【送料無料】大人シンプルなマニッシュロー...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • オシャレ
  • 3月6 日に注文し、11日に届きました。普段は24.5〜25 センチ、LLサイズです。シルバーのLLを注文。箱を開けた瞬間、予想以上に可愛いくて、とってもやわらかくて履きやすいです。シルバーは色むらがあると書いてましたが、気になるほどではないと思います。先が少しとがっているデザインですがキツくなく、歩いてもかかとが浮く感じもありません。素足でピッタリ、カバーソックス履くと少しキツイです。シンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 幅が狭い!
  • 普段24cm-24.5c mです。Lサイズを購入しましたが、縦はぴったりなのに幅がほんとに狭い!硬い!ただお蔵入りは嫌だったので一晩割り箸を折った物にティッシュを巻きつけ靴に入れて伸ばすと翌朝履けました!ただやはり先っぽが特に狭いので一日中履くと足が痛くなります。。見た目はエナメル素材なのでそこまで安っぽくも見えず、登場頻度も少ないのでこのお値段なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん7878さん

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が楽なシューズです。
履いていて足が楽なシューズです。以前購入して、このシューズばかり毎日履いていたので、さすがにくたびれてきたので、次もこのシューズがと思い買い置きして置くことにしました。デザインもローファーでエナメルのシンプルですが綺麗めデザインです。ミリ3956

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23か23.5でM(ブラック)にしました。
皆さんのレビューを見ていると、小さめという情報が多くて、ワンサイズ上げるかかなり悩みました。
ですが、足幅も普通だし、Lは大きいような気がして…
一か八かMに。
届くまでかなり不安でしたが、Mで良かった!
裸足で履くと、むしろゆとりがあります。
少し厚手のタイツでもいけそうです。
まだ外で長時間履いてませんが、履き心地が良かったら、ホワイトも欲しいなー。

5 2016-04-13

満足です!
普段23センチでMのシルバーを購入しました。裸足だとすこーしゆるいですが、夏でも浅めの薄い靴下を履くのでサイズ的にはぴったりでした(*^^*)形もとても好みですし、生地も柔らかめなのですごく履きやすいです。お安いのでワンシーズン履けたらいいかなと。他の色もリピしたいです!

4 2015-10-05

少し小さめです
普段あしのサイズは23.0〜23.5です。Mを注文しましたがどうしてもきつく感じたので片道送料無料でLに交換してもらいました。私はLで丁度良かったです。薄いストッキングを履いてゆったりめ、厚手タイツや靴下でぴったりです。先が細めなのでカジュアル過ぎない雰囲気が良かったです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お得感あり
品薄となっていましたが、発注から5日で届きました。
エナメル素材で、見た目も良く出来ていました。
履き易く、サイズもピッタリで、お得感のある商品だと思います。
まだ、室内の試し履きです。足にあたる所はないのですが、場所によっては、しわ?線が出そうな気がします。
この価格なので、贅沢は言えないと思っています。
デザインが気に入ったし、足あたりも、悪くないので満足です。
早速、あすから、履いて出かけてみます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ホワイトのエナメルSサイズを雨の日用に購入しました。
柔らかくて小さい足の私でも靴下を履けばカポカポ脱げる事なく履けます。
靴下を履かない時には中敷を入れてます。
とにかく楽でいっぱい歩いても疲れないです。

4 2016-05-30

Lサイズ
普段23.5センチですが、出産後で太り気味なのでLサイズを購入しました。結果少しおっきめ、、、キツイよりましかな、、、ちょっと分厚い靴下を履けば大丈夫かも?ただ私の場合沢山歩くとかかと部分が皮むけして痛かった。靴下も靴より深さがあれば問題なさそう。かっこ悪いか?はき心地は良かった。色は白にしたけどやっぱり汚れやすくて黒くなったりしたけど可愛いからなるべく汚さず工夫して使うようにしてみようと思う。
Mにしたからと言って足が痛くなかったかどうかはわからないので星は4つ

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,043

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実際のサイズは24cmでLにしました。ゆったりめですが素足で履くのでちょうど良いかも。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かにかわいい・・・でも
シルバーのM購入。可愛くて気に入ってます。
でも型崩れが激しい、安いからしょうがないのかなぁ。
それとも柔らか過ぎるからなのか。
ソールが安っぽすぎるし室内履きみたい。
旧タイプのソールを滑りにくくした方が良かったような。
スカートにもパンツにも合うし、シルバーがおしゃれで気に入ってますが、すでに型崩れしてかっこ悪い。シルバーの靴が欲しいから、リピするか他のにするか思案中。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事で一日中履いても
まったく痛くならなかった!
普段スニーカーとかは
23.5センチですが
痛くなるのが嫌でLを購入。
ちょっと余裕があります。
ローファー用の見えない靴下を履いてます。
パカパカならず
履いてても違和感なしです。
本当に柔らかいので
夕方、足がむくむ時間でも
小指、親指も痛くならず
もう一足欲しいです。
それぐらい楽チン靴です。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
タイムセールを狙って購入しました。
ぺたんこ靴を持っていなかったので購入しましたが疲れにくいので重宝してます。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0でL購入。素足でゆるいです。靴下でぴったり。つま先両サイドぴったり、そのほかはゆるい感じです。ブラック購入。履き心地が楽です。安いので雨の日も汚れても気にならず出番が多いです。

4 2016-03-29

軽いはき心地
お値段が安いので、ダメ元で買ってみました。
外反母趾のため靴選びが難しいのですが、いつも通り、本当は24cmなのに24.5cmというサイズ選択でちょうど良かったです。
とにかく軽くて、外反母趾も痛みがないし、見た目も広がりません。
まだ遠出したことがないので、長時間履いている時の疲れ具合や、劣化の早さが分からないので星4つにさせて頂きました。
今回は何にでも合うシルバーを選びましたが、しばらく履いてみて良かったら、他の色も購入したいと思います。

• naoIさん
  • naoIさん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイトのスムースを購入しました。普段23センチでMにしましたが、素足だと少し大きいので中敷きなどで調整したいと思います。まだ外で履いてはいないので何とも言えないのですが、白はこれからの季節に役立つと思うので、楽しみです。

• manaca87さん
  • manaca87さん

5 2016-02-14

楽チン
小指のタコや巻き爪など色々難ありの足のため細身の靴はあきらめつつも 一か八かで注文。少しでも楽である様 又立ち仕事で足が浮腫む為サイズはLLにしました。正確なサイズは24なのでやはり若干大きめではありましたが中敷きでクリア。いつも夕方になると小指が当たり痛くなりますが 素材も思ったより柔らかく一日中履いても痛くなりませんでした。