【送料無料】今季注目なカジュアルデッキシ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • 柔らかくて軽くて履きやすい
  • 普段は22.5〜23cmのサイズを履いていますが、足幅が広いためMサイズを購入。やはり少し余裕がありますが脱げるようなことはなく足が締め付けられず楽に履けます♪靴自体もものすごく軽く、柔らかいのでとても歩きやすいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 可愛いけど…
  • 値段相応のものだと思います。少し安っぽい感じがします。 ・・・(続きを読む
  • サクラサク04さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっときつめ
普段23cmでM購入。ちょっときつめかな。
まだ外で履いていないので、なんともいえませんが。
見た感じは、値段相応です。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これで3足目です。毎シーズン1足づつ購入しています。安価であり履き心地も良いそうです。コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻用に購入しました。値段が安くちょっと心配でしたが、妻は喜んでいました。通常履く靴のサイズは23.5センチで、今回のデッキシューズはMサイズでちょうど良かったそうです。また、軽くて歩きやすいそうです。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくて軽くて履きやすい
やはり少し余裕がありますが脱げるようなことはなく
足が締め付けられず楽に履けます♪
靴自体もものすごく軽く、柔らかいのでとても歩きやすいです!

4 2014-12-01

柔らかい
Mサイズ、長さも幅も窮屈感はないです。柔らかく履きやすいのですが、その分たくさん歩いたり坂道には不向きかな?でも、安っぽさは感じさせず、かわいいです!

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5~24.0を履いています。スタッフの方々の感想を参考に、今回はMを注文しました。履くときには少しきついかと思いましたが、履いてしまうとよくフィットして履きやすいです。ちょうどいいサイズだったと思います。

4 2015-03-14

色:ベージュ
サイズ:Mサイズ
普段23.5センチでMサイズを購入
柔らかくて履きやすいし、とても軽いです
普段履きにちょうどいいです
ソールはメッシュなのでサラッとしていますがクッション性はほとんどないです

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏場使用するため前回白色のデッキシューズを購入しましたが、汚れも目立ってきたため今回はモカ色にしました。ジーンズにも合い、値段もリーズナブルでワンシーズンの使用で十分と考えていますので、またリピートすると思います。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白を購入しました。サイズは足が24なので24.0を購入しましたがちょうどよかったです。軽くて歩きやすいし、柔らかい素材なので足に直接履いても靴擦れとかはできませんでした。ふだんはデニムパンツなどに合わせていますが、スカートやワンピなどでもOKです。

• tekokunさん
  • tekokunさん

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
軽くて履きやすいので買って良かったです。
送料無料もうれしいです。

4 2014-06-12

かわいいです
紐を結び直そうとしたら、
特殊な結び方だったので、
自分は普通の蝶々結びで・・・
何回かやっているうちに、
ボロボロとクズが・・・
でも、トリコロールの色合いはかわいいです。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のために購入しました。
軽くてとても履きやすいと言っております
色違いで購入予定です

5 2014-06-06

白購入
幅広な足ですが通常22.5センチです。Sを購入し裸足ではいてみると少し大きいです。かぱかぱするぐらい大きいわけでもなく、靴下をはいてはくので問題ない大きさだと思います。靴も底もは柔らかく楽チンです。安くてかわいいし、購入してよかったです。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
まだ少ししか履いていませんが、履きやすくて、デザインもいいです。

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白を購入。思ったより凄く良いです☆
また購入します(*^_^*)