4 2013-12-04

温か!
昨日届いて早速履いている。
ほっとする温かさ。
恥ずかしくてパンツの中にヒョウ柄をかくしているが、胸は張っている。

• binrakuさん
  • binrakuさん

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初のムートンブーツ
ベージュ、LLサイズを購入。
今までムートンブーツを買っていなかったのですが、理由はどシンプルなデザインに食指が動かなかったからです。でも、暖かいと聞いて欲しいなと思っていた矢先にこちらを見つけました。
足のサイズが大きいので、心配でしたが、厚めの靴下でもLLで余裕でした。かわいいデザインで気に入っています。2WAYで替えられるのを忘れていたので、また違うパターンで履きこんでいきたいと思います。
ただ、靴底のゴム部分が一度はいただけで、想像以上に汚れました。特に泥道を歩いたわけではないんですが…ピンクの汚れが目立つだけ?
アクセントになるかなと思って選んだんですが、明るい色は要注意かもです。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです!
すごく気に入りました!
とても温かいし見た目も可愛いしスニーカータイプなのでブーツタイプより歩きやすいです。
ただサイズがMサイズを購入したのですが厚めの靴下を履いても大きい感じです。
サイズ交換をお願いしようかと思ったのですが、到着してすごく気に入ってしまいすぐ履きたかったのでそのまま履いています。次回購入時はSサイズにしようと思います。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに発送していただきました!とても可愛くて気に入りました。歩いていると、中のベロがどんどん横にずれてしまうのが難点ですが、許容範囲内です!

• evita2009さん
  • evita2009さん

4 2014-01-08

あったかブーツ
暖かいです。価格が安いので心配しておりましたが、結構GOODです。しかしサイズのコメントを見て購入したのですが、かなりぶかぶか大きかったです。まあ冬だしいいか〜とあきらめて厚手の靴下はいて使用しています。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外見もふわふわで、東北の冬でも大丈夫そうです。
グレーに黄色のラインも、可愛いです。
ちょっと大きめなので、真冬になっても、厚い靴下でもOK!!

5 2013-12-10

あったかすぎ!
ファーが厚くてあったか過ぎすぎで嬉しい悲鳴をあげてます。パンパスは24センチなのでLを買いましたが薄手の靴下だとぶかぶかの気がします。

5 2016-02-05

グレーLサイズを購入
グレーは思っていたよりも濃いグレーでちょっとビックリしましたが、逆に汚れが目立たず良いし黄色のソールがより可愛く映えて見えます。
履いた感じはインソールを入れても大きいです。Mサイズでも良かったかもと思いましたが、Mだとつま先が当たっていたかもしれません…。
横幅が広い作りな上にインソールでフワフワで靴の中で足が遊んでしまうと不安定なので、インソール無しで厚手のソックスに紐をしっかり締めれば
全く問題なく履けました。
スニーカータイプは調節ができて本当に便利ですね!
しかも画像のように折り返して履くと本当に可愛いし、暖かいし北海道の氷った道でも滑らず余裕で歩けます。
購入して本当に良かったです!!

5 2014-12-28

25cmよりの24.5cm
レビューを参考にMサイズのレオパ購入。他の商品よりも大きい作りになっていてMでも気持ち大きい位。でも窮屈で足先が痛くなるよりはマシかな。写真よりほんの少し明るめで写真よりかわかっこいい!折り曲げて2wayになってお得。インヒールは、あっ入ってるって思った。少し背が高くなる位かな〜中のファーは最初靴下に付いてたからびっくりしたけど、フワフワ暖かくてこのお値段でこのクオリティーは凄い!!

• momorotteさん
  • momorotteさん

5 2014-01-21

黒のLL購入しました
朝夕の犬の散歩の時、寒いのでムートンのブーツを履いていたのですが、前のを履きつぶしてしまったので新しいものを探してました。シンプルなムートンブーツとは違いスニーカータイプでカッコよく見えるのがお気に入りポイントです。中はもちろんもふもふあったか。
私は幅広の足で、普段パンプスやサンダルは24.5、スニーカーやブーツは25のサイズでだいたいフィットします。今回は迷いましたが、他の皆さんのレビューを参考にLLを選びました。結果爪先に少し余裕があり、でもゆる過ぎずちょうど良かったです。靴紐でも調整できると思います。
他のレビューにもあるように、底のラバーの部分が汚れが目立ちやすい気もします。一度歩いたら土汚れみたいなのがすぐ付きました。黒はラバー部分が明るい水色だから余計目立つのかも。でもお値段も安いので、気にせずワンシーズンで履きつぶしちゃおうと思います。
レパードも欲しいなー。リピするかもです。

• Grace1023さん
  • Grace1023さん

5 2016-06-07

おしゃれです
これから夏ですが、いち早く冬用にと思い購入しました。
ムートンですので柔らかく 足幅もゆとりがあります。
Lサイズにしましたが、タイツだけだと少し大きいので 厚手の靴下を履いてピッタリのサイズです。
靴ひもで調整可能なので 便利だと思います。
グレーは、画面で拝見するより 落ち着いた色目で イエローラインは ポイントになっています。
オススメです!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツショートを頂いてありがとうございます。先日 こちらの娘から
関東⇔函館に帰り後は 雪滑り危ないね〜お互い良いで娘から
ブーツショートを履いたら〜ぅわーいいね〜外に歩いて滑りない大丈夫ね。

5 2014-12-29

可愛いです
履き口を曲げても、曲げなくても可愛いデザインです。
ムートンもきちんと画像どおりにボリュームがあります。
幅広甲高ですが、サイズ通りで大丈夫です。大きめな作りに感じます。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

5 2014-12-16

ムートンブーツ
妻が楽天ニュースの閲覧で購入。デザインも履き心地も申し分なし。足は大きめで24.5cmありますがLサイズでぴったりでした。中はふかふかファーで暖かいし、この商品がこの価格で購入出来てよかったです。有難う御座いました。

5 2014-01-16

210976-20140113-0358375102
黒のM購入。
大き目みたいだったのでMにしました。メーカーによって違いますが24〜24.5センチ、基本24センチです。Mでも結構余裕がありました。中が広い作りになっていて厚い靴下でも全然余裕。インヒール付でしたが手持ちの5センチほどあるインヒールに入れ替えても全然甲が当たってキツイとかなかったです。ソールの青がポイントで、真っ黒よりポップな感じで良かった!送料無料で2790円で買えてうれしいです♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他