【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 2足GET
  • 赤ツイードとホワイトレオパードの2足購入。7センチヒールのサテンやエナメル調のものはとても気に入って、お値段が安いこともありすでに10足ほど購入してるのですが千円ほど高いこちらは買おうかどうしようか悩んでいました。本当は9センチ以上のヒールがほしいので・・・今回2足で2990円でしたので本当に欲しい希望のカラーはなかったのですが購入してみましたがとってもかわいいです♪普段22センチの私には ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-16
  • かわいいのですが
  • オレンジツイード購入しました。サイズ表記通りに買いましたがちょっとサイズが大きかったかなという感じです。それと、裏のソールの生地が小さいのか縮んだのかヒールの部分とくっついておらず、中の糊みたいなのが見えていました。ですのでマイナス2で。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

可愛いです!
普段24センチやLサイズを買う事がほとんどですが、皆さんのレビュー等を参考にホワイトレオパードのMサイズを購入。届いて試し履き(フットカバー着用)しただけなので実際に履いて歩いてないですが、少しキツイかな?という感じです。でも履いていくうちに馴染むと思うし、何より柄が想像以上にとっても可愛いので、これから沢山履きたいと思います!

5 2016-02-02

カワイイ(^-^)v
思ってたより、色合いが私好みでした。ツイードがカワイイです。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブロガーさんの紹介してたショップで初めて買いました。
22.5-23cmをいつも履いていてSサイズを購入。
安くて可愛くて満足です!2足色違い買いました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィット感が抜群です!
フィット感抜群で履きやすいです。欠品が多いので、品ぞろえが豊富になれば有り難いです。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2015-08-22

シルエットが素敵
2足で2990円だったのでこちらのホワイトレオパード購入しました。裏底がレッドで可愛い。ピンヒール、とんがり、サイドからのシルエット、満足です。通常のサイズにしました。幅広、甲高のわたしはキツイです…素足では履けないのでストッキングで履きます。ただタイツだと痛いだろうなぁ…ワンサイズ上げる事をおすすめします。サイズ選びに失敗しなければ、値段、クオリティー、満足なお買い物です。

5 2015-12-03

履きやすいです
最初はつま先がきつくて失敗したと思いましたが、暫く履いていると足にフィットして気にならなくなりました。このお値段で買えて良かったです。少し臭いがありましたが、風通し良くしていれば大丈夫でした。

• 02-08さん
  • 02-08さん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号 210976-20151102-0652387131
福袋で購入しました。
LLサイズを購入ぴったりでした。
一足の値段で二足も購入出来て 超ラッキー
普段は24-24.5を履いています。パンプスは大き目を選んだ方が良いですよね。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色も形もよかったです。少し大きめのような気もしますが
厚手のソックスと併用したり、靴底を入れれば問題ないです

5 2015-09-11

可愛い☆レオパード
サイズもちょうど良く気に入りました。これからの時期に活躍しそうです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い(^o^)
福袋対象商品で購入しました。
在庫がホワイトレオパードしかなく悩みましたがめちゃ可愛いです!
想像以上に可愛いく、とってもオシャレです(///∇///)
ブラウンレオパードょり、季節感を問わず履けそうですね。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
在庫がなかったので、仕方なくホワイトのレオパードを購入しました。
でも買って良かった。思った以上におしゃれで、ステキでした。
ヒールの高さやシルエットが女らしく大満足です。
SSとSで悩みましたがSを購入。少しかかとが浮く感じですが、中敷きで調整できる範囲なので、いい買い物だったと思います。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2足GET
赤ツイードとホワイトレオパードの2足購入。
7センチヒールのサテンやエナメル調のものは
とても気に入って、お値段が安いこともあり
すでに10足ほど購入してるのですが
千円ほど高いこちらは
買おうかどうしようか悩んでいました。
本当は9センチ以上のヒールがほしいので・・・
今回2足で2990円でしたので
とってもかわいいです♪
普段22センチの私には少しだけ大きいですが
パンプスは素足で履く派なので、すべらず全く問題なく履けます。
安いかわいい、足も痛くならない、オススメです

• gkgmp1201さん
  • gkgmp1201さん

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ポインテッドのパンプスはいつも22.0なので、SSサイズを選びました。でもとても大きいので、中敷などで調整して履きます。赤のソールがとっても気に入っています。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンヒール大好きです。普段と同じサイズを選びましたが、ちょっと大きめでした。素足ではけば、ちょうど良いのかも。

4 2014-11-07

歩きやすい
普段もLLサイズのパンプスを履くのですがサイズ的にはちょうど良かったです。ヒールも高すぎず歩きやすかったです。ただ歩いているとかかとが浮いてしまうので☆-1