• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校などで使う室内履き用に購入しました。普段23・5で38を選びました。
冷え症なので厚手のタイツや靴下を履く事を考えて38にしましたが、ちょうど良かったと思います。素足だと大きいと感じました。
黒レースを選びましたが、思ったよりもかわいいです。卒園式や入学式の服に似合いそうです。黒のリボンは、事務用品の綴じ紐みたいに見えますが、さほど気にはなりません。レース部分で、ちょっと糸がでている箇所がありましたが、小さなハサミで切ったら問題なかったです。
携帯スリッパを買うよりも安上がりで、しかもかわいかったので良かったと思います。

5 2017-03-03

このペタンコは
履き心地がよい。
安いので何足も買えちゃう。
普段24センチよりの23.5センチ
サイズ37でok

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2015-09-17

いいですね
ちょいコンビニまでの、サンダル代わりに購入。柔らかいし、伸びそうだし、いい感じです。幅広の私でも余裕あり。ジャストサイズを購入するのをオススメします。数年前に無印でこんな感じのシューズ買いましたが、それよりも柔らかい。
ひとシーズンと割り切って、ガンガン使います!

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘンプとスエードのライトグレーの2足購入しました。
購入サイズは38。
スエードは、指先にあたりますが若干伸びる感じでぴったりでした。が、ヘンプの方は、同じ様に指先があたるのに対して、あまり伸縮しない様で突っ張ってる感じで履き疲れます。ちょっと伸びて履きやすくならないかな…と言ったところです。
色も良いし、ヘンプはこれからの時期に良いので、素材でサイズを変えるように気を付ければ、良い買い物になると思いました。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23を履いてるのでSを購入しました。
かなりピッタリですが靴は履いてるうちに若干伸びてくるので、Mにすると脱げそうだと思うのでSでいいのかも知れません。
薄いグレーを選びましたが爽やからカラーなので今の季節に活躍してくれそうです。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買い物マラソン中での衝動買いです。
おまけにお店のクーポン100円引があったので
買ってしまいました。

足の実寸は23.0cmですが、幅広甲高なので
靴によって23.0だったり、23.5cmだったり…。
SML表記では、Mサイズを選択しています。

素足で履きたかったので36では小さいと思い、
37でピンクを選択しました。
色は、とても可愛らしい色です。
靴のサイズは、素足で履くには少し大きかったですが
踵寄りに履いたり、靴下をはけば問題なさそうです。

画像:リボンに黒いゴミが付いていましたが、
安いから仕方ないですね。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5~24.0、幅広、甲は普通タイプです。
スタッフさんのレビューを参考に黒スウェード38を購入しました。
裸足だと少し大きいかな?フットカバー履いたらいいかな?くらいですが、かなり浅ばきなタイプなのでフットカバーが見えてしまいますね。
中敷で調節しようと思います。
お手頃価格なのに綺麗な作りでいいですね、気軽に履けそうで嬉しいです。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のレースの37を購入しました。
素足やストッキングでピッタリだったので厚手のを
履くとキツくなるかも…
履き心地ゎ軟らかくて良かったです。
トータル的にゎ…安かったので値段なりの商品かと…

5 2015-03-10

バレーシューズ
お値段以上のシューズです。
軽くて安っぽい感じもありません。
普段レペットを愛用してますが,履き心地見た感じも退けを取らない!
普段履かないようなお色目を冒険するには安くて満足。
ピンクを買い足そうとおもいます。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この値段でこの履き心地の良さ。何足も揃えたくなりました。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

5 2015-03-23

優秀!
他のショップのバレエシューズを愛用していますが、2000円から3000円に値上がり、数回履くとすぐに傷みが目につくので、3000円での購入を渋っていたところに、この商品を発見。季節が限られてしまうので、スエードなのがイマイチですが、とにかく傷まないので、長持ちしそうです。23.5で37を購入しましたが、38でも良かったかも?履けないことはないのですが、靴下履くと気持ちキツメです。在庫切れが増えているので、再販希望します!

• cyonsukeさん
  • cyonsukeさん

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段の割にはよい!
幅広、甲高、親指が一番長いと三拍子そろった難しい足です。
レペットのサンドリオンは39を履きます。
グリーン購入。色は画像より濃いと感じました。
甲が浅く、素材が柔らかいので幅は問題なし。
長さは、靴下を履いた状態だと少しキツイかな?踵がくい込みます。
しばらく室内で履いて、伸ばしてみます。
暖かくなったら白いパンツに靴下を合わせてたくさん履きたいです!

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが微妙・・・
24〜24.5だったのですが、最近足が痩せて?サイズが小さくなったようで、買い集めたお気に入りの靴がことごとくパカパカ…。中敷やカバーソックスだときつ過ぎるという最悪の状態です。こちらは悩みに悩んで38サイズを購入。素足で試し履きした感じは少々小さ目。でも39だと大きいかも。少し歩いて伸びてくれると良いな♪色違い欲しいけど売り切れカラーが多くて残念です。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段が手頃と、形が気に入り購入しました。
届いた時、メール便なのでレターパック状でびっくりしました。
ブラック。全体的に柔らかいです。
レビューで室内履き用に購入とあったので納得・・・それもありかなと。
靴底が薄いので長時間歩くと疲れそうな予感がしますが
足にフィットする感じが気に入りました。

ただ、雨の日は心配ですね。

• mayutan420さん
  • mayutan420さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24か24.5を普段は履いています。形的に緩くてパカパカしてしまうとと思い最初に38を購入しましたが、少しきつくて歩いていると疲れそうなので39に交換していただきました。丁度いいです!ジャストサイズなら、素材も柔らかいし当たるところもなく快適に履けそうです。色はワイン。落ち着いた色味で気に入っています。交換の際のお店の対応もとても良くて、スムーズでした。また利用したいお店です!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