【送料無料】シンプル美脚 ポインテッドパ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-20
  • お買い得
  • ホワイト/バイカラー LL購入右足24.0cm 左足24.5cmとアンバランスで甲が広いため、いつも靴選びには苦労します。素足で履いたところ、右足はつま先を含め全体的に気持ちきついかな〜。左足は特に違和感なくてジャストサイズ。長い時間履いて浮腫んでくると、右足は悲鳴を上げるかも…。踵部分が硬最初は靴擦れしそうですが、馴染んでくれることを期待します。ヒールの高さは、普段から8cmほどのヒールを ・・・(続きを読む
  • ryo1019さん
  • 3 2015-05-18
  • 他の方のレビューが良かったので2000円で送料無料なら試してみる価値はあるかな?と思い初めて購入しました。色味は画像の通りでしたので、想像していたとおりでしたが、大きさが私には少し大きかったです。中敷きをして対処する予定ですが、他の方のレビューにある程歩きやすい感じもせず、お値段なりかなぁ〜という印象です。普段、甲浅なデザインの靴ばかり履いているので、こちらはかなり甲が深い感じでした(足の指の付け根ま全く見えない)。 ・・・(続きを読む
  • s0127さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目です。普段23.5〜24センチの幅広足ですが、Mサイズでぴったりでした。前回靴擦れもしなかったのでリピです。

• rin1978jpさん
  • rin1978jpさん

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらも履きやすい
いつもはこちらのオリジナルのパンプスを購入していましたが、いつもタイミング悪く売り切れになってしまって、初めてこちらのパンプスを注文しましたが、こちらもとても形が綺麗で履きやすかったです。普段は22.5〜23ですがSサイズだと履きならしたら少し緩くなりそうです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネットで靴を買って何度も失敗( ; ; )
こちらの商品は丁寧にサイズが記載されていて
おもいきって購入!24.5 の足にもぴったり でした

5 2016-03-24

形もキレイ
履きやすくて気に入りました!また、サイズ交換も迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます!
こちらの商品はどれも履き易いので、愛用させてもらっています。皆さんのレビューをみて1サイズ大きめを購入してGoodでした!

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストライプ購入。普段24~24.5ですが24.5で脱げることなくピッタリでした。安いので見た目はそれなりですが、ヒールまでストライプが入っているのでまあ良いです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0か24.5ですが、LLを購入しました。
形も色もきれいで、このお値段にも満足です。
また違う季節にも利用させていただきたいです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコいい(^o^)
ネイビー探していました!
このお値段に形も色もGOODです!
普段24.0です。サイズLを購入!素足でピッタリです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズでピッタリでした。履きやすくていいです。

4 2015-09-07

よかった
引っ越しを機にパンプスを買い替えしました。LLでちょうどよかったです。ブロガーさんのを見て気になっていたスエードを購入。今まで履いていたものよりやはり歩きやすかったですが、そこそこ疲れたので星4つです。見た目も大人可愛く、このお値段は安いです。

• ユナ7611さん
  • ユナ7611さん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒とグレーのツートンを購入しました。
履きやすくて良かったです。

5 2015-09-20

良いです
こちらのお店で、夏用サンダルのLサイズを購入して愛用してましたが、ちょっと大きいなぁと感じたので、今回のパンプスはMで注文したところキツイ…。
セール時期だったのでサイズ交換出来るか不安だったのですが
すぐに対応してくださって、同商品のサイズ違いを入手できました。
HPの写真で見るより、少し色が暗めな印象を受けましたが
外で履けば気になりません。

• Momo0908さん
  • Momo0908さん

5 2015-08-31

履きやすい!
24cmで外反母趾です。あまりのひどさにヒールは痛くて履けないのですが、Lサイズを取り寄せた所、外反母趾をすっぽりと包み込んで脚がとてもきれいにみえるし、ぜんぜん痛くないです。ちゃんと大きさもあるのにフォルムもキレイ。お値段もお手ごろなので、色違いでそろえてガンガンと履きたいですね。リピートします。

• yokinhoさん
  • yokinhoさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
以前黒を購入し、今回はデニム素材の物をチョイスしました。
長時間歩いても全く疲れないので気に入っています。
ベージュも購入します。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使い用に購入しましたが、
ちょうど結婚式もあったため履いていきました。
子連れでしたが、ちょうど良い高さで疲れることもありませんでした。