≪スーパーSALE限定PRICE≫【送料無料】大...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 白・エナメル・S購入。
  • ブラック×ホワイトが在庫なしだったのでホワイト×グレーのエナメルにしました。普段ヒールは22.5cmでフラット系は23.0cmが多いです。でもSサイズにしました。履き心地ですが、自分が幅広の足だからか、見えない靴下履くとキツイです。。。1日履いてみたら靴広がっちゃった(笑)靴擦れはしませんでした。素足やストッキングならサイズいいかも。その代わり、靴擦れしそう。少し痛く感じるところを画像に書い ・・・(続きを読む
  • to-c-hiさん
  • 3 2015-06-02
  • モノトーン(エナメル)LL購入。普段24〜24.5表示を履く幅広・甲高足でまだ試着だけですが見た目は横幅が狭く感じたが伸びるのでぴったりな感じで履けました。長さもパンプス用ソックスで丁度良い感じ。側面の黒色部分のツヤが汚れが付きやすい感じで気になるけど何とか普通に使えそうなので買って良かった^^実際外で履いたら追記します。追記:やっぱり横幅がきつめで足がむくんでると窮屈だからLLは25センチまで対応みたいだけど私サイズでギリギリかな・・ ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24〜24.5を履いています。ホワイトエナメルのLLサイズにしました。素足で履くとやや大きめでしたが、いつもは靴下を履くし夕方は足が浮腫むのでちょうどよくなるかなと思います。それでも大きいようでしたら中敷を使おうと思います。勝手にオフホワイトをイメージしていたので、思ったより白かったですが、服が暗めになった時に足下を明るくする為に使おうと思っていたのでちょうど良かったです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
オーク&ホワイトのエナメル、Mを購入。
パンプスは22.5なのですが、中敷きいれて履こうとMにしました
まだ数回しか履いていないのですが、中敷きいれて裸足でも、ソックスカバーでも、ちょうど良いです。
柔らかい素材感なので、伸びてきたら多分大きくなってしまうと思うけど、そのころには、古びてくるだろうし、履き潰しで、どんどん買い替えると思えば、普段づかいにちょうど良い位の お値段なりの使い方で!
ガンガン歩く、というほど ソールがしっかりしている訳でもないので、街歩き、ちょっとそこまで、という使い方ですね。旅行でも、沢山歩き回りたい方は、ちゃんとしたローファーやウォーキングシューズを。
パッと買ってさっと履いて、で大満足です。

• えど46さん
  • えど46さん

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いていてそのまま同じサイズを購入。
ストッキングでジャストサイズです。靴下は無理、素足は少し馴染んでからなら大丈夫そうです。3日ほど履きましたが、さほど幅広でない普通の足ですが少し小指があたります。バンドエイドで問題なしですし、エナメル素材なので伸びて馴染むと信じています(笑)こちらの人気パンプスは歩いていると足裏が痛くなってきてしまいますが、この靴はヒールがないせいもあるしクッションが効いているので痛くならずうれしいです。
早く足に馴染ませてガンガン履きたいです。
色はホワイトエナメルにグレーのコンビです。明るいのでこれからの時期にちょうどいいですし、合わせやすいので気に入りました。

4 2016-05-02

ゴールド×アイボリー・Lサイズ購入
前回ブラックを購入。
安い割にパカパカ脱げることなく、適度なクッションもあり履きやすかった為色違いも購入しました。
色はゴールドではなく、シルバーですね。
ゴールド要素は皆無です。
白みがかったゴールド(シャンパンゴールド系)をイメージしていたので少し残念です。
この時期に履くには軽やかな色合いなので、たくさん履きたいと思います。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが気に入りお手頃価格なので購入しました。
いつも24〜24.5の幅Dです。
長さはちょうどいいけど 残念なことに土踏まずの位置や親指の先に違和感があります。親指痛い感じ・・・かかとはゆるい。少し歩いてみてやっぱりダメなら、知人にあげようと思います。
見た目はお気に入りです。

5 2016-10-22

リピート
雨用の靴の位置づけで購入しています。
今回で3代目!
馴染んでくると、横が広がってくるので、
脱いだ時にちょっと見栄えが悪いかな?と思うときもありますが
気づいたときは買い替えの時期と思っています(笑)
値段もお手頃でリピートしやすいのも◎

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛く、履きやすく気に入りましたが、履きすぎて半年で裏底がはがれました。ボンドでなおしてはいてましたが、さすがにさよならしました。
値段を考えたら十分でした。

4 2016-09-17

良いです
7センチヒールを今まで何足もアミアミさんで購入して、ローヒールはどんなかと思いハラコのMを注文してみました。べた足なので長い時間歩く時はつらそうですが、見た目はとても素敵でした。
23.5でならせば良い感じです。

4 2016-09-15

24cm モノトーン購入
迅速な発送で届きました。ネットだとサイズが迷うのですが、普段24cmの私はLサイズ購入。素足で脱げることはない程度のゆったりさ、薄めのソックスを履くとぴったりな感じでした。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の色、再販希望です!
安くて履きやすいので、リピしてます!ずっと他の色(オーク&アイボリー)の再販を待っていますが、お気に入りなので入荷して欲しいです(笑)色も、もっとバリエーションあれば嬉しいです。

5 2016-07-13

リピート!!
去年購入した、ブラックホワイトがくたびれてきたので、リピートしました!
今回は色違いのブラックグレーを購入。今回もヘビロテ間違いなさそうです!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23.0cmを購入していますが、今回は23cmを購入しましたがジャストフィットで履き心地も良く靴ずれする事無く快適な履き心地です。エナメルタイプなので雨の日でも履けるのでとても重宝しています。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いているので
Lサイズにしましたが
すこし大きく、右足のかかとが
パカパカします。
が、靴下を穿くつもりでしたので
問題なしです。
紺の色が思っていたより
少しくすんだ感じだったので
☆ひとつマイナスにさせて頂ました。
雨の日にも履けそうなので
買って満足です。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Eを
履く私が、LL余裕ありました。痛くないです。シルバーと白が爽やかでこれからたくさん履けそうです。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大き目だったけどステキでした♪
ブラックエナメルとホワイトエナメルを購入。
22.5センチでSサイズにしたのですが、私の場合、
横幅が大きく感じました。
中敷きを入れて履こうと思います。
見た目はシンプルでとんがりデザインが
きれいめカジュアルに合わせやすそう♪
気に入りました。