【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 23.5センチでスクエア型、幅広、やや甲高足です。パンプスは、2Eや3Eでちょうど良いサイズです。スニーカーは24センチで中敷を入れて履いています。今回は、ポインテッドトゥのピンク23.5センチを購入しました。素足で履くと小指が当たってしまって窮屈に感じましたが、ストッキングを履くとゆったりではないけれど、イヤな窮屈感はありませんでした。ヒールの高さがあるのでかかとが少し浮く感じがしますが、すっぽ抜けることはありませんでした。キ ・・・(続きを読む
  • こぶ雪さん
  • 3 2015-04-06
  • かわいいけど横幅狭くて靴擦れしました
  • ふだん24.5か25です。こちらの商品はレビューを参考に24.5を購入。黒とアイボリーのエナメルを二足。流行りのポインテッドトゥパンプスがこのお値段で購入できるのは嬉しいですよね。履いてみると、縦のサイズはちょうど良い。しかし、横幅が少しきつかったです。特に、とんがっている足の先のほうがとても狭まっていて歩いていると水ぶくれができてしまいました。かかとも少し擦れて赤く腫れました。このお値 ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ラウンドタイプのネイビー購入。普段Sか22.5センチなので、いつものサイズにしました。室内で試し履きしたときはすごくいいと思ったのですが、先日外出時に履いてみたら、思ったより踵がパカパカ抜けます。左足だけ。少し厚手の靴下を履けば落ち着きましたが、パンプスなのでできれば素足かタイツで履きたいところ。甲ベルトを使用するほどでもなく、踵が抜けないように気を使って歩くので微妙な歩き方になりました。せっかく履き心地も良く、レビューが良かっただけに残念感が強いです。皆さん踵抜けなかったのかな?

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前に24センチを購入してぶかぶかで妹に譲るはめになったので今回は23・5センチ購入
ぴったりでした
普段は23・5〜24センチ

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5足巾細い甲高です。23.5ラウンドトゥを注文しましたがスポッと脱げます。中敷きを入れたらフィットします。デザインはシンプルでヒールも高くなく楽そうです。ネイビーを購入しましたが高級感があります。中敷きを入れてゴムのベルトをはめて履いてみます。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ商品届いていませんが他のレビューを見ると評価が高いので期待を込めて

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23センチひ履いていますが、22.5購入でピッタリでした。初日はチョット足が痛かったですが、2回目はだいぶよかったので、今後履きならせば大丈夫かなと思います。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘が薦めてくれました。
娘が最初に購入して、ビジネス用に履いていました。凄く楽で1日履いても疲れないとのことと、お値段が凄くお安いと言うことで私にも購入したらと薦めてくれました。それで私はラウンドでヒール5,5センチメートルのカラー違いのアイボリーを購入しました。届いた靴は本当に履きやすく楽な靴でした。良かったです。ミリ3956

5 2015-05-17

シンプル
二足目を購入しました。いつもは、24.5ですがLサイズを購入しました。ヒールも安定していて長時間歩いても疲れませんでした。安いので、ガンガン使ってまたリピートしたいです。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段にしては、やすい
サイズも丁度良かったです。色も、派手でもなく、いい色で良かったです。

5 2015-08-28

楽チンです!
普段は24.5の3Eですが、今回在庫がある25センチを購入。
めっちゃ楽チンです!柔らかいし。
少しカカトが抜けそうなので下敷ひいて調整します。
ピンクベージュな色味も雨の日通勤用にも使えそう。
低価格パンプスは、いつも1シーズンで履き潰れますが
今回はもう少し長持ちしそうな感じです。
開封時の臭いもなし!

5 2015-03-30

コスパ最高です
ポインテッドタイプのネイビーを購入しました。23.5センチやや幅広で、靴によってはきつく感じるのですが、これはジャストサイズでした。
あまりにもお安いので、雨の日の近所へのお買いもの用にしようと思って買いましたが、実物を見てみたら、とてもこのお値段には見えなかったので、都内へのお出かけに届いたその日に履いて行き、歩き回りましたが、楽でした。ヒールが7.5センチあるので、夕方には前に押し出されたつま先が多少痛んだ程度です。二回目に履く時に、滑り止めを入れて使用したところ、もっと楽に一日中歩けました。

5 2015-12-16

良いですね。
普段23.5cmの幅広・甲高で、ポインデッドの23.5cmを購入。
やはりレビューにあったとおり、少し大きかったです。。
やや厚手の靴下で履いても歩くとスポっと踵が浮いたりするので、中敷きを買って履こうと思います。
安いので期待してなかったんですが、すごくフカフカ歩きやすいです。
作りもちゃんとしてるっぽくて全然安っぽくなかったです。
7.5cmヒールなのにラクでした。

• あぴ0837さん
  • あぴ0837さん

4 2015-11-16

満足です。
ピンクベージュのポインテッドを購入。ネットで靴を買うのは初めてなので怖かったのですが、皆様のレビュー通り、ワンサイズ小さめで良かったです。普段は24cmですが、今回は23.5cmでぴったりです。
低反発インソールとありますが、私にはやや薄くて履いてたら痛くなるかも?と思いました。しかしこのお値段でこのクオリティなら満足です。ありがとうございます。

• キエリさん
  • キエリさん

5 2015-09-01

良かったです。
足の幅が広くて、ネットで靴を買うのは、本当に初めてだったのですが、サイズもちょうど良くて、このお値段でこんなによいなら、もう一足購入したいと思ってます。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズやや大きめでした
結婚式用に購入。
普段23.0〜23.5cmの幅広で、ポインテッドの23.5cmを購入しましたが、踵に指一本入りました。
ヒールの高さもあり前滑りすることもあって履けそうになかったのですが、とてもスピーディに交換対応してくださって良かったです。
23.0cmはちょうど良く、幅広な私でも痛くなくピッタリでした。
クッション性もあり、ヒールの高さも高すぎず1日履けそうです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素材は柔らか
合皮素材は、柔らかで自分の足になじむのが早いと感じました。
5.5cmのほうを買いました。先日の霙混じりの雨の中〜息子の入学式に履きました。雨を気にせず歩けたので良かったと思います。