• mai63782341さん
  • mai63782341さん

4 2013-10-03

綺麗なデザインです☆
普段24cmなので、Lを購入しましたが、ちょっと大きめでした。Mでもよかったかなと思います。
デザインは綺麗なので、これからの季節、重宝させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

• +cheese+さん
  • +cheese+さん

4 2015-11-09

ハラコ/ブラック
普段もLなので、Lサイズを購入しました。
ストッキングでは少しゆるく感じるので、100均の靴敷きを敷いています。
小指のところがたまに当たって靴擦れのようになりますが、痛くなるほどではありません。
この値段なので、何も文句は言えない!
見た目はとってもかわいいです。
色は、モデルさんが履いてるものよりももっと全体にブラウンが濃いです。
単品の色サンプル画像の方が近い。もっと地の色がブラウンかも、というくらいです。
この値段には見えないし、いい買い物をしました!

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチをはいています。メーカーによりけりで、今回はLサイズを購入しました。まぁまぁヒールの高さがあるため前に滑るので、試着時(朝)にはなんだか大きいような…?と思いましたが、改めて夜に試着したところ、数ミリ空きはするけど、サイズ交換をしたらぜったいきつくなると思い、交換しないことに決めました。実際に1日はいてみて、パカパカはしないけどやはり少し大きいので、インソールを買ってはこうと思います。ポインテットトゥですが、つま先がやけにきついと感じることはありません。

• pom太さん
  • pom太さん

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか良いです
普段22,5〜23cm(ダイアナやプールサイドでは大体22,5cm)着用。
パイソン柄が欲しくて再販を待って購入しました!
Sサイズ購入。
まだ素足でしか着用してませんが、少しかかとが余るかなという程度。
これから履いていって伸びたとしても中敷で十分カバー出来そうです。
つま先がきついということもなく、ちょうど良さそう。
ただ、私は指の付け根が見えるくらいの甲浅めのパンプスが好きなのですがこちらは覆われますね。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
6H限定セールで安く買えて嬉しいです!
いつも24.5cmでLL買うのてすが、このパンプスはLサイズでぴったりです!
実はリピート!四回目です!履きやすくお気に入りです!
いつもはオーク買うのですが今回マルチを買って見ました。可愛いく、卒園式と入学式に履くのが楽しみです。

4 2015-09-28

大きめかな?
普段24.0〜24.5を履いています。
甲高、幅広なのでLLを購入したらカパカパでかすぎました。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!!
走れるパンプスがあると聞いて購入しました!
いつもは22〜22.5の靴を履いているので、きっとSでも大きいだろうと思いインソールも一緒に購入。
インソールを入れても素足だとパカパカします。
ストッキングやタイツを履いて愛用しようと思います。
このお値段ですがきれいな作りでとても満足です。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
モカ/ピンクとアイボリー/フラワーの25cmを購入しました(*^^*)
普段24.5cm〜25cmですが、きつくもゆるくもなくちょうどよかったです♪
友人からも好評で春らしくて愛用しています☆

• Maetel..22さん
  • Maetel..22さん

5 2014-04-28

ピッタリ
サイズぴったり!!
足が大きい為、なかなか気に入るものが無くて困ってましたが、とっても可愛いこちらの商品に出会えました!!
ネットで買う事に不安がありましたが、、(試し履きが出来ない) ぴったりだったので、思いきって購入してよかったですー(^_^)

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!
歩きやすいし可愛い!
買ってよかったです。他の色も欲しいー
再販希望です!

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチよりの24.5センチなので通常ですとLLですが、大きいとのレビューが多かったのでそれを参考にしてLサイズにしてみました。
若干窮屈さはあるものの、痛くはないので、Lでよかったと思います。
値段の割にはしっかりしてるし、デザインも可愛いので他の色もほしいです!

• x1157xさん
  • x1157xさん

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
23.5センチでMサイズ購入。
ちょっとパカパカするときがあるけど薄い中敷きで対応できそう。
見た目は値段以上でとってもかわいいです!
ブラック購入ですが、エナメルとスウェードの繋ぎ目のところが少し足に当たる感覚がありますが長時間はいて歩くと気になるかなーという感じ。
他の色もかわいいのでもう少し様子見してリピートするかもです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ24.5cm、甲高、幅広な足です。ワイズ4Eを履いたりします。
今回LLサイズを購入しました。
実際に見て足を合わせてからの購入ではないので不安がありましたが、届いて合わせてみるとピッタリでした。
きつくもなく、スカスカ脱げることもなく、履き心地もよく、歩きやすい。感動しました。笑
ヒールのある靴はなかなか合わずすぐ痛くなってしまう為、ふだんは楽なペタンコ靴ばかり履いていますが、この靴なら大丈夫そう。
いい買い物をしたなと思います。

4 2015-03-10

パンプス
ブルー×ブラックを購入。
綺麗な青で気に入りました。
サイズは問題ないですが、つま先の幅が少し狭いので最初はきついかも。
でもほんと少しなので何とかなりそうです。

5 2015-02-19

カッコいい♪
足サイズ25cm、Lサイズを購入。
サイズぴったりでとても履きやすいです。
パイソン柄が大好きでこの商品もバイカラーでとてもカッコいい!
一目見て気に入り、履いてみて一層気に入りました。
おすすめの商品です!!

関連ジャンル レディース靴パンプス