【送料無料】低反発インソール!ポインテッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • レビューを参考にしたかったのですが、足のサイズに対して、どのサイズを購入したのか書き込まれてない人が多くて^^;参考になりませんでした。で、アミアミさんのはわりとワンサイズ小さめでちょうど良い感じだったので、Sを購入しました。少しきつかったです。見た目も履いた感じも良かったので残念(;_;)交換も考えましたが、知り合いにプレゼントすることにしました(^^)Mの購入、考え中ですが、又微妙に合わなかったら?と思うと… ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • Lのベージュ購入。スタッフさんの感想を参考にしたら少ーし小さかった。普段サイズはLか、靴によってはLLです。でも履けなくはない。パンプス用の靴下と合わせたかったけど今はちょっと厳しい。しばらく裸足やストッキングで履いて伸ばします。ベージュかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

届きました!
凄く可愛いし気に入りました♪
大事に履きたいと思います。

4 2016-04-11

普段24センチ〜24.5センチでLサイズを購入しましたが少しきつくて長時間履いていたら痛くなってしまいました。
LLにしとけばよかった・・・

5 2016-03-27

1度はいただけでなじんでくれて驚き?(^o^)/

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーのMサイズを購入しました。
23.5㎝の足にピッタリでした。まだ外で履いてませんが、多分履くたびに足に馴染みそうで秋に履くのが楽しみです。中のイエローも👍

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーMサイズ購入。しっとりした生地で、発色がとても綺麗です。履き始めはきつく感じましたが、履きなれると丁度良くなり靴づれする事もありません。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
デニムタイプを購入しました。
23.5〜24センチを履きますが、Lでぴったり。
この金額にしてはかなりの完成度で、とても履きやすい!
2足目も検討します。

5 2015-05-09

履きやすい!
中敷が柔らかくて、履きやすいです!
色違いも買います!

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春に向けてベージュ購入。
普段24.5〜25センチで幅広の足ですが、LLで大丈夫でした。
試着した限りでは歩きやすそうな感じで、これで実際履いてみて痛くなければ完璧ですね。
ただ、つま先あたりに小さな黒い汚れがあったので、星マイナス1かなー。
色違い欲しいかも!

5 2015-04-18

気に入りました
注文から3日以内に届きました!
履きやすく気に入りました。
靴づれなしです。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
長時間立ちっぱなしの仕事の為、ぺったんこの靴を探していました。
普段24。Lサイズを購入。ぴったりでした。疲れることなく履いていましたが、
ちょっとだけ小指が痛いです。
色はデニム。どんな色の服とも合わせやすいので重宝しています。

5 2014-10-09

ピンク!!!
かかとの上がちょっと靴づれしましたがはきやすいです。
色ちがいも欲しいです。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
少々安っぽい感はありますが、かわいかったです。
23.0で甲が低いため、Mサイズ購入ですこしゆるいですが、
中敷きを敷いたり靴下をはいたりすれば大丈夫そうです。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり!
普段は物によって22.5センチか23センチを履いてますがS購入で、初めて履いた時からぴったり!とても履きやすいです♪レパード柄も意外と足に馴染むし、このお値段には見えません。いいお買い物ができたと思います。長時間履いて歩いても全然大丈夫でした。

5 2014-04-16

ベージュを購入
とてもかわいかったです
サイズもぴったりで問題なくはけそうです