【送料無料】雑誌GINGER掲載!低反発インソ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • カモフラS
  • 10月下旬入荷予定で買ったのですがかなり早く着きました。早い分には問題ありませんが(笑)以前これの古いバージョンでレッド(ツイード)を買った時にSだったので同じくSを。その時は低反発インソールではなかったせいか、形は綺麗で気に入っているのですがなにせ足が疲れる・・7.5〜8センチヒールは普段から履くのですが9センチになると厳しいなと思っていました。が、やっぱり足がキレイに見えるので頑張って9 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • 微妙・・・・
  • 通常は23.0〜23.5cmのヒールが多く、幅普通、甲低の足です。サイズは迷ったのですが、ポンテッドトゥということもあり、グレーのMにしました。見た目はとてもかわいくレッドソールも9cmヒールだとよく見えてなかなかいいです。ですが・・・サイズはちょっと大きかったです。ヒールが高い分歩くとパカパカしますので中敷きで対処します。おそらくSだと足の指があたると思いますので・・・肝心の履き心地ですが ・・・(続きを読む
  • ふ-たんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,310

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カモフラS
10月下旬入荷予定で買ったのですがかなり早く着きました。
早い分には問題ありませんが(笑)
その時は低反発インソールではなかったせいか、
形は綺麗で気に入っているのですがなにせ足が疲れる・・
が、やっぱり足がキレイに見えるので頑張って9センチを。
同じ高さなのにこれ疲れません!!
履き心地がいいです。
これはお気に入りです。
ただ、カモフラのベージュ部分が思ったより濃く暗かったのが残念。
ですがこのお値段でこのクオリティで。
自分のサイズに合うのでお気に入りです。
通常人気のようなシンプルなカラーも9センチで出して欲しいなぁ

4 2015-12-22

SとM購入
普段23センチ買うことが多いです。
幅広で、3Eでも足りないかも…
S→全体的に少しきつい…小指あたりが特に。でも脱げる事はなく歩ける。
M→大きい。インソールで調整するにしても少し無理があるかな…踵抜けます。靴下はくならこちら。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文からすぐに届きました。
元々自分の足が小さいので少しかかとが余りましたが、中敷きを敷けば大丈夫でした。

5 2016-04-28

履き心地良い!
注文番号210976-20160416-0814115328 黒デニム XL購入
普段24.5〜25.0 でLLが多いんですが、素足で履きたいのもありXLにして正解でした。きつくもなくゆるくもなくピッタリです。低反発インソールが足裏にフィットするためとても歩きやすく安定感が抜群です。通勤の行き帰りにしか履いてませんが揺れる電車内でもふらつきません。同価格帯で、9〜12cmヒールのものをよく履きますが、今回こちらのお店で2足目の購入ですが私の足には作りがピッタリ合うのかもと実感。

4 2016-02-14

LL購入ですが、小さい
普段L〜LL、24.5〜25.0です。
LLサイズのレッドツイードを購入しました。
かなり小さい。
デザイン、ヒールの形も可愛いのにとても残念。
サイズ変更したかったですが、送料はこちら持ちとのことだったので、諦めました。
通常と違うサイズ選びが必要な商品なので
もう少しショップの方の色んなサイズの方の試着の感想を載せて頂ければもっとわかりやすいのに。と思います。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン綺麗です
とてもデザインが綺麗で買って大満足です。
卒業式用に買ったのでまだ室内の試し履きしかしていませんが、インソールのおかげで足が疲れにくそうです。
いつもだとヒールの高い靴は22.5cmなのですが、インソールがあるせいなのか若干きつめでしたので、SサイズからMサイズに交換してもらいました。
インソール入りの靴を購入するときは若干小さいめのサイズを選ぶといいかもしれません。

• nononsさん
  • nononsさん

5 2016-02-03

素敵です
まだ履いてないのですが、履くのが楽しみです

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社用に購入。脚がきれいに見える高さでソールも赤でかわいいです。痛んできたらまた是非リピートしたいと思います。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きいかな?って思いました。
でも、素材もよく気に入ってます。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
痛くない。
ほとんどの靴で靴擦れをおこしてしまうのですが、この靴に関してはそのようなこともなく
高さがあるにも関わらず、歩きやすく大変気に入っております。リピート購入し友人にもプレゼントしました。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レッドのSSサイズを購入。
とてもキレイな赤でツイードの感じも良かったです。
ヒールが高いので長時間は歩けませんでした…。
普段は22.5cmを履いていますが、SSサイズでぴったりでした。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材◎
ヒールが高くてもはき心地は◎です。ラメ感が嫌味すぎす、気に入りました。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先の方がかなり細くなっているので、幅広の私の足にはちょっときつい感じです。長時間や歩く距離が長くなる時は、履けそうにありません。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズでぴったりでした。
これから使うのに、とても楽しみです!!!

• hiroro0111さん
  • hiroro0111さん

4 2015-12-26

歩きやすいです
普段通りのサイズでぴったりでした