履き心地はレビューの通り大変良さそうです。