【送料無料】シンプルリボンフラットバレエ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 買ってよかったー
  • ショッピングモールの洋服屋さんで見かけて気になっていたところ、たまたま楽天を見てたら同じような靴が。イエローやピンク、ネイビーの微妙な色加減や、色の展開も店頭にはグリーンは見当たらなかったですが同じだったのできっと同じものかなーと。ファイナルセールで2000円ちょっとで売っていたのでこちらの方が700円ほど安いのかなーと買ってみました。確かに見た目はそんなに高そうな靴ではありませんが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 見た目は可愛いです
  • ブラックのスエードのバレエシューズを探していました!レビューを見るとペラペラという評価もあり悩んだのですが、安いので失敗してもいいや!という気持ちで購入。普段は24から24.5を履いています。ユニクロの同じようなペタンコのバレエシューズは薄めの靴下を履いた状態で、24.0だとぴったりといえばぴったりなのですが、歩くとつま先やかかとにあたり痛くなってしまいました。24.5にすればよかったなーと ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

このペタンコは
履き心地がよい。
安いので何足も買えちゃう。
普段24センチよりの23.5センチ
サイズ37でok

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとが痛い
以前購入したポインテッドトゥのペタンコよりは中敷きも厚く、靴底もゴムになっていて丈夫で冬場は温かいので嬉しい。ただ、かかとの部分に折り返したエナメルが縫われてるので、当たって非常に痛い。安いからしょうがないが、履き心地でマイナス1.
800円程のかかと用の保護シールを買って貼ったら履きやすくなった。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5から25.0どうかなと思いましたが39でぴったりでした。パンプスは素材がかたいものが多いですが、こちらはやわらかくて履きやすい。ペラペラにはペラペラですが充分履けます。また色違いも買いたいなと思いました!

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23を履いてるのでSを購入しました。
かなりピッタリですが靴は履いてるうちに若干伸びてくるので、Mにすると脱げそうだと思うのでSでいいのかも知れません。
薄いグレーを選びましたが爽やからカラーなので今の季節に活躍してくれそうです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5~24.0、幅広、甲は普通タイプです。
スタッフさんのレビューを参考に黒スウェード38を購入しました。
裸足だと少し大きいかな?フットカバー履いたらいいかな?くらいですが、かなり浅ばきなタイプなのでフットカバーが見えてしまいますね。
中敷で調節しようと思います。
お手頃価格なのに綺麗な作りでいいですね、気軽に履けそうで嬉しいです。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで38購入しました!
ぴったりです!こんなにお安く買えてうれしいです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
10パーセントオフで送料込み1500円未満で購入しました。
口コミが厳しかったので躊躇していましたが、レオパード流行り物でこの秋冬保てて履ければと思いこちらを注文しました。
びっくり、私の手元に届いた物は薄いですがクッション性もあり柔らかい履き心地で1日履いていても破損などしませんでした。逆に高価な革のバレーシューズの方が硬くて1日履き続けると疲れていました。
我が家にはこちらの商品の当たりの物が届いたのか?本当にレオパード柄も可愛くて購入して良かったです。周りの友人からも可愛いと好評です。
他の色もリピートしたくなりました。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今まで、あまり柄ものを購入したことがないのでチャレンジのつもりで、購入なかなかカワイイ柄です。さっそく履いてみます。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
職場の卒園式で室内で履こうと思い購入しました。バレエシューズは持ってますが、だいぶ傷んできたので捜していたら、いい感じのバレエシューズが見つかりました。お値段もいいですね。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く購入できました。
子どもの授業参観で室内履きとして使用しようと思っています。

• R0313さん
  • R0313さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごい履きやすい!!
足が大きく、サイズ感が難しいためネットで靴を買うのが不安だったのですが皆さんのレビューを参考にベロアの黒、サイズ39を購入!普段25センチを履いている私でも少し余裕がある感じでした!靴の底にクッション感があり、とっても履きやすかったです(^ ^)気に入ったのでまた違う色をリピートしようと思います♡

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました!
サイズは普段素足だと23.5くらい、やや幅広で甲も少し高めです。
スタッフさんの試着コメントを見て、悩んだけど38を購入しました!
すこーし全体的に余裕ある感じかな?きついとかではないです。
ソールがすごく柔らかい!!!歩きやすそうです✨
かかと部分が当たりにくそうで、靴擦れも心配なさそうかな?
アミアミさんの靴は安くてはきやすいと聞いたので、これから使っていくの楽しみです♡
ありがとうございました♪

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚いし柔らかい靴底がいい
普通にかわいいし安い。何より安い。
一番うれしかったのは、靴底の厚みと柔らかさ。
ぺたんこも結構疲れるんだけど靴底が柔らかいから歩きやすいし厚めだから疲れにくいのかな。とてもよかった。
通年使えると思う。
安くてあのクオリティおすすめします。
私はグレージュ買ったのですがリボンかわいいし紐は固定されているからほどけてこない(笑)。旅行のときに小さくしまって持ち運ぶのにもいいと思いました。
安くて気にせずいっぱい履けるの探している方は試す価値あります。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上の購入がおすすめ
普段23.5〜24.0でグレージュ38を購入。足幅標準です。以前レオパードの37を購入し小さめだったので38にしましたが39でも良かったかなと思いました。ストッキングでピッタリな感じ。昔、ワンサイズ大きめを購入して大きめで失敗したことがあり39にする勇気がなかったのですが、これからの時期はタイツ等でインナーが厚めになるし、37と38両方を持っていますがサイズ間隔もおだやかのようなので、私なら冬場は39にトライすると思いました。グレージュの色は使いやすくて気に入っています。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃめちゃ楽です
めっちゃいいです。靴擦れも無くノーストレスで1日過ごせました。サイズもいつも通りで大丈夫でした。色違いを購入しようと思ったら欲しい色が売り切れだったので残念です。