≪スーパーSALE限定PRICE≫【送料無料】改...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-11-13
  • つま先と形が決め手☆
  • 長く歩いても足に負担がかからない冬の靴が欲しくて‥ ファスナータイプのブーツを脱ぐのに手間取ってる人をたまたま見て サイドゴア にしようと決め(笑) ヒールを履くと最近右足小指に負担がかかる最近で つま先に負担がかからないような形を探しました. つま先がしゅっとしているブーツが多いし わたしは表に縫いあわせのないデザインが好きなのでこちらのブーツの形はとてもとてもひかれる形でした. 届いて ・・・(続きを読む
  • ザトウくじらさん
  • 3 2016-01-16
  • レビューで大きめとはありましたが、足幅が太いのでLサイズ購入。中敷き入れればいいかと思いましたが、かなり大きいです。中敷き入れて厚手の靴下はいても、歩くとカパカパ脱げます。見た目も子供が大人の靴履いてるのか?てくらい大きくてアンバランス。雪国なので、靴底がツルツルで滑ります。靴底はどうにかなっても、サイズはどうにもならないけど、高い防水スプレーを使ったので、もったいないから普段用に使おうと思います。サイズがあえば、手頃な値段で ・・・(続きを読む
  • haru&Aさん

5 2016-02-01

お気に入り
何度か履いて出掛け、結構歩きましたが、まーったく足が痛くなりませんでした。珍しいです。私、新しい靴は必ず靴擦れします。慣れた靴でも靴擦れします。
最近は靴が指などに当たるからいけないのだと気付き、長さは23.5ですが、25センチやLLを購入しています。
今までは甲高幅広なので24.5かLにして中敷きを使用していました。
でもやっぱり靴擦れするのは仕方がないと思っていたのですが、ふと、もっと大きいサイズにたら当たらないのではないかと思ってワンサイズあげたところ本当に当たらなくなり靴擦れしなくなりました。ブーツは多少大きくても引っ掛かるので脱げません。パンプスは必ずストラップ付きにします。中でもこちらのブーツは本当に痛くないです。リピしたいです。

5 2015-12-15

ブラック購入。
思っていた通りの商品で、6cmヒールですが足が疲れることなく履き心地も良いです。
冬の間たくさん履こうと思います。

4 2015-12-11

かわいい♪
スーパーセール時に購入!
とてもかわいかったです☆
普段スニーカーは24.5cm、パンプスは24cmを履いておりMを購入しましたが、靴下を履いていても余裕がありました。
ただ、底が硬く中敷を敷きたい感じなので中敷を敷けばタイツでも丁度良いかなと思います。

• osyou6607さん
  • osyou6607さん

5 2015-12-21

凄く良いです。
ずっとサイドゴアブーツがほしいと思ってはいたんですが、ヒールはほしいけど足が疲れるのは嫌だと思っていたので、なかなか購入できなかったのですが、こちらのパンプスが良く、尚且つレビューも良さそうだったので購入しまた。
結果凄く履きやすくて、履き口も爪先とかも痛くならなくて、多少走ったりもできて、購入して良かったです!
ヒールの高さもちょうどよかったし、ショップの対応も満足です!

4 2016-10-22

履きやすい
前がコロンとしていて可愛いです。
私はジャストサイズで購入。
丁度良いと思います。
この冬は活躍しそうです。

4 2016-02-15

ブラックLサイズ購入
サイズ、大きめです!
甲高幅広なので、普段はLサイズはいています。
今回も迷わずLを購入。足長が1cmくらい大きい(笑)
でも、靴下はけば問題ないです♪
カツカツ音も私は気になりませんでした。
当たる箇所もなく、非常に快適♪
さすがに3時間以上ブラブラしてたら足の裏がいたくなりましたが、普段ばきにはいいと思います!
お安くなったらグレーも購入したいなー♪

5 2016-02-13

早い!丁寧!!
週末にどうしても利用したく、無理なお願いをしてしまいましたが、予想以上に、というか注文翌日に届けて頂けました…!おかげで試し履き期間もでき、本当に感謝です。商品についてですが、普段24.5でブーツ系は25や3L買ったりしますが、こちらはLLでも余裕があります。タイツ履いてちょうどいい感じです。週末歩き回るので高さも心配でしたが、太ヒールで安定もあり全然高さも感じず疲れなさそうです。たくさん履かせて頂きます!ありがとうございました!

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークのМ選びました。履き心地が良かったです。靴ヅレもなく、安価で購入出来ました。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゆとりあり
いつも23cmでMにしましたが、靴下を履いてもゆとりがあります。幅広足なので足先はラクでいいですが、かかとがゆるいので中敷を敷いています。
24くらいのサイズ感ですが、ブーツなので支障はありません。
サイドゴアはゴム部分が伸び伸びになることがあるため、安いのでいいと思い、こちらのヒールの形が気に入って選びましたが、結果満足です。
目の前でじっと見れば、高級品でないことは明白ですが、履いてる分には全体の形が良いので安っぽさはありません。色は黒にしました。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段24のスニーカーでパンプスは23.5履いてます。Lサイズにしましたが結構大きかったです。形は好きです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
普段23センチ履いています。Sを購入しました、薄い靴下履いてぴったり!かかと浮きなく歩きやすいですし疲れにくい。ゴアだから着脱しやすいです。ゴアがブヨブヨにならない事を祈ります。もう少し安いと良いですね。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25から25.5で不安でしたがLL買いました。 厚手の靴下でぴったりで良かったです。

• tuka3000さん
  • tuka3000さん

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかでした。
迅速な対応でちょっと履いた感じが硬かったけどかわいいので許せる感じでした。

5 2016-02-07

いいです
大人気のパンプス二足に続きショートブーツも購入。少しブカッとしますが、厚めタイツや靴下と合わせても余裕あり、履きやすく、合わせやすく、愛用の一足となりました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スッゴク履きやすい
ショートとは言え、ブーツなのに手を使わずにスッと履けます。とっても便利でついつい履いてしまいます。
ショートなので、色んな洋服と合わせやすいと思います。
靴底もフワフワで痛くなりにくいです。