【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ交換してもらいました
普段23.5cm レビュー見てMサイズ イエロー購入。
届いて試し履きしたら足入れの段階で超ブカブカでした。
即サイズ交換依頼をし返送、Sサイズに。
Sサイズだとちょっとキツい...かな?くらい。
交換商品もすぐ送ってもらえて手続きも簡単でした。
エナメル素材は柔らかく、伸びやすそう。履いてるうちに馴染んできそうだなと思います。
思ったよりヒールが高く、ポインテッドトゥなので、つま先の方に負担がかかりそう。長時間履いて歩くのは大変かも。
私はヒールを履いていてもたくさん歩きたいので、土踏まずのところになにかクッションになるものを入れようかなと思います。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが合うか心配でしたが、履いてみたらピッタリでした!

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは良かったです。エナメルなので安っぽいかもですが形はキレイ!前のつまさきの部分だけ浮くので下にひいて履こうと思います。届くのは早かったのでよいです!

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ購入。23.5cmの甲厚幅広な私ですが、ストッキングをはいてピッタリでした。
少しの間履いていたら、素足でも履けるようになりました。
ヒールが高い割に歩きやすく、前も厚いので疲れにくいです。
脚も長くキレイに見せてくれると思います。
もう一足色違いも購入しました♪

5 2014-03-15

イエロー
23.5センチ甲高幅広でMサイズ購入しました。ソックス、フットカバー着用でジャスト、ストッキング着用で歩いたら右足のかかとが浮きました。
近くで見ると安っぽいですけど色、形とても気に入りました!予備でもう一足、それと色違い欲しいです。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて履きやすいです★
ただヒール部分が安っぽいかなぁと。
サイズはいつも通りのサイズを購入してピッタリでした。

4 2014-03-17

ストームがあって履きやすいです!
サイズ普通通りで○

2 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ通りに購入したはずが、パカパカで履けませんでした〜(^_^;)
中敷入れればなんとか。

3 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しきつい
ネイビーを購入。
形もヒールの高さも気に入っています。
ただ、少しきついので、履き慣れて足に馴染んでくるまでは近場に行く時などにしか使えないかなあと。
歩きやすくはない靴でしたが、一応履けそうなので良かったです。

3 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとかかとがひっかかるようなはき心地かなという印象ですが、インソール入りでヒールの高さの割には疲れにくいです。

3 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストームが2cmありだったので購入。24.5でLLにしましたがちょっとおっきくて脱げます^^; 長時間歩いてませんがジャストサイズだったらィィかもです!エナメルじゃなくてスムースとかもあればリピしたいです