• seabellさん
  • seabellさん

5 2015-10-28

娘と共用
私と娘は足の大きさが同じで、23.5と24の間くらいです。
甲高、幅広も同じです。(^^;;
こちらのブーツ、娘共々一目惚れで購入しました。
基本的には娘の物ですが、私も時々借りようと思って
います。
Lサイズを購入しましたが、ふたりとも、若干大きめかな?
と言う感じです。靴下を履けば大丈夫です。
ただ、靴下を履けないのでは?と思うくらい暖かいです。
娘には紺のCが可愛いかなと思ったのですが、娘の希望で
グレーのCにしました。
私にとっては、有り難い選択です。ww

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得でした(*^^*)
仕事用のパンプスを検索してる時に、二足で3000円未満だったので
とりあえずパンプスを見つけ、二足目を見つけ始めたけどタイミング悪く欲しいヒール系の
ブーティが売り切ればかりで(ToT)今まで購入した事の無いムートンを購入してみる事にしました。
幸いベルト付きのお洒落なムートンが在庫が有り(バイカラーは在庫無し)思いきって注文しました。
思ったイメージ通り暖かいし、可愛いし!!ムートンは同じようなデザインばかりだったのであまり
欲しいとは思わなかったけど、最終的には...とってもお得な買い物でした(*^^*)
到着も早くて良かったです!!

• pag6892さん
  • pag6892さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まぁ、満足です。
実際の足の大きさは23.5ですが、かなり幅広甲高なのでいつも24.0かLLサイズを履いてます。
妊娠してしゃがむことが難しくなってきたので、着脱が簡単そうなこちらの靴のキャメル(スエード)のLLを購入しました。色は画像より暗めだと感じました。
かなり厚手の靴下を履いて挑戦・・・私はかなり甲高なので、履く際に手が必要ですが、そこまでの抵抗はありません。ゆとりはあまりなくぴったりフィットでした。
靴下のせいもありますが、こちらのお店のLLサイズは、普段の私の認識のLLサイズより若干小さめな気がします。それとも、むくんでるのかな・・・?

5 2015-12-18

小さ目かな
普段LかLLどちらかを選びます。
こちらの商品はレビューを参考にLLを選びました。
靴下着用でぴったりでした。Lだったらきつかったかも…
デザインも一工夫あってかわいい商品です。

4 2015-10-26

今年用に。
待ってました〜すごく暖かいし履き心地もよく、サイズもピッタリ。でも、足を入れたら、モコモコが…着いてきました。ちょっと残念なので、マイナス1☆

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
違うショップで自分用にショートムートンを購入し、それを見た母が欲しがったため、プレゼント用に今度はこちらのショップさんで購入してみました☆やはり、自分用に買った千円程度のムートンに比べると、かなりしっかりした素材で、ソールも滑りにくく出来ており、母も大喜びでした!普段、24センチの靴を履いていますが、甲高のため、LLを購入。…しかし大きすぎたようです(^_^;)履き口が広いため、脱ぎ履きはかなり楽チンとのこと☆サイズ選びだけが失敗でした(T . T)

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段、形、評価も良かった為、母と色違いで購入しました!普段24.5でジャストの靴が多いのでレビューを参考にLLを購入。実際思ったより余裕がありました。母のLサイズを履いてみたらピッタリでしたが若干キツイかな〜という感じでした。厚手の靴下やタイツに靴下を重ねても余裕はあるので暖かさは倍増しそうです!パンツスタイルが多いので簡単に脱ぎ履きできる楽チンさが良いです。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
長いこと使っていたムートンブーツがだめになって、新しいのを探していました。
今度は安くて履き潰せるものをと思っていたら、ちょうど送料無料でありきたりのデザインでないこちらのを見つけて即買いました。
普段24、5センチでファー入りだから足がキュウキュウにならないかと心配していましたが、靴下を履いてブーツを履いてもまだ余裕で、楽チンで気に入りました!
雨の日や保育園のお迎えにチャッチャと履けて重宝しています。
丈もちょうどいいです。
買って良かったです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
グレーのMサイズを購入。最初に履いたとき中で足が動くようで少し大きいかなと思いましたが、歩き慣れると全く気にならなくなりました。
他の安そうなムートンブーツは、靴の生地が弱いのか足首のあたりが履くとヨレっとなっているものを見かけますが、これは作りがしっかりしているし、とにかく履いていて暖かい!手を使わずに脱ぎ履きできる点も地味に嬉しい。お値段以上の満足感です。

• harmさん
  • harmさん

4 2014-12-10

少し
デザインも色も写真の通りでした
ボアも柔らかく気持ちいいですし履き心地もいいです
ただサイズが少し大きく履くときは厚手の靴下かタイツを
はいた方がいいようです
購入して良かったです

5 2014-12-08

自分
普段はMなんですが大きめを購入しました
靴下をはきちょうどよかった♪
色めも気にいりありがとうございます♪

5 2014-12-07

これ最高です。
値段以上のものでした。普段ばきは24.5なのでLLを買いましたが、ちょうどよかったです。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってほぼ毎日履いていました。
履きつぶして、1シーズンで終わりかな〜。

5 2016-02-27

激かわ♪
冬は寒いし足が冷たくなるのでムートンは欠かせません。
ショートがいいけれど、少し遊び心というかポイントがあるのがいいなぁと思っていたらめぐり会えた。
スカートにも良し!デニムにも良し!大満足です!
リピします。。。
普段通りのサイズでした。。。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母にプレゼントです。足が小さいのでこのタイプの商品は不安でしたが、色も綺麗でサイズは少し大きかったんですが、本人は凄く喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他