【送料無料】2015年改良Ver.6cm太ヒールサ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • つま先と形が決め手☆
  • 長く歩いても足に負担がかからない冬の靴が欲しくて‥ ファスナータイプのブーツを脱ぐのに手間取ってる人をたまたま見て サイドゴア にしようと決め(笑) ヒールを履くと最近右足小指に負担がかかる最近で つま先に負担がかからないような形を探しました. つま先がしゅっとしているブーツが多いし わたしは表に縫いあわせのないデザインが好きなのでこちらのブーツの形はとてもとてもひかれる形でした. 届いて ・・・(続きを読む
  • ザトウくじらさん
  • 3 2016-01-16
  • レビューで大きめとはありましたが、足幅が太いのでLサイズ購入。中敷き入れればいいかと思いましたが、かなり大きいです。中敷き入れて厚手の靴下はいても、歩くとカパカパ脱げます。見た目も子供が大人の靴履いてるのか?てくらい大きくてアンバランス。雪国なので、靴底がツルツルで滑ります。靴底はどうにかなっても、サイズはどうにもならないけど、高い防水スプレーを使ったので、もったいないから普段用に使おうと思います。サイズがあえば、手頃な値段で ・・・(続きを読む
  • haru&Aさん
  • osyou6607さん
  • osyou6607さん

5 2015-12-21

凄く良いです。
ずっとサイドゴアブーツがほしいと思ってはいたんですが、ヒールはほしいけど足が疲れるのは嫌だと思っていたので、なかなか購入できなかったのですが、こちらのパンプスが良く、尚且つレビューも良さそうだったので購入しまた。
結果凄く履きやすくて、履き口も爪先とかも痛くならなくて、多少走ったりもできて、購入して良かったです!
ヒールの高さもちょうどよかったし、ショップの対応も満足です!

• curious-meさん
  • curious-meさん

4 2015-11-07

歩きやすいけど、、
箱を開けて見た瞬間、イメージと違いました。もう少し先端が丸くないほうが好きかな。丸っこすぎたのとお値段の割にチープな印象だったので返品しようとしました。ですが、母に見せたところとても気に入ってくれたので買ってもらいました。返品するのに送料自己負担なので買ってもらえて助かりました(笑)
歩くと音がうるさいとレビューでありますが、そんなに気にならなかったです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
6cmヒール、ちょうど良いです★
クッション性があるので、長時間歩いてみましたが、まったく疲れずとても歩きやすかったです。
足の裏も、足首にあたる履き口の部分も、全然痛くなりませんでした。
履きやすいし、歩きやすいし、買ってよかったです★

5 2016-02-01

お気に入り
何度か履いて出掛け、結構歩きましたが、まーったく足が痛くなりませんでした。珍しいです。私、新しい靴は必ず靴擦れします。慣れた靴でも靴擦れします。
最近は靴が指などに当たるからいけないのだと気付き、長さは23.5ですが、25センチやLLを購入しています。
今までは甲高幅広なので24.5かLにして中敷きを使用していました。
でもやっぱり靴擦れするのは仕方がないと思っていたのですが、ふと、もっと大きいサイズにたら当たらないのではないかと思ってワンサイズあげたところ本当に当たらなくなり靴擦れしなくなりました。ブーツは多少大きくても引っ掛かるので脱げません。パンプスは必ずストラップ付きにします。中でもこちらのブーツは本当に痛くないです。リピしたいです。

4 2016-02-15

ブラックLサイズ購入
サイズ、大きめです!
甲高幅広なので、普段はLサイズはいています。
今回も迷わずLを購入。足長が1cmくらい大きい(笑)
でも、靴下はけば問題ないです♪
カツカツ音も私は気になりませんでした。
当たる箇所もなく、非常に快適♪
さすがに3時間以上ブラブラしてたら足の裏がいたくなりましたが、普段ばきにはいいと思います!
お安くなったらグレーも購入したいなー♪

