【送料無料】サイドゴアショートレインブー...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 足が小さい人は注意
  • ダークブラウン 36を購入 普段23cmのパンプスを履いていますが、36でも少し大きかったです画像1枚目の様に大きい分、脚が靴の中で動くと少し前側が脛に当たります 付属の中敷きにもう一枚手持ちのインソールを入れるか、防寒の際に厚めの靴下を重ね履きした際には気にならなくなりそうなサイズ感です それかスキニーをブーツインして穿くと大丈夫かも ロングの長靴は着脱が大変ですし、パッと見普通 ・・・(続きを読む
  • ふにゃにゃ子さん
  • 3 2015-05-26
  • 大き目のつくり
  • 普段スニーカーは24cm、スポーツ用シューズは25cm、パンプス・サンダル類は38インチを履いている幅広甲高の足です。レビューで幅が狭めというのを見てサイズ選びに悩みましたが、いつもどおり38にしました。厚手の靴下での試し履きですが、付属のインソールを入れると爪先、横幅とも丁度良かったです。インソール無しでは爪先は親指1本分くらい隙間があり、踵もブカブカで浮きます。手持ちの形が良く似たブー ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

履きやすい!
梅雨時には欠かせないレインブーツ。これまでのはとても窮屈で無理して履いていたので疲れる疲れる。こちらのは底がフカフカで、これまで当たっていた指先もよゆーで雨の日が待ち遠しいくらいです。
家族の分もと一度に二足、思い切って購入しましたが、大当たりの良い品物でホントに良かったー。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
25センチで38を購入。
以前39を購入して大きかったので。
タイツと合わせて履くことが多いので39だと
がぼがぼでしたw
1年半使用して
今回、擦り傷が目立ってきたので再購入。
リアルの店舗で色々見回ったのですが
3000円ほどではかっこいいものが見当たりませんでした。
この商品のなにがいいって履き口が広いところ!
着脱しやすい!そして形がきれい!
なのでリピート!
文句なしで5つ☆です!

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
期待以上でした。
注文から2〜3日で届きました。
普段は25.5cm、靴によっては26cmを使用していて、靴選びにはかなり困る方です。今回は40を注文しました。すごくピッタリで安心です。甲はやや狭目ですが、靴自体も軽くスッと履きやすいです。素材も柔らかく、雨の日以外の普段使いも出来そうで嬉しいです。外に履いていくのが楽しみです。

• MarO4383さん
  • MarO4383さん

5 2016-01-20

37サイズの黒購入
仕事でよく靴を履いたり脱いだりするので簡単に脱ぎ履き出来るレインブーツを探してました。
レビューも良く、見た目もとても気に入ったのでこちらを注文。
注文から4日ほどで手元にきました。
画像通りの可愛さです!
普段23.5センチで37だと薄手の靴下やタイツだとやや大きめかと思いますが、私は外回りが多く、靴下を2枚履くのでピッタリです!
靴底ももふもふしてて気持ちいいですよ。
よく出回ってるサイドゴアブーツなどはもう少し長いですが、こちらは短めなので低身長の私でもパンツスタイルに合わせやすいです。
たた、ゴアの部分は防水性がないので水がしみてきますので激しい雨の時は駄目かもしれません。
でもこの価格でこの可愛さ、機能を考えたらお得だと思います。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までパンプスのレインシューズをはいてましたが、やはりビチョビチョになってしまうため、シンプルなショートブーツを探してました。レビューをいろいろ読ませてもらって いいなと思い購入しました。届くまでは不安でしたが、中は ほんとふかふかだし、安っぽくなくよかったです。ただ、サイズが少し大きかったですが、靴下履けば問題なさそうです。雨の日が楽しみです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴
短めに履けて、パンツなどにも合わせたいため購入しました。
コンバースは23センチを履いてます。こちらは36にしました。
少し作りが大きめかな?でも靴下を履いてはくので問題ありません。
履いて歩いても、脱げるようなことはなかったです。
それでいて、ぬぐ時はサッと出来ます。色は合わせやすい黒に
しました。これから梅雨時に入るので、活躍してもらいたいです。

5 2016-06-11

可愛い!
ブラックの39を購入しました。
スニーカーは24.5センチを履いています。
足が幅広で甲が高いので39を購入してよかったです。
爪先は少し余っていますが、幅は丁度よかったです。
履き口も広くて、クッションがついていて歩きやすいです。

• Junkokokokoさん
  • Junkokokokoさん

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38のブラックを買いました。普段24センチですがゆったりした作りで少し大きめです。中がふわふわしていて履きやすそうです!丈が短く、雨の日に使うには少し物足りなかったので☆4つで。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ナイキは25、コンバースだと6を普段使用の甲薄エジプト型で40を購入。
どこも擦れることなくかつ緩いこともなくまさにピッタリ!
もっと早くになぜ買っておかなかったのかと後悔したほど気に入りました。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
GWが重なったため来るまでに12日ほど時間がかかりましたが、ようやく届き安心しました。
梅雨に間に合うように購入してみました。夏の服にも合うようにダークブラウンなら重く見えないかと思い、選びました。よい感じだと思いました。
サイズは38にしました。私の足は甲高でも幅広でもない方なので余裕で入りました。靴下をはかないで履いた印象は少し大きいかなと思いました。いつもは23.5〜24をはいていますが、37でも良かったかな、、、でもあまりピッタリでも嫌なので、このくらいのゆるみなら良いかと。冬だと厚い靴下も履くでしょうし。重さは若干感じますが、雨の日が楽しみになりました。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ
私は25センチから25.5センチの間なので、25.5センチを選びましたが、ぶかぶかでした。でも見た目も使い心地も良いので満点です!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく、歩きやすいです。
2足目迷い中です。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きかった↓
幅広な足をしている23cmなので、他の人のレビューを参考に36を購入。
だいぶ大きかったので、普通の厚さの靴下&モコモコ靴下でちょうどいいので今のがへたったら一個落としてリピします。
クッションはよいので薄手の靴下でも疲れなそうです。
若干重い気はします。
でも、雨用にはめちゃくちゃいいと思います。

• kanbumpさん
  • kanbumpさん

4 2016-11-08

歩きやすいです
最初足を通した時は、「少し幅がきついかな?小指が当たってきついかも?」という印象でしたが、
実際履いて歩いてみると、素材自体が柔らかいのであまり気になりませんでした。
脱げたり、どこか擦れてしまうということもなく快適です。
冬の悪天候が続く日々も、この靴ならば安心して出かけられる気がします。
色はブラウンにしましたが、ほぼ写真の通りのイメージでした。明るすぎず、重たすぎず気に入っています。

5 2016-03-09

いい
注文して2日で届きました。
いろんな商品で悩んだけど、安いけどかっこかわいいです。
形は値段以上だと思います。長靴特有の硬さがなく履き心地がいい。
中のクッションが気持ちいい。
雨でもテンションあがりますね!
大雨じゃさすがに無理だけど、ちょっとした子供の迎えは近くへのショッピングなら十分。
サイズ感は、スニーカー、ブーツは24.5か25をいつも履いている幅広足。39で少しかかとが浮くくらい。幅はぴったり。40にしたら多分パカパカだったかな?39で良かったです!
安いから、モチがいいことを期待します。