【送料無料】アンクルストラップセパレート...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NaNa1837さん
  • NaNa1837さん

4 2015-10-30

秋冬用に購入しました。
色んなショップを回ってこちらの商品に…。色はオークにしましたが届いてみればきれいな今季流行りの色で気に入りましたし、とっても脚が長くきれいに見えると評判です。しゃがむと留め具が骨に当たって少し痛いですが、歩くのには問題ありません。色違いも検討中です。

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入。履き口(幅)が狭く、外反母趾気味の私にはちょっとキツめでした。でも、かかとは余り気味です。アンクルストラップがあるので、脱げる事はありませんが...シューストレッチャーで幅を広げて履きたいと思います。ヒールの高さは脚が綺麗に見える高さだと思います。
ただ、他の方のレビューにもある通り、臭いがきついですね。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式の二次会
二次会用に購入しました。
ヒールが細めのため、ふらふらします。
デザイン的には申し分ないです。
ヒールに慣れていればなんてことないと思います。
サイズはジャストでした。

• tapsmamさん
  • tapsmamさん

4 2014-01-29

春が待ち遠しいセクシーなパンプス
じっくりサイトで比較検討して選んだ買いが有りました。
サイズは24センチ〜24,5でLLさいずで少し余裕がありますがアンクルストラップのせいでホールドされるので問題有りません。
アンクルストラップの位置がくるぶしにあたるのでマイナス星ひとつにさせていただきました。できればスナップ式ではなくフックタイプの方が使い勝手が良いので星は4つにさせて頂きました。ブーツを脱ぐのが待ち遠しくなるような素敵なパンプスです。ぶらっっくを頂きました。

5 2014-03-08

かわいい
足の幅が広めなので、先がきつかったらどうしようかと心配だったのですが、履いたらちょうどよかったです、!かかとも痛くありません。買ってよかったです。

• lady bugsさん
  • lady bugsさん

5 2014-02-23

春からのアイテムに☆
想像より履いた感じも良く、ラインも綺麗でした!
ペンシルスカートや、スキニーなど、カジュアルでも気軽に取り入れられるパンプスだと思います!
沢山使わせて頂きます!
サイズLで大丈夫でした^_^

4 2014-01-29

ステキ!
結婚式用に黒を購入しました。
普段23.5〜24です。
Мでちょうどよさそう。
まだ使用してませんが、かわいいです。

5 2014-01-16

可愛い!
24.5〜25.0の幅広で、レビューを見てきついと書いてありましたが入りました(^^)履いてるうちに馴染んでくるといいのですが。匂いもそんなに気にならないしこんなもんじゃないでしょうか?ネイビーを買いましたが大人っぽい色で結婚式にぴったりな上品なデザインです。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
臭いがきついのですが、靴はかっこいいです。
お安く買えて得した気分です!

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもこのお値段とは思えないほどいいです!幅広の方はきついかもしれません。ヒールの高さ、見た目共に探していたものです。嬉しい!

3 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
法事用にストラップがついた黒いパンプスが
欲しくて購入。
今回は法事用に購入しましたが、その他の
フォーマル関係でも使えそうです。

3 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いのですが…
デザインも形も完璧といえるぐらい美しく満足なのですが、匂いが…
かーなーりします!なので外で天日干しをして三日目になろうとしております…
これがなくなればはりきって出かけます!
あと、足首の細い人は相当ゆるゆるになるかと思われます!

3 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインはかわいいです
このタイプの靴を探していて、お値段が安かったので購入しました。
合皮のにおいなのか、履いていてもにおうくらいきついにおいがします。
あと、普段Mサイズでぴったりなので、こちらもMを購入しましたが、かかとはかなり余ります。
ストラップが付いていないと脱げてしまうと思います。足幅の狭い方はもしかしたらワンサイズ小さくても大丈夫かもしれません。