【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインがとても可愛くて合わせやすいです。
ソールは薄いので長時間は疲れそうですが満足です。

• ki=raさん
  • ki=raさん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スーパーセールで1890円になってたのでSピンク購入。
Sが在庫切れだった為Mにしましたが、足より一回り大きいくらいで歩くのに支障はなさそうです。
逆に鼻緒が痛くならなそう&サッと履けていいかもしれないです。
色はサーモンピンクよりオレンジっぽさが強い色でコーラルに近い色だと思います。
足元が明るくなるしコーデの差し色になってとても可愛い♪
夏になったらたくさん履きたいと思います!

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!
値段のわりにとても商品もしっかりしていてペタンコだからとても履きやすいです★色違いで買おうか悩み中です!

2 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
合成皮革?
普段24センチなので、Lザイズのブルーフラワーを購入しました。
ザイズも色も柄も思ったとおりで問題なくかわいいです。
ただ一つ、素材が合成皮革となっていたのですが、
どうみても布です…。
合成皮革には見えないです。
サンダルはどうしても砂などが入って汚れてしまうので、布素材のものは買わないようにしてるのですが…。
私の勘違いでしょうか?
残念です。