【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 買って本当に良かったです!
  • 二足で2990円の送料無理!ブラウンとグリーンを購入。ブラウンは確かにグレーっぽくグレーより強い印象もなくとても使いやすい色です。グリーンは原色に近いかな。足が小さくストラップ無しではけるパンプスが中々ないですが、こちらの1番小さいサイズは大き過ぎず小さ過ぎずジャストでした!先端はツンととんがっていてライン綺麗ですが、長時間の行動は小指が多少痛くなりますね、笑横幅が広い人はワンサイ ・・・(続きを読む
  • yuua39さん
  • 3 2014-10-27
  • 大きかった
  • 普段23cmなんですが、甲高幅広なためパンプスは、なかなか履ける物がなく、23cmでは小さいことの方が多いです。そのため、今回もレビューを参考に37にしました。結果大きすぎます見た瞬間デカッと思いました。かかとに指一本は入ってしまい脱げてしまいます。爪先用のインヒールとかかとに貼るサイズ調整なる物を使っても歩くと脱げます二足も買ったのにどうしようかなブラウンとレオパードブラウンにしたんで ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめかな?
普段ヒール靴を履かないのですが、評判が良いので安くなっていたのでサイズ確認も兼ねて思い切って購入しました。普段スニーカーなのでやはり長時間歩くのはしんどくなってきたけど、短い距離ならなんなく歩けました。中敷きの柔らかさには感激しました。
お手頃価格なので、シーン別に何色か持っていたいです。伸びが良いのか大きめなのかな?少し歩いたら脱げました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割にデザインも履きごごちもとても良いです。

• yuan1976さん
  • yuan1976さん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
ダルメシアン柄を購入。クッションがしっかりしていて、痛くなりにくいです。ヒール靴は必ず痛くなってダメなタイプですが、こちらは殆ど痛みを感じることなく履き続けられます。ポインテッドトゥでもこの構造なら、ためらいなくトライできますね。お値段もリーズナブルで、機能面もしっかり、見た目も安っぽさを感じませんでした。他のカラーも購入したいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このお値段で二足購入できて大満足です。赤のパンプスとレオパード柄のパンプスとアクセントになる靴を購入できました。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったりでした。安く買えてラッキーでした!

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
形がキレイ
一番小さいサイズを購入しましたが、いつも22を履いているため、少しパカパカします。なので、中敷き調整します。
本当はグレーが欲しかったのですが売り切れだったので、今回はレオパード。
形がすごくキレイで、とてもこの値段とは思えません。他の色が再販になったら色違いで揃えたい。

5 2015-04-08

大満足です
普段24cm、たまに24.5cmです。38を購入。
びっくりするくらいピッタリで靴擦れもしません。
普段そんなに高いヒールは履かないんですが歩きやすく全然疲れません。
色違いで購入したい。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39を購入。タイツやストッキングだけでは、少し大きかったので中敷きをいれて調節します♪
ピンクのパンプスは初めてですが、とてもきれいな色で満足しています。
なのでさし色に履きたいと思います。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段のわりに形も履き心地もかなりいい感じ。
普段履くのにはとてもいいです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常23.5-24です。迷いに迷って、サイズ違いで購入してみました。その点福袋は二足でオーダーできたので、ありがたかったです。結果は、38が履きやすかったです。履いているうちに延びてきそうです。まだ試着のみですが、早く活躍させたいです。良いですよ!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ポニー茶、パープル
可愛いし履きやすいし言うことなし!二足でこの値段なんて、買って良かったです

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり良いです!
以前ツイード素材のものを買ったのですが、私の足の形に合うのかすごく良かったので、今回はスエードのピンクを購入しました。
やっぱり良いですね!
ただ、素材の違いなのか、ツイードのものより少しだけ大きいです。ほんと少しの差ですが、ツイード素材は普通のタイツで調度良く、靴下や厚手のタイツだときつくなりましたが、スエード素材は厚手のタイツや靴下で調度良く、普通のタイツだと少し大きく感じました。
でも、1サイズ上げるとか下げるとかいうほどの差ではありません。

5 2014-12-24

よかったです
口コミ同様とても素敵な商品でした。歩きやすそうなので履くの楽しみです( •ॢ◡-ॢ)-♡ありがとうございました。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5〜25センチで39で丁度よかったです。2回目の購入ですが、変わらず履きやすいです。
2足で安く買えて満足です。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンとパープル購入。
サイズに迷い、ブラウンは25センチ、パープルは24.5センチにしました。
ブラウンはちょい大きいけど、パープルはジャストサイズ。
でも、小指があたる感じがあります。
長く履いてると痛くなるかな!?
足に馴染んで来るといいですが、お安く買えたので良しです。