1件~15件 (全 1,245件)次のページへ

4 2023-06-06

お気に入り!
ホワイト二足目を履いており、予備にもう一足持っています笑
通勤にも週末にもとにかくほほ毎日履いているせいか、
しばらく履いていると内側がボロボロはがれてくることもありますが(時々中身を捨てる…)
その欠点以上の良さがあるのでリピートしています。
普段23.5か24の靴を選ぶ外反母趾持ちですが、こちらは24.5センチがちょうど良いです。少し厚手の靴下でも、ストッキングでも、両方いけます。ずっと販売してほしい商品です。

5 2024-04-06

サイズ:25.0 | カラー:ブラック

2年前ぐらいに購入して履き心地やサイズ感も良かったので、この度久しぶりに購入しました。少し値上がりしていましたが、やっぱりこちらの商品を選ばせていただきましたが、購入して良かったです。

4 2023-07-28

レビューを見ていなかったので、いつものサイズで買ったら、確かに幅が窮屈に感じます。
まだ2回しか履いていないけど、履き口のゴムが伸びるので問題ないレベルです。見た目も可愛いし、気に入ってます。次買うのなら、0.5大きいのを買うと思います。

4 2023-06-28

思ったよりも重いですね。いつも軽いスニーカーを履いているので、持った瞬間「重っ」って声がでました。
でも履きやすくて可愛いです。

• momo72167さん
  • momo72167さん

5 2022-09-17

なんと履きやすい!!!コンバースは足に合ってなくていつも痛い思いをしていました。これは最高。24センチですが靴下をはくため24.5を購入。満足。

5 2022-11-02

娘用にと思って購入したところ、ちょっと大きめでした。今回は自分用にして、ワンサイズ下を娘用に購入しようと思います。

• リタ618さん
  • リタ618さん

5 2022-10-19

スタッフさんのコメントやレビューを見て、普段24.0〜24.5を履いていますが25.0を購入。
少し余裕はあるものの25.0で正解でした!履き口はレビュー通りちょいと狭め。なので少し大き目を購入しても脱げる事はなく歩けそうです。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2022-11-19

スニーカーは24センチ、他は24.5センチを買うことが多いです。
今回は25センチ。
履き口が狭いとのレビュー通りだったので大きめで正解。
履いてしまえばつま先に少し余裕あり。
ワンコの散歩に履くことが多く、厚めの靴下でもスムーズで良かったです。
いつも買っているところがずっと欠品だったのでお安いこちらで購入してみましたが、無問題。
そちらよりは細めの作り。

4 2022-05-16

25.0はサイズ感小さめかも
靴はいつも25.0を買っています。(ジーユ〇だとXLで必ず履ける位の足の大きさです。)
こちらのスニーカーも25.0を購入してみましたが、小さめだと思います。
履くときの履き口もキツキツで、履いたら爪先が当たります…
履ける程度の当たりなので返品はしませんが、この点で−1★です。
極薄のカバーソックスですがそんな状態です。
2時間ほど履いて歩いてみましたが、靴を脱いでしばらくはつま先が痛かったです。
嬉しいことに靴擦れは出来ませんでした。
デザインはかわいいので、もしこのままトラブルが起きなかったらリピすると思います。
足が大き目の方の、ご参考になれば。

4 2023-04-05

紐なしなので履きやすくスポーティで良かったです
機会があれば色違いで注文してもいいと思いました

• さぁ6505さん
  • さぁ6505さん

5 2023-01-22

買って良かった
発送も早く、商品も文句なしの大満足です!
それでいてこのお値段!
良い買い物が出来ました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠&#7 447;⁠ ⁠❛⁠.⁠)

4 2022-11-20

普段23.5-24.0を履いています。中敷きを使用したかったので、24.0cmを購入しましたが、ちょっときつかったので、中敷きは使用できませんでした。私の足の幅が広いからかもしれません。デザインは可愛くて、気に入っています。

4 2022-08-11

白を購入。横から見た形もきれいです。ただ入り口は少し狭いので、手でかかとをいれてやらないと履きにくいです。その分、入り口の作りがしっかりしているので、よいのかなと思っています。以前似たような別の商品を買いましたが、ぬぎはきは楽チンだったけど、紐の部分が縫製がほつれてきたりしたので、こちらはわりと、ぬぎはきはそこまでですが、作りがしっかりした感じです。サイズは小さめでした。いつもは24〜24.5ですが、レビューを参考に25にしました。入り口せまめなので、これでピッタリでした。

4 2022-11-26

いつも23.5の靴を履いていますが、今回は24.0を購入。パカパカしたりすることもなく、ちょうど良いです。

4 2022-10-10

色違いで2足目購入しました。黒もかわいいです。ベージュより履き口?が固めな気がします。

2022-10-13
この度はレビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
個体差が出ており申し訳御座いません。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題の参考とさせて頂きたく存じます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴スニーカー