4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5でLサイズなのですが、大きめのLLを購入しました。
しかし、素足で履いてちょうど(-ω-;)
サイドファスナーも固いので一苦労します。

横の見た目は可愛いのですが、
正面はなんだか‥幅広でもっさり感がありました。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
普段23.5cmですが、厚手のタイツもしくは靴下着用かと思い、Lサイズにしました。
若干つま先が空いてるようですが、足首がしっかりホールドされているので、不都合はありません。
デザインが丸っこい感じなので、そこが安価に見える要素なのかもしれませんね。
足首のホールドと低反発インソールのおかげで、どこまでも歩けそうです。

• 砂輝さん
  • 砂輝さん

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安っぽいのを覚悟で買いましたが、なかなか普通に満足。
もう一度、気温が下がったらデビューしたいです。
足の指と甲の間の部分にしわが目立ちすぎないといいなあ。
足は他の皆様のレビューを参考に購入して間違いないです。

5 2013-12-16

かわいい
Mサイズ購入しました。サイズ感はすこし余裕あるかな…っていう感じです。でもブカブカでないのできついよりマシかと思っています。
グレーとワイン迷って結局ワインを購入。正解だったと思っています。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいくつでした。ただサイズが少し大きい感じでした。

4 2015-10-31

上品な雰囲気です
グリーン購入
普段はパンプス23cm、スニーカーは靴下で履くので24cmを選びます。
このブーツはMサイズを購入。
最初に履いた時は、ちょっと小さいかな?と思ったけど、歩くとヒールがあるのでどうしても少し足が前にズレるので、Mサイズで大丈夫でした。
ただ、どなたかのレビューでもあったように、箱にギュッと入っていたせいか、履き口の形が変形していて、履いているとそれが足に当たり、気になります。
皮が柔らかくなるまでは痛そうです。
その分だけ、星を減らしてます。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。ヒール7cmですが歩きやすかったです。個人的にはもう少しヒールの形が細い方がキレイに見えるのかなあと思いました。値段、素材は十分満足です。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配色、質感共落ち着いていてお値段よりも満足です!
まだ使用していないので履き心地は未確認の為、星は➖1とさせて下さい。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛く、底がふわふわなので歩いても疲れなそう。履き始めは固いので何回も履いて馴染ませます。

5 2015-11-16

かわいい
ショートブーツで気に入ったのがなかなかなく,ネットで見つけました.デザインも可愛く履きやすいです!

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです。
22.5でグレーのSを購入。
ピッタリで歩きやすかったです。
色も画面通りだったし、何にでも合うから
こればっかりはいてます!
作りもしっかりしてるから買って良かったです。
欲を言えば、もう少し細身だとカッコ良かったかな。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm履いてます。冬なので厚めのタイツやソックス想定で、ブラックのLLたのんだのですが、ピッタリでした。まだ長時間履いてませんが、低反発ソールで履きやすく気持ちいいです。見た目も安っぽくなくて、満足しています。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワイン・M購入。細くて足の甲が低いので、細身のブーティを探していたので、とても満足しています。長時間歩いても、疲れませんでした。これからの季節にもってこい!です。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
異素材コンビお洒落でかわいいブーツです★
安定感もあり歩きやすいです!!

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バイカラーでお洒落なブーツです。普段は23,5センチですが24センチ対応を選びました。ヒールが7センチとちょっと高めですが、 クッションが良く大丈夫そうです。まだ実際には履いていませんが、とても気に入っています。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他