【送料無料】エレガント美脚パンプスレディ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • まだ試着段階ですが
  • きちんとまじめそうに見えるパンプスです。ヒールのあたりが安っぽいですが、実際安いですしガンガン歩く場合はもう消耗品のようにすぐだめになるのでこのお値段で買えたなら満足です!試し履きですが、幅広の足でも窮屈さは感じません。黒購入。 ・・・(続きを読む
  • ぶくぶくぷくぷくさん
  • 3 2014-11-20
  • 大きめです
  • 普段からMサイズを履いてるけど、こちらは少し大きくてパカパカ脱げてしまいます。幅が広めなのかな…タイツやソックスを履けば大丈夫な感じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に購入しました。普段通り24.5を購入しましたが、長時間はいているとつま先が痛くなりました。デザインはお値段以上に見えると思います。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめ
普段は24〜24.5を履いているのでLにしました。爪先が尖っているので、小さいかもと心配しましたが、脱げます。ストッキングを履いていると余計滑ってパカパカでした。しばらくはキツめでもワンサイズ下げるのをオススメします。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きれいめなパンプスとしてこの値段に見えません。大満足です。

4 2015-01-29

仕事用に
安いのに品質は良いです。普段24〜24.5センチ。
親指が長くて幅の狭い足です。Lサイズでピッタリでした。
まだ革が硬いのでちょっと当たる部分があるけど
馴染めば大丈夫そう。
送料無料とサイズ交換可はありがたいです。
また利用します。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmなのでLLを購入。サイズは大きめです。ストッキングだと踵が抜けます。ワンサイズ小さいのでもいいかな!形はしっかりとしていてお店で購入するより安いです。

• ICE CREAMさん
  • ICE CREAMさん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前、スーツショップで1万円程した靴と同じ形でこのお値段。履き心地も良く、お仕事にヘビーローテーションしています。
少し伸びる使用になっているので、ぴったりサイズでいいと思います。

5 2014-10-16

まだ試着段階ですが
きちんとまじめそうに見えるパンプスです。
ヒールのあたりが安っぽいですが、実際安いですし
ガンガン歩く場合はもう消耗品のようにすぐだめになるので
このお値段で買えたなら満足です!
試し履きですが、幅広の足でも窮屈さは感じません。
黒購入。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定きれいパンプス!
通常23.5cmで今回はMを購入してぴったりでした。とんがりデザインなので、履いていると少しつま先が痛くなりますが、7cmヒールでもぐらぐらせず安定感抜群にかっこよく歩けました。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い対応、ありがとうございました。
このパンプスは、色んなジャンルに使えそうです。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
最近仕事で履く靴はネットのプチプラが多いです。
何足も要るし、安いわりにとっても履きやすくてラクです。
今回買ったこの靴もとても良いです。

5 2014-09-17

お仕事用
ふだん24〜24.5センチで足の幅もフツー、足の甲も高くはありません。
Lサイズでぴったりでした。
指が長いのでポインテッドトゥではきやすいです。
デザインもシンプルですが上品でいいと思います。
いつも7センチヒールでパンプスは消耗品なので、このお値段なのもとてもうれしいです。
色違いでほしくなり検討中です。
ずっと販売していてほしいです。

3 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチでジャストサイズでした。しかし外反母趾な私の足には横がきついようです。パットみはここまでお安く感じない外見でした。

3 2014-11-20

大きめです
幅が広めなのかな…
タイツやソックスを履けば大丈夫な感じです。

3 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒール高さ・色(茶色)・デザイン・サイズ(23.5ですがS購入でピッタリ)は申し分なく満足しております。が・・・低反発がないぶん、長時間は足が痛かったです。でも、お安いので良いですが。

3 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い、早い、デザイン良し。これでサイズが ぴったんこなら言うこと無しなんだけどなぁ〜 ちと大きかったです(泣)