【送料無料】シンプルリボンフラットバレエ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 買ってよかったー
  • ショッピングモールの洋服屋さんで見かけて気になっていたところ、たまたま楽天を見てたら同じような靴が。イエローやピンク、ネイビーの微妙な色加減や、色の展開も店頭にはグリーンは見当たらなかったですが同じだったのできっと同じものかなーと。ファイナルセールで2000円ちょっとで売っていたのでこちらの方が700円ほど安いのかなーと買ってみました。確かに見た目はそんなに高そうな靴ではありませんが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-16
  • ぴったり
  • バレエシューズやパンプスは23.0か23.5、スニーカーは24.0を履くことが多いです。レビューを見てライトグレーの38を購入。宅配便の紙袋にそのまま入って届いたので驚きましたが、安いから仕方ないですね。ライトグレーの色はとても春らしくいい色でしたが、安いので素材はスエード?って感じでした。サイズは素足やストッキングでぴったりでした。底は薄く、全体的にペカペカしているのでワンシーズンでダメに ・・・(続きを読む
  • mogukoさん

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤を購入!
リピートです。子育て中ですが、フラットのバレエシューズはかなり使いやすいので、かなり気に入っています。
柔らかくて、とても歩きやすい。お値段もとても、お安くまたリピートしたいです。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は幅広でLにして良かったです。Mだと少しちいさかったかもしれません。履きなれてくると、走るとちょっと脱げ気味。歩く分には大丈夫です。靴は小さ目はやはりいけませんね〜

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです!
いつもはいているスニーカーのサイズは 24cmで、39のサイズを購入。ぴったりでした。
何年も履き続けるわけではないので、この値段で このかわいさなら、もんだいなしです!

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校などで使う室内履き用に購入しました。普段23・5で38を選びました。
冷え症なので厚手のタイツや靴下を履く事を考えて38にしましたが、ちょうど良かったと思います。素足だと大きいと感じました。
黒レースを選びましたが、思ったよりもかわいいです。卒園式や入学式の服に似合いそうです。黒のリボンは、事務用品の綴じ紐みたいに見えますが、さほど気にはなりません。レース部分で、ちょっと糸がでている箇所がありましたが、小さなハサミで切ったら問題なかったです。
携帯スリッパを買うよりも安上がりで、しかもかわいかったので良かったと思います。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フラワー 「38」
普段は24>〜24.5を購入。
スタッフさんの数値を参考に「39」を注文したところ
とても大きく インソール+靴下でもカポカポだったので
一度返却 サイズダウンで注文での経緯あり。
返品時の対応はとても丁寧にしていただきお世話になりました。
「38」サイズの感想ですが ピッタリです。
さすがに靴下はいてはやや窮屈ですが
カバー+インソールぐらいなら問題ないです。
他の方のレビューにもあるように 軽量で楽ですがその分
靴底も薄手です。
まだ試していませんが 長時間の歩行にはインソール推奨かもしれません。
デザインはフラワーがいい感じにアクセントになってカワイイです。
服のデザインがシンプルなものが多いので 足元で華やかさをだしたいと思います

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
ヒョウ柄を選びました。写真の通りの色合いでした。
サイズは36で素足で履くと少しゆるい感じ、タイツを履いてちょうど良さそうな感じです。
お値段が安いのではき心地が少し不安だったのですが、実際履いた感じは、柔らかくて足に優しくなじんでとても良かったです。色違いも欲しくなりました(^^)

• chako321さん
  • chako321さん

5 2015-09-02

色がかわいい
グリーンを購入しましたが、発色もよく質感も安っぽくないので気に入りました。
妊娠中のお出かけ靴として活躍しています。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色ちがいで購入。
以前にベージュを購入したのですが、軽くて履きやすかったので二足目を色ちがいで購入しました♪仕事にも
履いて行ってます♪

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2015-09-17

いいですね
ちょいコンビニまでの、サンダル代わりに購入。柔らかいし、伸びそうだし、いい感じです。幅広の私でも余裕あり。ジャストサイズを購入するのをオススメします。数年前に無印でこんな感じのシューズ買いましたが、それよりも柔らかい。
ひとシーズンと割り切って、ガンガン使います!

• kei1235869さん
  • kei1235869さん

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嫁に頼まれ、39を購入。
早く届き、喜んでました。
はき心地は足幅がない嫁の足には、柔らかくかかとなど縫い目もカチカチに当たらずふわふわだそうです。
普段24.5センチで足幅がない人なら39でいいみたいです。
今回はライトグレーとネイビーしか39はなかったので2足買いしましたが、違う色全種類欲しいそうです。

• naaaa1231さん
  • naaaa1231さん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレー、ピンク、イエロー、グリーンの38を購入。
お気に入りの赤いぺたんこパンプスがダメになってしまい、購入を決めました。
店頭などでも探したのですが、履き口が長時間履いていると痛くなってしまいこちらの商品はどうかな?
と言う気持ちでいたのですが…。
届いて試し履きした時点でスキップしてしまう程の柔らかさ!
まだ外で長時間履いていないので、なんとも言えませんがこれなら大丈夫だと思います!
思い切って数色買って良かった!

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘンプとスエードのライトグレーの2足購入しました。
購入サイズは38。
スエードは、指先にあたりますが若干伸びる感じでぴったりでした。が、ヘンプの方は、同じ様に指先があたるのに対して、あまり伸縮しない様で突っ張ってる感じで履き疲れます。ちょっと伸びて履きやすくならないかな…と言ったところです。
色も良いし、ヘンプはこれからの時期に良いので、素材でサイズを変えるように気を付ければ、良い買い物になると思いました。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぺらんっぺらん〜(笑)
足幅狭め、甲低め
普段22.5〜23.0 Sサイズです。
サイズはピッタリですが、それにしても
ぺらんっぺらんです!(笑) スリッパより薄い!
なので★マイナス1です。この値段でももう少し
しっかりした作りにしてほしかった〜!
ボコボコ道だと痛そうです。
自分は仕事中ヒールなのでお使いの時の為の
ペッタンコ靴として購入しました。
見た目は可愛いです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レオパード
普段から靴は24.5なのでサイズは39でレオパードを購入しました。
履いた感じは、ジャスト!って感じで、きついと言われればきつく、そうでもないといえばそうでもないような・・・余裕はないです。でもジャストでないと脱げそうな気がします。歩いてみた感じは、ほかのレビューにもあるように地面を感じますが、とてもフィットしていて、脱げなくて歩きやすいと思います。
私は、鼻が悪いのでわかりませんが、家族に「石油の匂いがすごい」と言われました・・・気になる人は気になるかも・・・私は気になりません。
それでも、値段は安いし手軽に履けるし、アクセントになるし重宝しそうです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい(^-^)
タイムセールで1500円で購入。
普段 24センチで レパードの39にしました。
柔らかいし、履きやすいし、可愛い(*^o^*)
安かったし 2足買いすればヨカッタ。
子供が小さいので、よく公園に行きますが 砂場は注意!
すぐ砂が入ります。笑
晴れ または曇りの日の アスファルトなら 問題なく履けます( ^ω^ )
8月26日に購入して 9月中旬入荷予定になってましたが、9月上旬には届きました。
早く届いて ヨカッタです(^_^)