【送料無料】ポインテッドトゥビジュー付き...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-13
  • 良いかな
  • 普段、パンプスなどは22.0を履いています。足幅も狭く甲も高くないので、S、M、L展開の靴のSを買っても、ブカブカなことが多いです。Sを買って、踵に市販の脱げ防止パットを付けて履きました。サイズは申し分なし!!Sでブカブカせずに履けました!ただ、ポインテッドトゥなので、足指は締め付けられて痛いです(笑)なので★ー1。脱げ防止パットを付けなくても良かったかも……と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 履きやすいですが…
  • 歩いている時に爪先部分が地面と2回程こすれただけで生地がはがれてしまいました。はがれた部分を見たら生地はうすかったです。クッションがしっかり入っていてとても歩きやすいのにその点だけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヤッコ1111さん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ着きました
写真の通り可愛かったです。mはブカブカな事がよくあるのでsを買いました。履いた感じは少し堅いですがはきなれればちょうどよくなるかなと。デザインやお値段はとても満足です。

• ksj0510さん
  • ksj0510さん

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一目惚れ
凄い可愛くて一目惚れです!注文して2日で到着。やっぱり可愛いです!足が小さくてなかなか欲しい物が履けないのですがこちらは少しキツイくらいにぴったりです。伸びそうなのでガンガン履きます。中敷きがフワフワで疲れにくそうです。白スムース購入です!

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買って良かった!
足が小さいので普段なかなかぴったりの靴が見つかりませんが、これはピッタリな上にとても履きやすい!
普段21.5cmで同サイズがピッタリでした。
インソールのクッションもフワフワで、疲れにくい。
靴底もゴムなので滑らず、子供がいるママさんにも安心です。これは大成功のお買い物!

• n3927さん
  • n3927さん

5 2016-03-28

歩きやすい!
安いので、最初は靴擦れすると思っていましたが、全然しませんでした!とても歩きやすいし、お値段以上の商品に出会えました。リピートします!
23.5cm ふだんはMかLサイズですが、Lサイズでちょうど良かったです!靴下はいてもきつくなりませんでした。

• chmrさん
  • chmrさん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が小さめなのでSサイズでも大きいことが多いのですが、こちらはSサイズでピッタリ!!フットカバーを履くと少しキツイくらいです。歩きやすいし可愛いので色違いも欲しいです。

• akn000さん
  • akn000さん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届き、まだ履いていませんが可愛くてお気に入りです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くて歩きやすいよ
ちょっと派手目だけど、可愛くて今一番お気に入り。
歩きやすくて、ヒールーのある靴よりぺったんこの方が可愛い。
落ち着いたワインカラーなのでお気に入りでーす。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いかな
普段、パンプスなどは22.0を履いています。
Sを買って、踵に市販の脱げ防止パットを付けて履きました。
サイズは申し分なし!!
Sでブカブカせずに履けました!
なので★ー1。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
Sサイズ ホワイト購入
足が小さく、中々サイズが無くて困っていますが、購入したパンプスはぴったりでした。デザインも写真通り可愛いです。届くのも速かったし…これからも、こちらのショップでショッピングします。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインは思った通り!
デザインは写真の通りでした!可愛い〜(๑´ω`๑) 初めてアミアミさんの靴を購入しました。普段SかMで迷うサイズなのですがこちらはSを購入。素足で少しキツイ感じですが、馴染んでいけばぴったりになっていくかな?と言うサイズ感でした。

5 2016-03-20

届きました!レビューが好評だったので購入しました!履きやすくて可愛いです。

4 2016-02-09

普段23.5-24.0を履いてます。甲高のためLを買いましたがちょっと大きかったです。でも中敷きで対応できる程度の大きさでした。靴も柔らかいので歩きやすそうです。他の方も書いてる通り、カシャカシャ音がします。アロンアルファで留めるつもりです。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でサイズをすごく迷いましたがLにしました。少し大きい感じがするので中敷をして使います。Mにしていたら小さかったかもとおもいます。商品は可愛くて大満足です。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い(о´∀`о)
金額的にも大満足の商品でした((o(^∇^)o))色違いも購入しようか検討中です( 〃▽〃)

4 2015-09-20

オークのLサイズ購入
パンプス23.5cm、スニーカー24cmを普段はいてます。長さはぴったりですが、歩くときに両サイドがパカパカするためか靴擦れができてしまいました。
他のレビューでもあるように歩くときにシャラシャラ音が鳴ります。
マイナス点はそれくらいで、色は綺麗だし見た目もかわいい、そして中敷きのクッションもいいので沢山はいて足に馴染ませていきたいと思います。