【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 買って本当に良かったです!
  • 二足で2990円の送料無理!ブラウンとグリーンを購入。ブラウンは確かにグレーっぽくグレーより強い印象もなくとても使いやすい色です。グリーンは原色に近いかな。足が小さくストラップ無しではけるパンプスが中々ないですが、こちらの1番小さいサイズは大き過ぎず小さ過ぎずジャストでした!先端はツンととんがっていてライン綺麗ですが、長時間の行動は小指が多少痛くなりますね、笑横幅が広い人はワンサイ ・・・(続きを読む
  • yuua39さん
  • 3 2014-10-27
  • 大きかった
  • 普段23cmなんですが、甲高幅広なためパンプスは、なかなか履ける物がなく、23cmでは小さいことの方が多いです。そのため、今回もレビューを参考に37にしました。結果大きすぎます見た瞬間デカッと思いました。かかとに指一本は入ってしまい脱げてしまいます。爪先用のインヒールとかかとに貼るサイズ調整なる物を使っても歩くと脱げます二足も買ったのにどうしようかなブラウンとレオパードブラウンにしたんで ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割にデザインも履きごごちもとても良いです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめかな?
普段ヒール靴を履かないのですが、評判が良いので安くなっていたのでサイズ確認も兼ねて思い切って購入しました。普段スニーカーなのでやはり長時間歩くのはしんどくなってきたけど、短い距離ならなんなく歩けました。中敷きの柔らかさには感激しました。
お手頃価格なので、シーン別に何色か持っていたいです。伸びが良いのか大きめなのかな?少し歩いたら脱げました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このお値段で二足購入できて大満足です。赤のパンプスとレオパード柄のパンプスとアクセントになる靴を購入できました。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったりでした。安く買えてラッキーでした!

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
形がキレイ
一番小さいサイズを購入しましたが、いつも22を履いているため、少しパカパカします。なので、中敷き調整します。
本当はグレーが欲しかったのですが売り切れだったので、今回はレオパード。
形がすごくキレイで、とてもこの値段とは思えません。他の色が再販になったら色違いで揃えたい。

5 2015-04-08

大満足です
普段24cm、たまに24.5cmです。38を購入。
びっくりするくらいピッタリで靴擦れもしません。
普段そんなに高いヒールは履かないんですが歩きやすく全然疲れません。
色違いで購入したい。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39を購入。タイツやストッキングだけでは、少し大きかったので中敷きをいれて調節します♪
ピンクのパンプスは初めてですが、とてもきれいな色で満足しています。
なのでさし色に履きたいと思います。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段のわりに形も履き心地もかなりいい感じ。
普段履くのにはとてもいいです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常23.5-24です。迷いに迷って、サイズ違いで購入してみました。その点福袋は二足でオーダーできたので、ありがたかったです。結果は、38が履きやすかったです。履いているうちに延びてきそうです。まだ試着のみですが、早く活躍させたいです。良いですよ!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ポニー茶、パープル
可愛いし履きやすいし言うことなし!二足でこの値段なんて、買って良かったです

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
片足が外反母趾でサイズも大きいので、今まで合うパンプスが無かったのですが、口コミを見てもしかしたら入るかも、と試しで購入してみました。
外反母趾の方はきつめですが入ったので、これから伸びるようにストレッチしてみようと思います。もう一方は、大きくて歩いているとスポスポ脱げてしまうので、こちらは中敷などで調整するつもりです。
ただ、こう言う状態でも素足で履いて靴擦れもなかったので、これから調整できれば長く履いていきたいと思います。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトポニーを購入しました。
以前 スエードの紺色の39を購入し、足幅広めの私でも楽に履け、履きなれるうちに大きくなってきたので今回はサイズ通りの38にしました。
足幅は少しきつめに感じますが、数回履けば足に馴染みそうです。
見た目はとても可愛くて秋になったらタイツで履こうと思います。 スエードより見た目が少し安っぽくみえるので星マイナス一個にしました。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
疲れにくいと評判で ヒールの高さもちょうど良いので 35を購入 レビューでは 同じ足のサイズの方も購入してたので 小さめの作りなのかと思ったけど やっぱり大きかったです でも クッションも良く 歩きやすそう♪ 梱包も丁寧で 迅速な対応をして頂けたので満足です
中敷を入れて活用します サイズを34〜にして頂けると 間違いなくリピします!

4 2015-10-16

可愛い
大人気のアミアミさんのパンプスで2足2990円とお買い得。ポニーブラックのサイズが残っていたので購入。履いた時痛くなく柔らかい!ビックリしました。だだ、注意書きにもありましたが中側の色が見えます。でも、肌色に近いため分かりづらいです。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着後使用してのレビューです。
かなりいい!
過去に履いたヒールでこんなに履きやすいものはありませんでした。
ヒール特有の痛みは多少あるものの、ヒール履きなれない私でも1日履いて歩いても全然平気でした。
足は長さ25ピッタリ、ワイズ多少広め、甲低ですがすべてにおいて25であっていました。
また絶対リピします!
ちなみにエナメルゴールドを購入したのですがクッション性がある分か、生地がふっくらした感じで足がさらにボリュームが出てしまうのが残念でした。
でも履きやすさを考えたら他のメーカーに比べてスマートです