【2足選べる●4,890円福袋対象】【送料無料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • モコモコが可愛い!
  • 購入カラー:霜降りグレー購入サイズ:M普段サイズ:23か23.5cm、足幅:普通靴下と合わせて履きたいと思い、スタッフさんの試着コメントを見て、Mを購入。画像通りでかわいくて履きやすそう!が第一印象でした。届いた時タイツ着用中だったので、そのまま履いてみました。やっぱり少し余裕あるかな〜という感じでしたが、歩いてみたところ、脱げたりはしなかったので、長時間歩く、とかでなければタイツとのコーデ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 中敷きいるかなぁ
  • 足を入れると、中がフラットじゃない。かかと部分が凹んでるような感覚。23.4で普段は24を履いていて今回はMを購入しましたがやっぱり少し大きめでした。中敷きを敷けば色々解決しそうですが、惜しいなぁと言う印象。激安のものは避けてせっかくこっちにしたのになぁ。他に書いてる方が居ないのが不思議です。商品自体は可愛くて履きやすくて気に入ってるので、我慢してそのまま履いています。 ・・・(続きを読む
  • みき0099さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分に買って履き心地も見た目もよかったので母にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

• usa3124さん
  • usa3124さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレージュを買いました。
画像どおりの色で、値段のわりには安っぽく見えず、ファーもやわらかくて履き心地がいいです。
底が薄いので長時間歩き回ると疲れるかもしれませんが、今のところ問題ありません。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ・ブラック・型押し
こちらのショップでは、いつもパンプスを購入しています。子どもと遊ぶ用にスリッポンを購入してみました。皆さんが書かれているように、靴の内側、かかと側がややへこんでいるような気がします。長時間履くことに支障はないのですが、履いたとき、違和感があります。あと、個体差だとは思いますが、私のところに届いたものは、3日履くと、つま先の合皮部分が裂けました。もったいないので、接着剤で貼って履き続けています。

• hana.wyさん
  • hana.wyさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24-24.5cmの私でLサイズぴったりでした。靴下なしでちょうど良かったです。暖かいので毎日はいてしまいそうです。

5 2016-02-25

Lサイズ購入
モコモコが気持ちいい。脱ぎ履きも簡単です。

• 沙枝里さん
  • 沙枝里さん

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいね
寒がりの母のために購入。あたたかくて履き心地も良くて喜んでくれました。お買い得です!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場の足元がとっても寒い為、こちらの商品を選びました‼福袋でとってもお得でした‼

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポンシューズ。
カーキを買いました。ちょっと大きかったのですが、許容範囲です。何回か履いているうちにファーがヘタってきたのと、ソールがちょっと薄いかなあ。でも、よく履いてます。もうちょっと、お値段が、安いと嬉しいです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段相当
気軽に履けて暖かいです。ワンシーズン履き潰すにはちょうど良いかなと思ってます。

4 2016-01-06

スエード黒
Mサイズでちょうど良かったです。確かにお値段と相応な感じでした。今年で履きつぶす感じかな。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく軽くてフワフワでかわいいです。
母にも頼まれましたo(^▽^)o

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
普段22.5cm、Sサイズを購入。ぴったりでした。
可愛いし、暖かく普段履きに最適です。

5 2015-12-27

Sサイズを注文しました
ふわふわしていて温かいし
サイズもちょうどよく購入してよかったです

5 2015-12-21

デザインが素敵
カモフラがかわいぃ。そして暖かい。
これからの季節のヘビーローテーションになりそうです

4 2015-12-21

履きごこち良い
グレージュスエードを購入。
見た目も可愛いし、普段使いにちょうど良い。
汚れや雨対策に防水スプレー付けて使ってます。