5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
車に 乗るのに スニーカーでは 暑いと言う事で 今回で二足目です。
流石に耐久性は有りませんが 使い勝手は良さそうです。
使い込むと 雨で濡れたタイルでは スケートしてる様な滑り様(笑)
足が蒸れなくていいそうです。

5 2014-12-24

良い
職場で使っています。足が蒸れないので助かります。そして思ったより柔らかくて、履きやすいです。
普段は26.5cmを履いていますが、今回は27.0cmを購入。ピッタリでした。
「SO GOOD」の文字が取れかけていたので、両面テープで固定しました。
紐の穴はキリであけます。
価格が安いので、これらは文句なし。
夏は快適で最高でしょう。
また色違いで買いたいと思います。

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
めちゃめちゃ軽いです。見た目も格好良く、これからの散歩が楽しみです。

4 2014-06-16

とても軽量
足サイズ25.5cmでMサイズ購入しました。通気性を考えるとジャスト過ぎたのでワンサイズ上でも良かったかもしれません。
配送時すぐはEVA素材の為かゴムというかボンド臭が強かったのですが1週間ほど晒した現在は気にならない程度になりました。
紐の穴開けも簡単に出来ました。サンダルでは少々ラフ過ぎる時用としてデザインも悪くなく、通気性も確保されてしかも軽いので使用するのが楽しみです。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品ページの記載を参考に、Lサイズを購入しました。
普段履きは26.5の甲高な足ですが、問題ありませんでした。
夏の川遊びに履いてみます。

• でん2606さん
  • でん2606さん

5 2015-03-06

いいです
近所のチョイ履に買いました。軽くて履きやすいです。

• たく8775さん
  • たく8775さん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品、受けとりました。
デザインも良く、軽量で幅広く使えそうで、料金以上に安い買い物が出来たと満足してます。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子が 似たような靴を希望していたので 購入してみました。
本人には 気に入った様です。
以前まで履いていた靴は捨てたみたいです。
どれぐらい 長く履けるのか心配ですけど…

4 2014-07-12

使いやすい
通常25.5cmでM購入。特に問題なく履けています。一見靴っぽく見えるので、スリッパはちょっとという感じでも便利です。ただ作りや良く見ると値段相当なイメージです。ま、コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Lサイズ購入。普段は靴下着用で26.5センチを履いています。
レビューを読んでよく検討したのですが、素足でもきつくて履いていられない、誰かにあげようと言っていました。インソールを取り外してみてもダメだったみたいです。残念!
とても軽くてビーサンの香りがしました^^

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じです。
軽くていい感じです、白のラインもクールで夏の服にも合わせやすいです。(やすっぽくは見えません)
歩いている時は気になりませんが靴を脱ぐ際に中敷がずれます。
低コストなのでしかたないのかな。

• Yuco.さん
  • Yuco.さん

4 2014-07-19

探し求めていた商品!
会社のビルが新しくなるのに伴い、社内が土足禁止になってしまい、中靴で何か通気性がよくいちいち手を使わなくても簡単に履ける靴を探していました。
この靴は穴の大きいメッシュタイプで、履き心地もまあまあ良かったです。ほかの方のレビューを拝見したところ、普段履いている靴のサイズより大きめで選んだほうがよいと判断し、LLサイズを選びましたが大正解でした。
しかし、造りが華奢でベロの内側部分の縫合が甘く、最初から糸がほつれていて足を入れるとちょっと干渉します。まあ取りあえず履ければ良い用の靴ですので満足です。
値段も安く、履きやすい、買ってよかったです♪

5 2015-03-04

汗かきの息子に
デザインもサイズも気に入ったようです。通勤にもプライベートにも活躍してくれそうです。塞がった穴は、靴ひもで少し押せばすぐに通りました。

3 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あまりにも安っぽく、ゴム草履なみでした(笑)しかし、そんな感じのを求めていたので全然問題なしです。すんごく軽いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー