【送料無料】大人シンプルローファーパンプ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 白・エナメル・S購入。
  • ブラック×ホワイトが在庫なしだったのでホワイト×グレーのエナメルにしました。普段ヒールは22.5cmでフラット系は23.0cmが多いです。でもSサイズにしました。履き心地ですが、自分が幅広の足だからか、見えない靴下履くとキツイです。。。1日履いてみたら靴広がっちゃった(笑)靴擦れはしませんでした。素足やストッキングならサイズいいかも。その代わり、靴擦れしそう。少し痛く感じるところを画像に書い ・・・(続きを読む
  • to-c-hiさん
  • 3 2015-06-02
  • モノトーン(エナメル)LL購入。普段24〜24.5表示を履く幅広・甲高足でまだ試着だけですが見た目は横幅が狭く感じたが伸びるのでぴったりな感じで履けました。長さもパンプス用ソックスで丁度良い感じ。側面の黒色部分のツヤが汚れが付きやすい感じで気になるけど何とか普通に使えそうなので買って良かった^^実際外で履いたら追記します。追記:やっぱり横幅がきつめで足がむくんでると窮屈だからLLは25センチまで対応みたいだけど私サイズでギリギリかな・・ ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オシャレで履きやすい靴です。
前にもこのショップさんの靴を購入して履きやすいから出番が多しなんですが今回、そのローファーのデザイン違いが出ていたので迷わず購入しました。お値段も安くて何より歩いていて疲れない。履きやすい靴です。ミリ3956

4 2015-06-03

少し大きめかな
中敷入れたらちょうどいいかもしれません。
通販の靴にしては、想像していた以上に底がクッション性があって歩きやすそうです!
黒エナメル注文しましたが、
指紋のような跡がたくさんついていたので、
マイナス1にしました。
でも拭けばきれいになりました!
履くのが楽しみー!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメル/ホワイトのLサイズを購入。
オフィスでむくんだ状態で夕方に履いた時は「しまったキツイ。幅も狭いし甲も当たる・・。」と思いましたが、むくみが取れた翌日にストッキング有で履くとピッタリ〜♪
ソックスで履く事はなさそうなのでLにしておいてよかったです。履いていくと馴染んで広がる感じです。
(ちなみに24cmものによっては24.5cm、チョイ甲高チョイ幅広です)
もっと安っぽいエナメルかと思いましたが、見た目いい感じです。
真っ白エナメルで先がちょっと尖っている感じが 今年っぽくて気に入りました。
プチプラなので子供に踏まれようが、雨に濡れようが、あまり気にならないです。買って良かった。

• GRAINさん
  • GRAINさん

5 2015-11-19

ヘビロテ
エナメルのネイビー購入。
使い勝手のいい色なので、届いてからこればっかりです。
ブラックよりもこなれて見えて、エナメルなのでカジュアルコーデでもキレイめになると思います。
はじめはちょっと履き心地がキツく感じました。
素足に履きたかったので、靴擦れするんじゃないかと心配に。
でも、少しづつ履き慣らしたら足形に合わせて馴染んできて、今ではすごく履き心地が良いです。
合革なのでお手入れもラク。
ただ、こすれて傷がつくと黒く残って落ちにくくなったり、安っぽい感じもします。
コスパ・履き心地・デザインの満足度が高いので、差し引きしても大満足です。
良いお買い物でした。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きかったですが、きつくなく履きやすいです。

5 2015-10-11

ちょうどよかった
いつもL〜LLを履いています。
24.0〜24.5です。
通販ではLLを頼むけど、結局大きすぎる(泣)事が多く、
今回もどうかな〜と思いながら24.5を頼みました。
結果、靴下も履くのでちょうどよかったです。
そしてつま先がとんがっているので、
ピッタリサイズだと足が痛くなってたかな〜と。
色はブラック。
写真どおりでした。
実店舗ではこの値段では買えない気がします。
久しぶりに靴の通販で当たりくじを引きました。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
オーク&ホワイトのエナメル、Mを購入。
パンプスは22.5なのですが、中敷きいれて履こうとMにしました
まだ数回しか履いていないのですが、中敷きいれて裸足でも、ソックスカバーでも、ちょうど良いです。
柔らかい素材感なので、伸びてきたら多分大きくなってしまうと思うけど、そのころには、古びてくるだろうし、履き潰しで、どんどん買い替えると思えば、普段づかいにちょうど良い位の お値段なりの使い方で!
ガンガン歩く、というほど ソールがしっかりしている訳でもないので、街歩き、ちょっとそこまで、という使い方ですね。旅行でも、沢山歩き回りたい方は、ちゃんとしたローファーやウォーキングシューズを。
パッと買ってさっと履いて、で大満足です。

• えど46さん
  • えど46さん

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いていてそのまま同じサイズを購入。
ストッキングでジャストサイズです。靴下は無理、素足は少し馴染んでからなら大丈夫そうです。3日ほど履きましたが、さほど幅広でない普通の足ですが少し小指があたります。バンドエイドで問題なしですし、エナメル素材なので伸びて馴染むと信じています(笑)こちらの人気パンプスは歩いていると足裏が痛くなってきてしまいますが、この靴はヒールがないせいもあるしクッションが効いているので痛くならずうれしいです。
早く足に馴染ませてガンガン履きたいです。
色はホワイトエナメルにグレーのコンビです。明るいのでこれからの時期にちょうどいいですし、合わせやすいので気に入りました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:210976-20150907-0307774104
他の方のレビューも見ていると先が尖っているので靴下などを穿く場合はワンサイズ上がいいという方が多かったのでMサイズを購入しました。
素足だと大きすぎでした。なので中敷を敷けば少しはましかと思います。
これからの寒くなる季節にはタイツを履いたり少し厚めの靴下を穿くのできつくて穿けないよりは少し大きめのMサイズの方で良かったです。

5 2016-05-12

3Eを
履く私が、LL余裕ありました。痛くないです。シルバーと白が爽やかでこれからたくさん履けそうです。

4 2016-05-02

ゴールド×アイボリー・Lサイズ購入
前回ブラックを購入。
安い割にパカパカ脱げることなく、適度なクッションもあり履きやすかった為色違いも購入しました。
色はゴールドではなく、シルバーですね。
ゴールド要素は皆無です。
白みがかったゴールド(シャンパンゴールド系)をイメージしていたので少し残念です。
この時期に履くには軽やかな色合いなので、たくさん履きたいと思います。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが気に入りお手頃価格なので購入しました。
いつも24〜24.5の幅Dです。
長さはちょうどいいけど 残念なことに土踏まずの位置や親指の先に違和感があります。親指痛い感じ・・・かかとはゆるい。少し歩いてみてやっぱりダメなら、知人にあげようと思います。
見た目はお気に入りです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズも普段24〜24.5cmを履いていて、LLサイズでちょうど良かったです。とくに甲が高くてきついと感じることも多いのですが、これは大丈夫でした。

• きのこ3さん
  • きのこ3さん

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安く購入できてよかったです
私の足にはぴったりでした。歩きやすくてよかったです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
そろそろ春っぽい靴をと思い購入。
かわいいですが、シワになりやすいのだけがちょっとなのです。