5 2016-02-13

早い!丁寧!!
週末にどうしても利用したく、無理なお願いをしてしまいましたが、予想以上に、というか注文翌日に届けて頂けました…!おかげで試し履き期間もでき、本当に感謝です。商品についてですが、普段24.5でブーツ系は25や3L買ったりしますが、こちらはLLでも余裕があります。タイツ履いてちょうどいい感じです。週末歩き回るので高さも心配でしたが、太ヒールで安定もあり全然高さも感じず疲れなさそうです。たくさん履かせて頂きます!ありがとうございました!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゆとりあり
いつも23cmでMにしましたが、靴下を履いてもゆとりがあります。幅広足なので足先はラクでいいですが、かかとがゆるいので中敷を敷いています。
24くらいのサイズ感ですが、ブーツなので支障はありません。
サイドゴアはゴム部分が伸び伸びになることがあるため、安いのでいいと思い、こちらのヒールの形が気に入って選びましたが、結果満足です。
目の前でじっと見れば、高級品でないことは明白ですが、履いてる分には全体の形が良いので安っぽさはありません。色は黒にしました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
普段ムートンブーツ愛用ですが、少し綺麗めなものが欲しくて購入。Mサイズにしました。23〜23.5センチの足には少し余裕があるかな、くらいです。ヒールを感じさせないくらい歩きやすいです。長時間着用しましたが中敷きも柔らかくて疲れませんでした。

5 2015-12-08

かわいくて歩きやすい
黒を購入しました。お値段よりも良い物に見えます。ヒール高センチですが、太ヒールなので安定していて高さを感じないし、歩いても足が疲れません。冬はタイツを二重履きしたりするので、つま先が細くないのもいい感じです。

5 2015-11-28

イメージ通り
グレーのショートブーツを探していた娘の為に購入しました。
高さ6cmのヒールは、しっかりして安定もよく、色もイメージ通りで
娘も とても気に入っています。
足のサイズは、24.0〜24.5ですが、幅広の足なので 今回は LLサイズを購入。
きもち大きいかな〜とも思いますが、中敷きを入れたらちょうど良くなりました。
注文番号:210976-20151122-0818743212

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった
22.5のグレーを購入。サイズが心配でしたが履いた瞬間とてもシックリしました。少し余裕があり厚手のタイツやソックスを履いて丁度良い感じです。
脱いだり履いたりがとても楽チンで、見た目も可愛い過ぎず綺麗系のコーデにも合います。グレーの色もオークに近い落ち着いた感じで気にいりました。色違いも欲しくなりました。

4 2015-11-16

かわいい♬
足が大きくて幅広甲高なので履ける靴が少ないんですか、これは すんなり履けました!靴屋さん巡りしてもすんなり履けることなんか滅多にないので感激。しかもコロンとした形なので足が大きく見えない♪ヒールはありますが、太いので安定感もあります。まだ歩いていないので星は4つにしてありますが、とても満足してます。

5 2015-10-21

グレーを購入。
幅広甲高の24.5cmで、ネットで靴を購入するとかなりの確率で後悔するのですが、履いた感じは これは良いぞ! と感じました。
板の上を歩いたときのコツコツ音も柔らかい感じで気にならないと思います。

5 2015-10-17

とてもいい
下旬の発送予定で購入しましたが、16日に届きました。
グレーを購入しましたが、グレージュのようなとても素敵なお色です。
普段24.5cmのLサイズを履いていて、LLではなくLでぴったりでした。
厚手の靴下を履いたら少しきついかもしれませんが、タイツではするっと履けます。
今日1日履きましたが、久しぶりのヒールだったので親指のつけねが痛くなりましたが、太めのヒールなので安定感もあって、最高でした。
トータルでとてもいい買い物が出来ました。
色違いも欲しいー!!

• tuka3000さん
  • tuka3000さん

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかでした。
迅速な対応でちょっと履いた感じが硬かったけどかわいいので許せる感じでした。