【2足選べる●4,890円福袋対象】【送料無料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • モコモコが可愛い!
  • 購入カラー:霜降りグレー購入サイズ:M普段サイズ:23か23.5cm、足幅:普通靴下と合わせて履きたいと思い、スタッフさんの試着コメントを見て、Mを購入。画像通りでかわいくて履きやすそう!が第一印象でした。届いた時タイツ着用中だったので、そのまま履いてみました。やっぱり少し余裕あるかな〜という感じでしたが、歩いてみたところ、脱げたりはしなかったので、長時間歩く、とかでなければタイツとのコーデ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 中敷きいるかなぁ
  • 足を入れると、中がフラットじゃない。かかと部分が凹んでるような感覚。23.4で普段は24を履いていて今回はMを購入しましたがやっぱり少し大きめでした。中敷きを敷けば色々解決しそうですが、惜しいなぁと言う印象。激安のものは避けてせっかくこっちにしたのになぁ。他に書いてる方が居ないのが不思議です。商品自体は可愛くて履きやすくて気に入ってるので、我慢してそのまま履いています。 ・・・(続きを読む
  • みき0099さん
  • nna6066さん
  • nna6066さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いい買い物でした!
150センチ41キロ、38歳、足のサイズパンプス22痩せ型です!
悩みに悩み、オーク スエード購入。
タイツに薄手の靴下を履いてちょうど良かったです。
タイツだけで、試してないので分からないですがおそらくパカパカで脱げるような事はないと思います。
オークの色も写真と変わりなく、大人っぽくカジュアルに履けます。
ふわふわで履き心地もいいのでまだまだ活躍できそうです。
オススメです!!!

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通り可愛いです
まだ使用していませんが、
見た目は画像通りで中のファーも
しっかりしていて暖かそうでした。
予定より一日遅く届いたので少し残念です。

5 2016-02-25

Lサイズ購入
モコモコが気持ちいい。脱ぎ履きも簡単です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0〜24.5cmを履いています。LとLLで悩みましたが、スニーカーなどで24.5cmを選ぶと少し余裕があり、かかとがパカパカしたら嫌なので、Lにしてみました。
タイツを履いてジャストサイズです!少し中の毛が潰れてきたら、余裕ができそうな感じです。
厚めの靴下を履くこともほとんどないので、サイズ選びは大正解でした。
ニットのグレー霜降りとツイードのブラックと悩んで、ツイードの方がカジュアル感が抑えられるかなと思いツイードにしました。
可愛いです!デザイン的にも色合い的にも合わせやすくていいです。
ブーツがはたまに面倒な時がありますが、これならサッと履けて、暖かいし、本当にいいです。
防水スプレーしてからガンガン履きたいと思います。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LかLLで迷いましたが、LLを購入しました。
良かったです。しばらくは、靴下がボアの毛だらけになりそうです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
通勤履き
これからの季節に大活躍しそうな予感!!
21,5センチの私にはストッキングだけではちょっとゆるいので靴下を着用しましたが滑って脱げてくるようなことはありませんでした。
もう少し寒くなったらタイツになりちょうどよいサイズで履けると思います。
カモフラもしつこくなく落ち着いた感じで合わせやすいです。
靴自体もとても軽くて足に負担が感じられず歩きやすかったです。
色違いでもう一足ほしいです。

5 2015-11-21

妻へ
迅速かつ丁寧な取引で安心しました(^^)
(^^)

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分に買って履き心地も見た目もよかったので母にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

4 2016-01-06

スエード黒
Mサイズでちょうど良かったです。確かにお値段と相応な感じでした。今年で履きつぶす感じかな。

• usa3124さん
  • usa3124さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレージュを買いました。
画像どおりの色で、値段のわりには安っぽく見えず、ファーもやわらかくて履き心地がいいです。
底が薄いので長時間歩き回ると疲れるかもしれませんが、今のところ問題ありません。

5 2015-11-10

グレー霜降りニット
可愛くて歩きやすいです。素足だと少し大きめでした。

• aya8051さん
  • aya8051さん

5 2015-11-04

温かくて履きやすい
24cmで甲高、幅広ですがLサイズでピッタリです。
温かくて長時間履いていても疲れません。
色違いも購入したいなと思っています。

4 2015-11-22

履きやすい
とっても履きやすいし軽い商品でした。
今年の冬は活躍してくれそうです。
普段24cm幅広ですがLで丁度でした。

4 2015-12-20

あったかい
24cmを普段はいていて、L買ってちょうどよかったです!とても、暖かい!

• hana.wyさん
  • hana.wyさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24-24.5cmの私でLサイズぴったりでした。靴下なしでちょうど良かったです。暖かいので毎日はいてしまいそうです。