【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 23.5センチでスクエア型、幅広、やや甲高足です。パンプスは、2Eや3Eでちょうど良いサイズです。スニーカーは24センチで中敷を入れて履いています。今回は、ポインテッドトゥのピンク23.5センチを購入しました。素足で履くと小指が当たってしまって窮屈に感じましたが、ストッキングを履くとゆったりではないけれど、イヤな窮屈感はありませんでした。ヒールの高さがあるのでかかとが少し浮く感じがしますが、すっぽ抜けることはありませんでした。キ ・・・(続きを読む
  • こぶ雪さん
  • 3 2015-04-06
  • かわいいけど横幅狭くて靴擦れしました
  • ふだん24.5か25です。こちらの商品はレビューを参考に24.5を購入。黒とアイボリーのエナメルを二足。流行りのポインテッドトゥパンプスがこのお値段で購入できるのは嬉しいですよね。履いてみると、縦のサイズはちょうど良い。しかし、横幅が少しきつかったです。特に、とんがっている足の先のほうがとても狭まっていて歩いていると水ぶくれができてしまいました。かかとも少し擦れて赤く腫れました。このお値 ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽チンです!
普段は24.5の3Eですが、今回在庫がある25センチを購入。
めっちゃ楽チンです!柔らかいし。
少しカカトが抜けそうなので下敷ひいて調整します。
ピンクベージュな色味も雨の日通勤用にも使えそう。
低価格パンプスは、いつも1シーズンで履き潰れますが
今回はもう少し長持ちしそうな感じです。
開封時の臭いもなし!

5 2015-12-16

良いですね。
普段23.5cmの幅広・甲高で、ポインデッドの23.5cmを購入。
やはりレビューにあったとおり、少し大きかったです。。
やや厚手の靴下で履いても歩くとスポっと踵が浮いたりするので、中敷きを買って履こうと思います。
安いので期待してなかったんですが、すごくフカフカ歩きやすいです。
作りもちゃんとしてるっぽくて全然安っぽくなかったです。
7.5cmヒールなのにラクでした。

• あぴ0837さん
  • あぴ0837さん

4 2015-11-16

満足です。
ピンクベージュのポインテッドを購入。ネットで靴を買うのは初めてなので怖かったのですが、皆様のレビュー通り、ワンサイズ小さめで良かったです。普段は24cmですが、今回は23.5cmでぴったりです。
低反発インソールとありますが、私にはやや薄くて履いてたら痛くなるかも?と思いました。しかしこのお値段でこのクオリティなら満足です。ありがとうございます。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラウンドトゥを購入、5cmヒールなので歩きやすいです。室内を試し歩きしましたがそこまで足音も気にならないと思いました。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前に24センチを購入してぶかぶかで妹に譲るはめになったので今回は23・5センチ購入
ぴったりでした
普段は23・5〜24センチ

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5足巾細い甲高です。23.5ラウンドトゥを注文しましたがスポッと脱げます。中敷きを入れたらフィットします。デザインはシンプルでヒールも高くなく楽そうです。ネイビーを購入しましたが高級感があります。中敷きを入れてゴムのベルトをはめて履いてみます。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ商品届いていませんが他のレビューを見ると評価が高いので期待を込めて

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23センチひ履いていますが、22.5購入でピッタリでした。初日はチョット足が痛かったですが、2回目はだいぶよかったので、今後履きならせば大丈夫かなと思います。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り綺麗な靴でした。幅広な私でも普通にはけたので少し大きめなのかもしれません。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入できよかったです。プレゼント用で、履いていないから良くわかりませんが、渡すのが楽しみです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まったく痛くない
こんなに痛くないパンプスははじめて!
サイズ通りに買ったらわずかに大きかったのですが、中敷を使用したら、他のは履けないくらい履きやすい靴になりました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズぴったり。
仕事用で購入。シンプルで使いやすいです。
長時間はまだ履いてませんが、良かったらリピします。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安っぽくなく良かったです。私は足の幅が大きいので、前の部分がもう少し広いともっと良かったです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチを購入しました。
少し大きくカパカパしてしまうので、中敷を敷いて履いたら逆にキツくなりすぎて、靴擦れしてしまいました。
歩きやすいので、ジャストサイズであれば、シルエットも価格も完璧だと思います。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズは24cm-24.5cm。
足幅が広いため購入するときのサイズで少し迷いましたが
普段履いている24cmのサイズで購入しましたがピッタリでした!
歩いても足が痛くなることもなく履き心地もよく
長時間履いてても足は疲れないです。