【送料無料】ふわふわあったかファー!スリ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • モコモコが可愛い!
  • 購入カラー:霜降りグレー購入サイズ:M普段サイズ:23か23.5cm、足幅:普通靴下と合わせて履きたいと思い、スタッフさんの試着コメントを見て、Mを購入。画像通りでかわいくて履きやすそう!が第一印象でした。届いた時タイツ着用中だったので、そのまま履いてみました。やっぱり少し余裕あるかな〜という感じでしたが、歩いてみたところ、脱げたりはしなかったので、長時間歩く、とかでなければタイツとのコーデ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 中敷きいるかなぁ
  • 足を入れると、中がフラットじゃない。かかと部分が凹んでるような感覚。23.4で普段は24を履いていて今回はMを購入しましたがやっぱり少し大きめでした。中敷きを敷けば色々解決しそうですが、惜しいなぁと言う印象。激安のものは避けてせっかくこっちにしたのになぁ。他に書いてる方が居ないのが不思議です。商品自体は可愛くて履きやすくて気に入ってるので、我慢してそのまま履いています。 ・・・(続きを読む
  • みき0099さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0〜24.5cmを履いています。LとLLで悩みましたが、スニーカーなどで24.5cmを選ぶと少し余裕があり、かかとがパカパカしたら嫌なので、Lにしてみました。
タイツを履いてジャストサイズです!少し中の毛が潰れてきたら、余裕ができそうな感じです。
厚めの靴下を履くこともほとんどないので、サイズ選びは大正解でした。
ニットのグレー霜降りとツイードのブラックと悩んで、ツイードの方がカジュアル感が抑えられるかなと思いツイードにしました。
可愛いです!デザイン的にも色合い的にも合わせやすくていいです。
ブーツがはたまに面倒な時がありますが、これならサッと履けて、暖かいし、本当にいいです。
防水スプレーしてからガンガン履きたいと思います。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
通勤履き
これからの季節に大活躍しそうな予感!!
21,5センチの私にはストッキングだけではちょっとゆるいので靴下を着用しましたが滑って脱げてくるようなことはありませんでした。
もう少し寒くなったらタイツになりちょうどよいサイズで履けると思います。
カモフラもしつこくなく落ち着いた感じで合わせやすいです。
靴自体もとても軽くて足に負担が感じられず歩きやすかったです。
色違いでもう一足ほしいです。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LかLLで迷いましたが、LLを購入しました。
良かったです。しばらくは、靴下がボアの毛だらけになりそうです。

• usa3124さん
  • usa3124さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレージュを買いました。
画像どおりの色で、値段のわりには安っぽく見えず、ファーもやわらかくて履き心地がいいです。
底が薄いので長時間歩き回ると疲れるかもしれませんが、今のところ問題ありません。

4 2015-11-22

履きやすい
とっても履きやすいし軽い商品でした。
今年の冬は活躍してくれそうです。
普段24cm幅広ですがLで丁度でした。

5 2015-11-21

妻へ
迅速かつ丁寧な取引で安心しました(^^)
(^^)

5 2015-11-10

グレー霜降りニット
可愛くて歩きやすいです。素足だと少し大きめでした。

• aya8051さん
  • aya8051さん

5 2015-11-04

温かくて履きやすい
24cmで甲高、幅広ですがLサイズでピッタリです。
温かくて長時間履いていても疲れません。
色違いも購入したいなと思っています。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ・ブラック・型押し
こちらのショップでは、いつもパンプスを購入しています。子どもと遊ぶ用にスリッポンを購入してみました。皆さんが書かれているように、靴の内側、かかと側がややへこんでいるような気がします。長時間履くことに支障はないのですが、履いたとき、違和感があります。あと、個体差だとは思いますが、私のところに届いたものは、3日履くと、つま先の合皮部分が裂けました。もったいないので、接着剤で貼って履き続けています。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいし、かわいいです。
パンプスは23.5か24。ブーツやスニーカーは24を選んでいます。今回はLサイズを購入。素足で履くにはぴったり、ジャストです。靴下をはくと痛くて無理そうです。
とっても暖かくて、素足で全然大丈夫です。最初少しかかとがあたっていましたが、2回目に履くときはなじんだようで、問題ありませんでした。
暖かいし、かわいいので満足です。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい。
もこもこして、グレーの色もよく素敵です。
はじめはキツそうなのでタイツで履くつもりです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりスリッポンはいい!
黒の型押しを購入。昨年購入したキルティングのスリッポンが気持ちよかったのでスリッポンの魅力にはまり、今回は中がボアのタイプをチョイス。
やっぱり気持ちいい〜。足の幅が広めですが、これは痛くなりません。
底面のクッションがいまいちなのが惜しい。厚めの中敷きを入れたら快適です。
デザインもかっこいいし、生地がやわらかいので歩きやすい!

5 2015-10-29

よいです。
黒の型押しLサイズ購入です。
普段はパンプス24cm、スニーカーは大体24cm〜24.5cmを履いてますが、こちらのスリッポンはLサイズでぴったりでした。
もう少しゆとりがあってもいいかなと思いましたが、中にファーがついていて滑るので、ゆとりがあるとかえって踵がパカパカするかもしれません。
履いてるうちになじんでくれたらいいなぁ。
お品物自体はとても満足です。
ふわっとあたたかいし、普段子供と公園のお砂場など行くので、型押しタイプで砂など気にせずガンガン遊べそうです。

5 2015-10-28

23.5の私にピッタリ‼
中にファーが付いているとのことで、サイズが心配でしたがバッチリでした!ちなみに私の足は、甲高でもなく、幅広でもなくどちらかというと細めの足で、いわゆる23.5ど真ん中。いつもストッキングを履いて靴を履きます。
このスリッポンは、ストッキング履いてピッタリの状態でした。
靴下を履いて履くと…ちょっと圧迫感があります。
色々なスタイルで楽しめそうです!とても気に入りました!
ネットで靴を買うのって、結構ハードル高いけど、大成功でした!
運転もし易いし、あったかいし、お気に入りです♡

5 2016-02-25

Lサイズ購入
モコモコが気持ちいい。脱ぎ履きも簡単です。