≪9月30日9:59まで★ポイント10倍≫【送料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 買ってよかったー
  • ショッピングモールの洋服屋さんで見かけて気になっていたところ、たまたま楽天を見てたら同じような靴が。イエローやピンク、ネイビーの微妙な色加減や、色の展開も店頭にはグリーンは見当たらなかったですが同じだったのできっと同じものかなーと。ファイナルセールで2000円ちょっとで売っていたのでこちらの方が700円ほど安いのかなーと買ってみました。確かに見た目はそんなに高そうな靴ではありませんが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-16
  • ぴったり
  • バレエシューズやパンプスは23.0か23.5、スニーカーは24.0を履くことが多いです。レビューを見てライトグレーの38を購入。宅配便の紙袋にそのまま入って届いたので驚きましたが、安いから仕方ないですね。ライトグレーの色はとても春らしくいい色でしたが、安いので素材はスエード?って感じでした。サイズは素足やストッキングでぴったりでした。底は薄く、全体的にペカペカしているのでワンシーズンでダメに ・・・(続きを読む
  • mogukoさん

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぺらんっぺらん〜(笑)
足幅狭め、甲低め
普段22.5〜23.0 Sサイズです。
サイズはピッタリですが、それにしても
ぺらんっぺらんです!(笑) スリッパより薄い!
なので★マイナス1です。この値段でももう少し
しっかりした作りにしてほしかった〜!
ボコボコ道だと痛そうです。
自分は仕事中ヒールなのでお使いの時の為の
ペッタンコ靴として購入しました。
見た目は可愛いです。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校などで使う室内履き用に購入しました。普段23・5で38を選びました。
冷え症なので厚手のタイツや靴下を履く事を考えて38にしましたが、ちょうど良かったと思います。素足だと大きいと感じました。
黒レースを選びましたが、思ったよりもかわいいです。卒園式や入学式の服に似合いそうです。黒のリボンは、事務用品の綴じ紐みたいに見えますが、さほど気にはなりません。レース部分で、ちょっと糸がでている箇所がありましたが、小さなハサミで切ったら問題なかったです。
携帯スリッパを買うよりも安上がりで、しかもかわいかったので良かったと思います。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フラワー 「38」
普段は24>〜24.5を購入。
スタッフさんの数値を参考に「39」を注文したところ
とても大きく インソール+靴下でもカポカポだったので
一度返却 サイズダウンで注文での経緯あり。
返品時の対応はとても丁寧にしていただきお世話になりました。
「38」サイズの感想ですが ピッタリです。
さすがに靴下はいてはやや窮屈ですが
カバー+インソールぐらいなら問題ないです。
他の方のレビューにもあるように 軽量で楽ですがその分
靴底も薄手です。
まだ試していませんが 長時間の歩行にはインソール推奨かもしれません。
デザインはフラワーがいい感じにアクセントになってカワイイです。
服のデザインがシンプルなものが多いので 足元で華やかさをだしたいと思います

4 2015-10-19

リピート
前回お試しにグレーの36を買いました。普段は22〜22.5cmなので36はすこし大きめですが、どんなお洋服にも合ってヘビロテしてます。靴底が薄いので破れる前に色チ買いです。今回はディープグリーンです。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23を履いてるのでSを購入しました。
かなりピッタリですが靴は履いてるうちに若干伸びてくるので、Mにすると脱げそうだと思うのでSでいいのかも知れません。
薄いグレーを選びましたが爽やからカラーなので今の季節に活躍してくれそうです。

5 2016-03-06

満足。
会社の内履き用にブラックを購入。
リボン結びされた紐の縫い付け方や、裁ち切り部分の始末(セロテープ状の物で補強)に少しお値段相当な感じが出てしまっていますが、他はこの値段にしてはとても綺麗な作りで満足しています。
グリーンやイエローも気になります。

5 2016-01-29

軽くてはきやすい
ふだん24センチの靴をはいていて、38でぴったりでした。
とにかくかるくて履きやすいです。家の中ではだしではいてます。
足が痛くなるかもしれない靴を履いて出かける時には、このシューズをバッグにいれて持っていようと思います。軽いのでバッグにいれてても負担にならないし。ということで、リピートしました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22〜22.5の靴を履いてます。36はどうかなとお試しのつもりでグレーを買いました。合わせやすく気に入ってはいてます。くつの底が薄いので長くはもたないと思います。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘンプとスエードのライトグレーの2足購入しました。
購入サイズは38。
スエードは、指先にあたりますが若干伸びる感じでぴったりでした。が、ヘンプの方は、同じ様に指先があたるのに対して、あまり伸縮しない様で突っ張ってる感じで履き疲れます。ちょっと伸びて履きやすくならないかな…と言ったところです。
色も良いし、ヘンプはこれからの時期に良いので、素材でサイズを変えるように気を付ければ、良い買い物になると思いました。

5 2016-09-17

シンプル
だけど、これからの季節にもってこい!履きやすいです!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてだったので無難にブラックにしました。通常23.5〜24センチなのでサイズは38。
最初の印象はルームシューズ??というぐらい底がペランペランで全体的に柔らかいです。(説明どおりでした)
履いてみると柔らかい分、足に合わせる事ができるのでとても履きやすく歩きやすいです。さすがに近所ウロウロするぐらいしか履けませんけど(^_^;それにワンシーズンで履きつぶす感じですね。ただ、これなら失敗はないので次は他の色とか柄物にも挑戦したいです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き易い
値段の割には履き易く重宝してます。長い時間は履けませんが軽いし素材が柔らかいので履いていても痛くないです

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
学校行事の時の上履きとして購入しました。
デザインがシンプルなのでどんな服でも合います。
靴底に厚みがないので長い時間履いていると足の裏が痛いですが、上履きとしては全く問題ないです。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のレースの37を購入しました。
素足やストッキングでピッタリだったので厚手のを
履くとキツくなるかも…
履き心地ゎ軟らかくて良かったです。
トータル的にゎ…安かったので値段なりの商品かと…

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エレクトーン用に。
エレクトーンを弾く際にバレエシューズを履いていましたが、こちらのシューズが代用になるかと思い、試しに購入してみました。24〜24・5(24・5寄り)を履いている子なのですが、素足で少し余裕がある程度(カパカパしない程度)、靴下を履いてピッタリでした♡履きやすいとのことで、代用にもなり良かったです!