【あす楽対応】【送料無料】\雑誌GINGER★...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高速で届きました!気に入りました!
大人気みたいなので、届くまで時間がかかるかなと思ったんですが、速攻で届きました。
また、商品も格安なのにすごくしっかりしていてとてもこの値段には見えませんし、かわいいです。
足の横幅が広めなので、靴があわないことが多いのですが、これは大丈夫でした。
また利用したいと思います。
アンクルストラップではない、通常の位置のストラップつきの厚底じゃないベーシックなタイプのも作ってほしいです。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて、履き心地がいいです。久しぶりのヒールの高いパンプスを履きましたが靴擦れせずに履けました。
左右の靴があたるとほんの一瞬、張り付くような感覚で、キュっと音がすることもあります。
歩き方の問題なのかと思いますが、気になりました。

4 2015-07-07

早い
すぐに届きました。いつもは23.5センチの靴を履いているのたでMにしましたが、素足で少しきつめ。ストッキングを履くとちょうどよいと思います。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを購入しました。
かかとがかなり深めに作られているので、インナーを入れて履いていますが、全体の履き心地は満足しています。

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って大正解!!長く使えそうです。綺麗な色やし大満足!

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23〜23.5センチを履いてます。Mサイズで少し大きかったです。ヒールの高さは丁度よく履きやすいと思います

3 2015-12-15

カワイイ☆
とても可愛いけど、履くと痛いです。
たくさん履けば馴染むかな?!

3 2015-09-16

まあまあかな
色味やかたちはステキです。私のかかとの形が靴と合わないのが残念ですが、かかとクッションでも着けてはきます。

2 2015-07-09

う〜ん。
人気ブロガーさん達が「とっても履きやすい」と絶賛されていたんで
買ってみましたが、期待しすぎたかな?
サイズはぴったり。
・・・ぴったりすぎてちょっとでも浮腫んだりするとキツイです。
デザインは可愛いですし、中敷もふわふわで足当たりは良いですが
かかとのあたりの仕上げがお値段なりです。
まぁ、¥2000ですし、ワンシーズン履きつぶしと考えれば満足です。
靴の通販はやはり難しいですね。

3 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た感じはこの商品でこの値段ならOKって感じです。まだ履いてないので履き心地はわからないですが、チョッピリかかとご硬い感じがするので、靴ずれが出来ないといいなと思っています。

2 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵なデザインで気に入りました、よかったでした

1 2015-03-24

かたい。
残念です。サイズ以前の問題。素材がかたくて、すぐ靴づれしそう。買わなきゃ良かったです。