【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 買って本当に良かったです!
  • 二足で2990円の送料無理!ブラウンとグリーンを購入。ブラウンは確かにグレーっぽくグレーより強い印象もなくとても使いやすい色です。グリーンは原色に近いかな。足が小さくストラップ無しではけるパンプスが中々ないですが、こちらの1番小さいサイズは大き過ぎず小さ過ぎずジャストでした!先端はツンととんがっていてライン綺麗ですが、長時間の行動は小指が多少痛くなりますね、笑横幅が広い人はワンサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • 大きかった
  • 普段23cmなんですが、甲高幅広なためパンプスは、なかなか履ける物がなく、23cmでは小さいことの方が多いです。そのため、今回もレビューを参考に37にしました。結果大きすぎます見た瞬間デカッと思いました。かかとに指一本は入ってしまい脱げてしまいます。爪先用のインヒールとかかとに貼るサイズ調整なる物を使っても歩くと脱げます二足も買ったのにどうしようかなブラウンとレオパードブラウンにしたんで ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割にデザインも履きごごちもとても良いです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめかな?
普段ヒール靴を履かないのですが、評判が良いので安くなっていたのでサイズ確認も兼ねて思い切って購入しました。普段スニーカーなのでやはり長時間歩くのはしんどくなってきたけど、短い距離ならなんなく歩けました。中敷きの柔らかさには感激しました。
お手頃価格なので、シーン別に何色か持っていたいです。伸びが良いのか大きめなのかな?少し歩いたら脱げました。

4 2015-10-16

可愛い
大人気のアミアミさんのパンプスで2足2990円とお買い得。ポニーブラックのサイズが残っていたので購入。履いた時痛くなく柔らかい!ビックリしました。だだ、注意書きにもありましたが中側の色が見えます。でも、肌色に近いため分かりづらいです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二足の福袋でお得に購入しました。もう、無地が無くブラックポニーとレパード購入しました。柄で登場回数が少ないかなぁ?と思いましたが以外と合わせやすく購入して、良かったです

5 2015-10-07

可愛い〜!
とっても可愛いくて良かったです!
仕事で使えそうです!

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く購入できて良かったです。
出遅れてしまったので、カラーが選べず残念でした。
パンプスも履きやすいです。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足で2990円\(^o^)/
安いので、購入。色が少ないのが残念でしたが、定番様にダークブラウンと、ちょっとポイントに目立つ様にポニーの黒を購入。可愛いです。確かに先の方が若干とがりすぎですが、部屋の中での履き心地はなかなかです。まだ外で履いてないのでなんともですが。普段、スニーカーやウェッジソールのサンダルばかり履くので、あまりヒールの靴はすぐ足が痛くなるので履きません。でもどうしても洋服にパンプスでないと、合わない時用に今回購入しましたがこれなら合わせやすいし、キレイに見えます。普段、24.5~25センチ、ミネトンカだと8を履いてますが40できつくないので履いてるうちに中敷きで対応出来そう。また外で履いたらレビューしますね。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って本当に良かったです!
二足で2990円の送料無理!ブラウンとグリーンを購入。
横幅が広い人はワンサイズ大きめでバントつける方がいいかも。小さめサイズで私は良かったです。指の形的に広がってる人は痛いかもしれませんのでサイズには気を付けた方がいいかもです。
ベロア生地でこれからの季節重宝します!

• yuan1976さん
  • yuan1976さん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
ダルメシアン柄を購入。クッションがしっかりしていて、痛くなりにくいです。ヒール靴は必ず痛くなってダメなタイプですが、こちらは殆ど痛みを感じることなく履き続けられます。ポインテッドトゥでもこの構造なら、ためらいなくトライできますね。お値段もリーズナブルで、機能面もしっかり、見た目も安っぽさを感じませんでした。他のカラーも購入したいです。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも23cmか23.5cmの靴を履いており、36と37で悩んでいるうちに、36が売り切れになってしまったので、37にしました。素足で履くと、やっぱりカパカパでしたが、中敷きを入れたらちょうど良かったです。色はさし色にしたくてグリーンにしましたが、思っていたより明るい色でした。でも、春にも活用できそうだし、許容範囲内です。ぱっと見ではこのお値段に見えないし、ワンシーズンでダメになったとしても惜しくないです。良い買い物が出来ました。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きれいです☆
商品は、とても綺麗でお値段以上のお品に見えます。
まだ、室内履きしかしていませんが、長時間歩くのには向いていないかもです。通常22.5cm~23cm、35サイズなんですが、この商品は36で丁度とゆー感じです。履きなれると歩きやすくなるかもですね。
少し先がとんがり過ぎかなぁとも思いますが^_^;
あと、もう少しヒールが低いポインテッドパンプスがあるといぃなぁ♪♪

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ!
ピンクとグリーンの36購入しました。
このお値段とは思えないほど、形もきれいで、足入れもソフトです。
福袋対象商品で一足あたり1500円程です。
予約商品のニューバージョンの方も6足購入しましたがこちらの方がやや大きく感じました。
FABIO RUSCONI35,Rupert Sanderson351/2,CHEMBUR36を着用しております。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
普段23cmで、36でちょうどよかったです。クッションが入っていて痛くなりません。これ以上大きいと歩けないかも。ブラウンポニー購入。生地は思っていたより安っぽい気がしますが、このお値段なので満足しています。シンプルな服に合いそうです。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23~23.5
通常Eサイズ 23.5をはいています。23.5のグリーン購入。横幅たて幅ちょい大きい。土踏まずより前の底が思ったより薄く、親指付け根~土踏まずまでがはいていると痛くなりました。前部分に中敷きを入れるといい感じに。履くときはゴムバンドを使用。そうするとかなりがつがつ歩けます。色はちょい明るめだなと思いました。お値段も安いですし満足しています。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着後使用してのレビューです。
かなりいい!
過去に履いたヒールでこんなに履きやすいものはありませんでした。
ヒール特有の痛みは多少あるものの、ヒール履きなれない私でも1日履いて歩いても全然平気でした。
足は長さ25ピッタリ、ワイズ多少広め、甲低ですがすべてにおいて25であっていました。
また絶対リピします!
ちなみにエナメルゴールドを購入したのですがクッション性がある分か、生地がふっくらした感じで足がさらにボリュームが出てしまうのが残念でした。
でも履きやすさを考えたら他のメーカーに比べてスマートです